点击:0 | 回复:20 红旗盛世论坛 >  改装—经典之作 红旗盛世HQ300+DVD导航+倒车后视
只看楼主 收藏本帖 精华标准

改装—经典之作 红旗盛世HQ300+DVD导航+倒车后视

朋友换了辆红旗盛世HQ300,因为之前买的车都有专车专用的导航,所以这一部也想装导航,不过很多品牌的导航都没红旗盛世的专用DVD导航,朋友很沮丧,后来朋友偶然在爱卡论坛上看到有车友的红旗改装欧华皇冠的DVD导航,而且非常成功,便找到了改装导航的我,非要我帮他改装飞歌皇冠的DVD导航,说实话我当时真没底。之前在全国都没有过红旗改装飞歌皇冠导航的案例。既然朋友下了决心想第一个吃“螃蟹”,我也不推辞了,陪他一起吃“螃蟹”。      
    这次改装非常成功,而且没有缝隙。原车中控台的所有功能都可以用,方向盘的快捷键也能用。

先来一张朋友的爱车靓照

先检查线路是否能对接,原车所有功能是否能照常使用

原车中控台的所有功能都可以用,方向盘的快捷键也能用。

拆下的原车面板和飞歌皇冠导航合影

处理后看与原车面板是否合适

这张是装好后效果,无缝隙,堪称“专车专用”

MP3播放和地图导航

所有功能都能正常使用,唯一美中不足的是 中间的标示是CROWN 开机标示是丰田皇冠的!
总的来说,这次改装非常成功,工程非常浩大,从下午6点一直奋战到凌晨,感谢朋友对我工作的支持和信任,让我给他的爱车施工。

引用:
原帖由 qy0452 于 2010-04-20 06:59 发表在 4新窗口中打开引用楼层
请问多少钱

当时收了7000多大米

引用:
原帖由 qy0452 于 2010-04-21 06:23 发表在 6新窗口中打开引用楼层
飞歌是哪产

广州啊!搜一下就知道了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子