点击:0 | 回复:59 凯美瑞论坛 >  今天帮朋友定了2.4豪华版........很给力的价格........
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天帮朋友定了2.4豪华版........很给力的价格........

题目只是噱头~~~为了引人耳目哦~~~哈哈,大家见谅啊~~~

今天在朋友的一再催促下,冒着雨,陪他去看了广汽丰田,本来他还在C5、至胜与凯美瑞之间徘徊的,结果一去就定了下来,其他车都没去看........杯具,男人临阵的时候总是那么的激动。因为他只驾驶过教练车,都驾照考出都快5年了,没摸过方向盘,驾驶证也不随身带的,所以试驾的时候只有我亲自上阵了.......哈哈..........凯美瑞的空间确实不错,不过不太习惯它的脚刹,今天人比较少,4S店的小伙子带我们去试驾的是2.4的顶配........开在路上,没有很明显的换挡感觉,与我的欧蓝德的CVT变速箱差不多,果然是主打舒适性的,不错不错,呵呵.........不过可能与我的驾驶习惯有关,我一般不深踩油门,即使是试驾车我也是温柔对待,谁叫爷们都喜欢车呢........呵呵 。。。。。。。。。 下面是重点来了啊

回到4S店,我朋友说不去看至胜和C5了,有了凯美瑞,其他都是浮云啊........主要是KK的油耗比他们省吧.......朋友初步选定2.4经典,但是优惠下来发现和豪华的价格没差多少,就一万多的样子,但是豪华有氙气大灯、两个侧气囊、车身稳定系统、无钥匙启动(还有人在车外,连续按遥控板可以让车子打火啊,这项感觉蛮酷的)........还有其他等等的比2.4经典多的东西吧,反正不是我掏钱,我也不是了解的很清楚哈.......然后朋友就要了2.4豪华版的,接下来是大家最关心的价格问题了哈,有木有,有木有啊~~~~

选好2.4豪华,就开始和销售人员砍价了,去之前就在汽车之家了解过,杭州地区是优惠2.5万的.......然后销售人员开始侃侃而谈了,说豪华版的22.78,减去购置税1.8W左右,再送价值1W多的导航(据他们说是国内最好的DVD导航,反正我不信再怎么好的DVD导航要1W多),倒车影像,发动机护板,全车封釉,价值1千2的座套(我也不信他们报的这个市场价).......然后我没等他说完,直接说东西不要,给我折现,最低多少!我问得很霸气,销售人员一听就说东西不要最多优惠2.2W,我提高分贝到,最低到底多少?他揉揉自己的眼说(明显在装为难啊,天王级的演员啊)好吧,最低优惠2.5W!然后朋友拉我到旁边说,我不熟悉路的,以后这车这么大,未来结婚了老婆也要开的,没倒车影像,心里不踏实啊!我听他这么说,直接走过去和销售人员说,优惠2.5W的基础上把DVD导航与倒车影像给我弄好,我就买!然后他很为难的说,这价格实在做不了!我很霸气的说,我兄弟说了得半个月之内就把车子买好了,你们若是晚了就不能在你们这边买了,反正电话号码留着了,如果这样的组合可以卖的直接打电话给我们.......他说好的,最迟一个礼拜给我们答复,我看他的神色与说话的口气觉得这肯定能行的......

于是我们扬长而去了,后来朋友在回去的路上说,他爸在汽车城里认识个朋友,也在那边开销售汽车的店的,是个二级经销商,那我说去那边问问,结果一到那里,那老板还没等我们屁股坐热就说:给你们优惠3.1W,最低就做不了了!我们一听啥也没说,一付定金就定下来了,最终价格是22.78-3.1=19.68    2.4豪华版!

不知道我们提的价格是贵了还是便宜的,还望各位K友告知哈........谢谢~~~

沙发是自己的.........呵呵

引用:
原帖由 清风座驾 于 2011-06-06 19:47 发表在 2新窗口中打开引用楼层
呵呵价格还可以的,不过不知道你很霸气的说是啥感觉?咋就那管用?

呵呵~~~谢谢,没有了,我只是个爱吹牛的家伙,呵呵.......吹吹牛而已啊.........

引用:
原帖由 清风座驾 于 2011-06-06 19:55 发表在 5新窗口中打开引用楼层
OK,明白了,你很霸气的吹了一下牛!

呵呵,是的,被你发现了,我到没在4S店里吹牛,只是再论坛上发帖子的时候头脑一热吹吹牛.......哈哈,麻烦你不要告诉其他人哦~~~~谢谢.......

引用:
原帖由 zhou213522 于 2011-06-06 20:32 发表在 7新窗口中打开引用楼层
优惠下来19多,还送东西的吗

东西么就是一些小东西了啦,譬如座套啊、脚垫啊、香水啊什么的等等的小东西哈.......

引用:
原帖由 我是破布 于 2011-06-06 20:35 发表在 8新窗口中打开引用楼层
价格很不错。。。。。。

是的,还可以......谢谢

引用:
原帖由 西北老曹 于 2011-06-06 21:37 发表在 10新窗口中打开引用楼层
价格太有力度了,就是对二级经销商一直心存疑虑

呵呵......兄弟对于二级经销商有点警惕心理是对的,但是那家店是我朋友的老哥们开得,应该不会有什么问题......而且我的三菱欧蓝德也是在二级经销商买的,比4S店优惠,因为4S店实际金钱上优惠的少,他们的优惠说说有多少多少,但实际上很大一部分都是送东西和装潢的,但是当你看到4S店送的东西时哪里值他们口中所说的市场价啊,都是些以次充好的东西,都是便宜货,但是价格被他们说的老高.......但是二级经销商不同了,他们可以帮你最大程度上的折现啊.......就是最大程度上的在价格上的优惠!当然你如果事先没有去4S店里了解行情,第一次就去二级经销商,很可能也会被很宰一刀的!所以关键还是在于自己花时间多了解行情啊........

可能兄弟们会说了,二级经销商会不会拿有故障的车子或是4S店不要的车子亦或是试驾车拿来卖给自己!但是我在这里要说了,在二级经销商买到本身就有故障或试驾车的几率要远远小于你在4S点买到这些车的几率!因为经销商一般都是与一家4S店签订长期合约的,如果4S店把车送到二级经销商这边,经销商卖给你之后,你发现你的车是故障车或是试驾车,你肯定会去二级经销商那边闹!而经销商不像4S店,你去闹可能连他们的头儿都见不到,经销商的老板,一般都在的,或是坐在里面的办公室或是在二楼,因为,经销商专营很多车系的车子,大单子的车子一般都是各户直接和老板谈的,所以他们基本都在的,如果你买到质量差的车子或是二手车,你肯定会去闹,那经销商的老板也烦的!所以他们与4S店定协约,一般要求都是全新的无故障的非库存车子!不然的话,经销商卖出一辆,买主就上门吵,卖出一辆就上门吵,他们也很难做生意的,毕竟地方比4S店小的多!当然也不排除,他们真的在不知情的情况下被4S店蒙蔽运来一辆故障车或是试驾车,但是如果一经车主发现,势必会与经销商吵闹,经销商会容许这发生一次,会允许这发生第二次来影响自己的生意吗?如果4S店还想要经销商这边的份额的话,他们也不会做出过格的举动的!记得我在二级经销商买到车的时候,发现导航有问题,因为在不发动的情况下,每过半个小时,它会自动关机,后来才知道,这是车子自己设定的,为了保护车载电源!但是一开始我不知道,我就打电话给经销商老板,她一个电话,4S店的维修人员马上上门服务,免费换了一个,结果第二个还是这样,我又打经销商老板电话,她又一个电话,4S店的人员又来了,那人还跟我说,兄弟,那女老板好生厉害的讲话,以后有问题就直接打我电话吧,不然我会被批的!我哪里理他,我打他电话,有她老板这么灵的!后来我才发现,原来这不是导航的问题,是车子设定就是这样的......呵呵,从中反映了一点,如果你是在4S店直接买的,他们的服务态度有这么好么,效率有这么高吗?

但是兄弟们有要问了,那经销商价格比4S店便宜,买到次品的概率又小,那还开什么4S店啊,但是经销商也有致命的弱点啊,就是车子后期的维权比较难!比如你跑了几万公里了之后,你再去找经销商的话,一般经销商是直接给你4S店的电话让你自己联系解决的,因为他们会说我只是做销售的,你车子都已经开出这么久了,路程这么多了,你要联系维修部的........他们会推脱的,所以车子在后期的维权可能会比较吃力点.......呵呵

上面仅是我个人的愚见的!有错的请各位大侠指教.........谢谢~~~

引用:
原帖由 5959540 于 2011-06-06 21:41 发表在 11新窗口中打开引用楼层
我2009款,200G豪华版, 203800,比你的240还贵,哎.悲剧。

呵呵........早买早享受啊........不必太介意的.........车子是消耗品,本来就是买进就跌的........

引用:
原帖由 hfhqw 于 2011-06-06 21:57 发表在 12新窗口中打开引用楼层
价格很给力啊 ,不知道宁波那边优惠幅度怎么样?如果能有3w现金优惠外加导航什么的就值了

这好像貌似做不来吧........反正我是谈不到这个价位的,如果兄弟你有能力不妨试试哈~~~

引用:
原帖由 jjjxxxfff 于 2011-06-07 00:13 发表在 14新窗口中打开引用楼层
这么便宜?

是的,呵呵........

引用:
原帖由 bright_geng 于 2011-06-06 22:21 发表在 13新窗口中打开引用楼层
二级有什么其他条件附加吗?

没有,就是保险可能会给你办好的,但是你要是提前告知他们的话,他们也不会帮你做好的,如果你不说的话,在这个环节上就可能会被宰哦.......我记得我买欧蓝德的时候就忘了说,结果他们帮我什么都保了,说在最大的保险公司做的—中保,所以价格贵点,我想车子毕竟是第一年么,保多点就保多点!然后就是个服务费,就是帮你车牌啊什么杂七杂八的都办好吧就300左右吧我记得好像.........

引用:
原帖由 道路行丰 于 2011-06-07 00:29 发表在 15新窗口中打开引用楼层
车都没见着就直接定金?

经销商一般是没有现车的,都是得到4S店里面运过来的.......当然也给定金的了,难道你去4S店订车,这车比较紧俏,暂时提不到,得等段时间,就想某些神车,难道,你说订就订,不用付定金吗?那时你付订金不也没见到你自己的车吗?!难道4S店让你预订了,你只要口头上说一下,他们就会帮你订吗?那兄弟你的权力和面子是大的哈.....至少我们还没这么大的面子与权力啊........

引用:
原帖由 无情欢少 于 2011-06-07 01:36 发表在 16新窗口中打开引用楼层
19.68 2.4豪华版!这价钱很给力啊

谢谢哈~~~

引用:
原帖由 haorenlibin 于 2011-06-07 08:34 发表在 17新窗口中打开引用楼层
是全包价格么??包牌那些?

不是哦~~~兄弟.......

引用:
原帖由 fp365 于 2011-06-07 12:34 发表在 20新窗口中打开引用楼层
不要光看优惠价格啊,你最终在他那里买的话全部办下来要多少钱?别这边优惠了在那边又给拿回去了

是的,说的有道理啊.......车子全部弄好22.2W

引用:
原帖由 haorenlibin 于 2011-06-07 08:34 发表在 17新窗口中打开引用楼层
是全包价格么??包牌那些?

车子全部弄好是22.2W.......

引用:
原帖由 xinjz 于 2011-06-07 12:38 发表在 21新窗口中打开引用楼层
掏钱的时候都不当回爷,难道一辈子给自己找气受啊!

对的!这位兄台说的好啊~~~~

引用:
原帖由 fp365 于 2011-06-09 12:32 发表在 39新窗口中打开引用楼层
你这价格确实给力了,我 去上海也谈不到这个价格,2.4的最多优惠到两万六七千吧,

呵呵......谢谢~~~大家都加油,把JS给砍下来........

引用:
原帖由 二粒葡萄 于 2011-06-09 07:16 发表在 37新窗口中打开引用楼层
我郁闷。我们定了四辆240G 经典的还20.28呢,你才19,很给力啊。我们送东西的 送导航跟贴膜还有其他的 但算起来还没你给力。早点我也买豪华的,,哎,亏大了

呵呵......可能各地的行情不一样吧.......车子只要没问题,自己喜欢就好,您说对吧?!呵呵

引用:
原帖由 虎儿888 于 2011-06-11 19:50 发表在 42新窗口中打开引用楼层
我去年购买的2.4豪华版得,4S店配置的倒车影像,后排座电视,及乱七八糟送了一大堆的东西,价格是20.98万,不知道您的合适不?

我朋友提车的时候就是乱七八糟的一大推东西可能和你是差不多的,就比你少了个倒车影像和后座电视吧,裸车价19.68W.........不过你的价格提的也蛮给力的啊.........呵呵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子