点击:0 | 回复:83 别克GL8论坛 >  有没有买了GL8ES的后悔没买混动艾力绅的
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有没有买了GL8ES的后悔没买混动艾力绅的

我是各种纠结啊 各有利弊 以前觉得高低给买GL8 动力好 车还大 现在又觉得 艾力绅挺好 大小够用(我家一家三口 偶尔带着爸妈出去 五口人) 还省油 到手配置够用 不需要任何改装 省心 真是忒纠结了

GM337118298 2020/01/17 13:03:18 发表在 板凳

如不是钱原因,GL8ES还是不错

不是价格问题 主要是艾力绅大小感觉挺好 GL8有点大 再就是混动的确挺吸引我

花自千朵 2020/01/17 15:40:24 发表在 5楼

你直接买suv多好,我是二胎加上老人才选gl8。艾力绅也看过,就第三排距离后风挡太近这一条,就否了。

我刚卖了普拉多

花自千朵 2020/01/17 19:58:56 发表在 10楼

LZ你是长春的啊?东北这气温,选混动真是意义不大,省不了多少油的,你实在想选艾丽申,选2.4的吧。

我觉得艾力绅大小挺好 配置够用 混动还挺时尚的 2.4动力输出不好吧 不说是2.0加电动机动力好很多嘛 GL8也挺好 不过买来给改装 听说小毛病也挺多 我家用七座的概率不高 就是没开过MPV 想买个 孩子媳妇能坐着舒服点

纪跳跳 2020/01/18 09:51:13 发表在 18楼

你自己已经有答案了,还买啥gl8,肯定会买艾力绅的!

不一定 有答案就不纠结了 我更喜欢GL8的外观 就是也不知道新款啥时候上

weiwu11185 2020/01/19 13:58:48 发表在 25楼

楼主,如果你不是刚需的话,没必要买7座车的。关键是车子太大,而且这个价格五座能买很好的五座车。艾力绅7座车子,你觉得车子又不大是以牺牲第三排空间(特别是第三排到后门的空间换来的,这样的话,如果有高速追尾,让谁坐第三排是个大问题),gl8虽然碰撞结果不好,但如果艾力绅上可能更要惨的多,这也许就是艾力绅奥德赛到现在都没有碰撞结果的原因,这一代估计都不会有碰撞结果了。说到混动,更没有必要买了,就不说电池在北方不好用,以后保值率比油车低的问题。就说最大的卖点省油,家用车一年能跑多少公里?辛苦省下来的油钱厂家老早加在车价上了。而且2.0的鸡头跑高速,动力也是一个大问题。但是现在本田不肯把2T国六发动机放...

兄弟 我刚卖的普拉多 呵呵 我主要就是市区用 寻思让老婆孩子坐的舒服点

北京车友6450581 2020/01/20 15:27:12 发表在 29楼

我也犹豫中 gl8小毛病太多 没本田皮实省心 但空间舒适性又没gl8好

我是一家三口 偶尔五口人出门 基本准备年***艾力绅混动了

weiwu11185 2020/01/21 08:07:17 发表在 35楼

我再多嘴一句,其实楼主的这种情况,真没必要艾力绅的,一般情况三人偶尔五人,市区为主,五座的雅阁,凯美瑞亚洲龙很好了,油耗差不多,甚至更好,这些车比艾力绅操控更灵活,动力更好,市区开开一般也就半小时到一小时左右路程,不存在座位不舒服的情况,况且这些车本来舒适性就不会比艾力绅差多少,艾唯一的优势就是第二排可以躺倒,估计玩个两次就没新鲜感了,而且躺着要在高速下或者匀速下才舒服,市区老是起步和刹车,不会多舒服的。以楼主的情况,之前买霸道就不是很合适(钱多除外),霸道虽然是五座但比很多七座车都大了,这次真的要想好。

我家三个车 我媳妇的高尔夫常年不开 所以霸道也天天停家里 所以才想卖了 换个七座 偶尔家庭出游能用上

weiwu11185 2020/01/21 08:31:10 发表在 38楼

羡慕有钱人

原来寻思一人一车方便 结果我媳妇宁愿坐公共交通也不愿意开车

北京车友5101459 2020/01/28 19:32:11 发表在 44楼

哈哈,我也是看完实车第三排后,果断放弃

我用第三排机会不多 一年也就三两次的

泉州6789 2020/01/28 22:57:00 发表在 46楼

如果要偶尔出游,艾力绅后备箱还有空间放吗?

可以的 艾力绅的后备箱是下沉式的 也能放点东西的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子