点击:0 | 回复:26 福克斯论坛 >  2012款福克斯2.0MT豪华运动版提车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2012款福克斯2.0MT豪华运动版提车

上午提了车,2012款福克斯2.0MT豪华运动版,星火红,有点小激动。不过因为7月初才拿的驾照,LP不放心让我开,让她姐姐开走了,所以,到现在为止我还没有摸过方向盘。先上张照片,在4S门前拍的,MM是4S销售人员。

对了,提车前曾向汽车之家反映怎么改用户的问题,一直没有回应。现在福克斯都提车了,不能再叫“看好标致408”了,希望把用户名改一改。

另外,很多网友关注福克斯发动机产地问题,从车辆一致性证书看,2.0MT发动机制造厂商为福特迪尔伯恩发动机工厂。至于是不是进口,个人以为,既然制造厂商为国外厂商,应该属于进口。因为如果是国内组装,好像制造厂商应该写上组装厂。但网上查不到这个迪尔伯恩发动机工厂到底在哪里,只有存疑了。

下面是车辆一致性证书扫描局部图:

杭州车友4110239 2012-8-14 17:20:34 发表在 杭州车友4110239

一致书呢?搭错车了还是堵车了?

抱歉啦~!帖子编辑到一半,正要传一致证书时误操作(误按了Ctrl+回车),帖子就发出去了,赶紧按Esc键,以为取消了,但还是发出去了。一致性证书已经补上。

orioleoctopus 2012-8-14 17:39:15 发表在 orioleoctopus

lz 你居然把车架号和发动机号都贴出来了。。。你和我的发动机差几十个号码 我是上月中提车 看来 20卖得一般少啊

谢谢提醒!已经改了,只上了局部。

orioleoctopus 2012-8-14 17:39:15 发表在 orioleoctopus

lz 你居然把车架号和发动机号都贴出来了。。。你和我的发动机差几十个号码 我是上月中提车 看来 20卖得一般少啊

2.0的确实卖得少。销售跟我说,本周提了3台车,除我的外,其余都是1.6的。

重庆车友9882263 2012-8-14 17:57:23 发表在 重庆车友9882263

福克斯被你拍成翼虎KUGA了。

呵呵,应该说KUGA和福克斯本就具有同族“嘴脸”。

葫芦娃大战铁金刚7 2012-8-14 21:28:46 发表在 葫芦娃大战铁金刚7

民福4S店
有现车?我去看的时候说要等2个月。。。。

貌似除三厢2.0AT旗舰版外,其他配置的都有现车。

Fiesta_S 2012-8-14 21:17:12 发表在 Fiesta_S

一致性证书我怎么没有呀 奇怪

你可以问问卖车给你的人。

葫芦娃大战铁金刚7 2012-8-14 21:38:59 发表在 葫芦娃大战铁金刚7

你买的时候有优惠吗?我上个月月底去看的时候说一分钱优惠都没有,什么东西都不送

找了很多关系,最后终于把零头去掉了。8月6日下的订。

北京车友5967202 2012-8-14 21:42:27 发表在 北京车友5967202

楼主 mt 没有双离合 是不是就不好了?
求解释 我不懂 ..

个人的认识是,理论上讲,目前双离合应该是最好的,因为它兼具手动变速箱和自动变速箱的优点,却同时克服了二者的缺点。所以,最初我也很看好双离合。后来无意中看到网上流传着许多关于某品牌双离合故障的投诉,慢慢觉得,也许越是先进的东西,越是不经用。我并不是很追求先进,于是决定放弃双离合。
  但选择MT,却是因为觉得MT更安全。前段时间,屡屡看到网上报道新手驾自动挡车,停车时把油门当刹车酿成严重事故。MT停车时因为要先备着离合,待车速降到一定程度就要踩下,所以,即使紧张时误将油门当刹车,但既然是为了刹车,一定会同时踩下离合,因而只会造成发动机怒吼,却不会冲出去。
  我觉得MT还有一个好处,就是技术非常成熟了,故障率低,纯机械的东西还是比电脑控制的耐用些。
  当然,作为新手,MT掌握的难度可能会稍微大一些,尤其是要做到熟练操作可能需要几年的时间。但这都是操作本身的问题。总结从我4月份开始学车以来的经验教训、教练的说法,以及网上的报道,新手发生事故,大多不是因为操作本身熟练程度的问题,而是遇到紧急情况不能够冷静处理。如果开自动挡车练到了可以从容应对,手动挡也一样。至于有网友说自动挡车开车更悠闲,甚至可以空出右手补补妆、空出左脚练踢腿,呵呵,我倒更愿意让左脚右手与右脚左手一样多劳动劳动。呵呵~!
  对于汽车知识我也所知不多,都是网络上获取的一点皮毛,供你参考。

blackhawk371 2012-8-14 23:24:22 发表在 blackhawk371

哇,是宜昌的哥们,赞一个,我很想买这个车,但只有明年才能出手了,希望到时候能优惠点,呵呵

呵呵,祝你早日如愿。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子