点击:0 | 回复:86 吉利GX7论坛 >  gx7恶斗本田雅阁 车祸 人不知道怎样
  • mfkeun

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

gx7恶斗本田雅阁 车祸 人不知道怎样

世界在倡导文明驾驶 规范行车,今日鄙人抛开素质抛开道德底线给这厮上一堂课。。。2013年11月26日 本人温柔驾驶全球鹰gx7 ,,正常行使 之间一个开 本田雅阁 飞的从车身飘过 差点擦我车子 我按了两下喇叭 没想到这家伙在我车前方走s步 有毛病吧 我减速还不行么 本人26岁也是血气方刚的年轻人 但生活工作已经磨灭了我的血性 我让你不行么 我躲着开。可后来事情让我愤怒达到100% 这家伙手舞足蹈开着本田雅阁 绕到我前方 速度在60km 前方无车无红灯 这货突然急刹车。我本能的向左前方打了方向盘 心理那个害怕啊 我停下车 平复心情 看到雅阁车主得意的笑看着我 我男人的尊严受到挑战。但被媳妇拉住了 没说什么上车点过走人。可万万没想到 这B货 追上来 我生气 一脚刹车到底 有80公里速度 老婆被突然一下撞到玻璃 但无大碍 我有准备没车 后方跟的雅阁车主 速度很快跟着我 来不及刹车 向右打了方向盘 撞到了隔离护栏 我当时那个害怕 我害人了吗?老婆说 我们快跑 我加油门从后视镜看到雅阁引擎盖卷起 不知道小伙子车主怎样! 大火说这小伙子有毛病吗 还是精神病 同样我此事都没感到后悔 。 很遗憾当时害怕没下来拍照片 错过精彩

• mfkeun

• 发信息

郑州车友8262501 2013/11/27 12:42:54 发表在 5楼

跟gx7和雅阁都没关系,他们只是个工具而已,问题是开车的人,要是撞柱路边的人,你们两个都会后悔一辈子吧!。

爽了 恶有恶报 应验

• mfkeun

• 发信息

西门无聊 2013/11/27 13:45:45 发表在 11楼

如果他有行车记录仪,你就麻烦了

没事 我有行车记录仪 找到我 我有理由

• mfkeun

• 发信息

//saa.auto.sohu.com/club-11588/thread-454701351646972-1.shtml

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子