点击:0 | 回复:22 起亚K3/K3S论坛 >  小改入门级汽车音响及隔音作业

只看楼主 收藏本帖

小改入门级汽车音响及隔音作业

现在我的小三陪我渡过了3年哦,准备面临过4S的保修了,于是决定改音响。了解了这么多各种品牌的音响改装,最后决定以下配置。
前声场意大利赫兹 DSK165.3 套装    后声场:大黑套装喇叭      功放:圣美歌160.4    低音:美国来福P1     10寸+实木箱体  全车雅田隔音A 柱倒模,阿尔派150C主机及倒模,

大概配置这样,不过后期后声场改套装

前门拆开内寸的样子,就这车玻璃升降机在外面的,拆的时候一定要先下玻璃低坐

前门拆开的样子。

后门空得着不住

门内隔音止振板,品牌的东西主要是丁基胶好无毒对人体没伤害

外层隔音,让门板形成箱体

装喇叭和分频器

和上图一样

A柱倒模,由于高音态小倒模效果不是很好,意大利赫兹套装,

后门高音开孔位置

后门装好效果

倒模刮灰

机头倒模,什么导航和原车CD解码态次所以加装阿尔派主机,心痛的把原车的时间面板拆掉倒模装主机

美国大黑P1,10寸低音用功放的一组来推,另一组推前声场,后声场用机头推作为辅助

圣歌美的4声道功放安放于后背箱顶上不占空间方便调音

在此由于中途离开了下没有拍到测向位以及喇叭防水的安装

o胖子 2016/07/30 21:32:27 发表在 沙发

动作不小,顶了。

谢谢??

醉清楓 2016/07/30 21:39:43 发表在 板凳

此主帖已经被醉清楓设为精华帖帖子标题:小改入门级汽车音响及隔...

谢谢给精,贵州起亚K3车主营

moge0712 2016/07/31 08:13:55 发表在 7楼

改的还不错,唯独这个主机倒膜位置很尴尬,k3仪表台本来是圆弧...

求图或连接

moge0712 2016/07/31 19:25:18 发表在 10楼

我朋友的阿尔派主机148主机分离也是这样的。手套箱线态多哦??

安徽小猴子 2016/07/31 19:00:53 发表在 9楼

我只加了黑狼13 低音炮。 最近想换音响。 美国曼菲斯咋样...

推荐法国????劲浪的

淘宝的东西还是不可靠,建议实体去搓,现在透明很搓的下来的。改我的这老板就千巴利润也可以了送哦好多东西,倒模隔音等

景译 2016/08/02 16:38:49 发表在 17楼

泡哥,很少见你折腾

是的,喜欢麻

景译 2016/08/02 16:38:49 发表在 17楼

泡哥,很少见你折腾

是的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子