点击:0 | 回复:18 奥迪A3论坛 >  求购 - 奥迪A3(进口)2014款 Sportback 40 TFSI S line豪华型
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求购 - 奥迪A3(进口)2014款 Sportback 40 TFSI S line豪华型

由于今日家里打算买第二辆车,家人对进口A3(两厢)中毒颇深,但逛了北京几乎一大半的4S店,都没有豪华版(舒适版家人觉得配置里没有“定速巡航”、“倒车影像+导航”、“前座加热”及“后视镜自动折叠”等实用配置、、汗、、),4S店里都是舒适版,或者就是三厢版的。听说以后也基本不会再进了,所以在此发帖求购,求购的4S店地点最好在北京或天津,提车方便;

求购车辆:进口奥迪A3 - 2014款 Sportback 40 TFSI S line豪华型 (两厢)

颜色:最好是“白外棕内

提车地点:北京、天津

不是想买2手车啊,是想买这个新车,但4S店里很少有,故此发帖求助!

4S店的朋友要是有此车请私我,多谢!

lovegtigti 2014-11-2 21:37:40 发表在 lovegtigti

一定要进口的吗

是啊,国产的家人试了 感觉有点肉。。。

lovegtigti 2014-11-2 21:50:29 发表在 lovegtigti

那你索性等明年买国产1.8或进口2.0

唉 号不等人啊

wxcdj 2014-11-2 21:48:03 发表在 wxcdj

不会吧!

老婆开车一直挺猛的 可能是试驾车特殊原因,她感觉味道大,进口的好点

wxcdj 2014-11-2 22:04:25 发表在 wxcdj

我老婆油门也大!车子擦碰全出自她手!

我老婆也是 总嫌我开的慢!

小章和他的车生活 2014-11-2 22:07:57 发表在 小章和他的车生活

豪华本来4S店进的就少,3月首批卖完之后就没有了。上海早断货了,舒适都快卖完了

是啊是啊 确实问了一圈都没有

Edcevo 2014-11-2 23:45:11 发表在 Edcevo

我们这三厢红车黑内,优惠也不错,考虑一下

是豪华吗?唉,媳妇就喜欢两厢的,没法子

zyj1122 2014/11/04 19:04:31 发表在 17楼

我本来也想考虑2厢进口豪华的,主要是因为定速巡航,可惜也只剩一台舒适型的了,白金棕的颜色,准备拿下了。

是啊 天津的我也都问了 都没豪华了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子