点击:0 | 回复:64 途观/途观L论坛 >  途观L改装三代前雷达和驾驶模式,发工资再装液晶仪表和ACC巡航
只看楼主 收藏本帖 精华标准

途观L改装三代前雷达和驾驶模式,发工资再装液晶仪表和ACC巡航

带刹停的第三代前雷达,安装花了一个多小时,我全程看着,安装是取下雾灯还有中网,直接替换,然后换下了原车的模块!

一起装的驾驶模式,因为是车友群的,找老板打了个折。我们群400多人,每天还挺热闹的!东西我看了一下,挺正

亮了

也看上了经济模式,我们群里的车友说实验过,的确可以省油!我昨晚试了一下,原来好像是12左右,现在降了一个油,可能我没选经济模式,因为我听说可以降五分之一。

脚垫要重要推荐一下,这个真的是好用。我之前的POLO就买的大包围的那种胶的特别麻烦,所以这次换车选脚垫选了很久,感谢论坛里的车友推荐车炫仕豪华5D的这个,安装没有用双面胶,好看实用,价格也亲民,这个是我最满意的了

送上钥匙,验证。

这个是刷机时拍了一下。

第一次分享作用,多多捧场。谢谢大家。

沙发。

武汉车友2681318 2018/06/11 08:00:33 发表在 14楼

兄弟,什么价,严重关注啊,330两驱豪华能改么?

可以改,你问的是哪个的价格?

哈哈哈511 2018/06/01 23:30:11 发表在 10楼

看大灯是两驱的?加驾驶模式有什么效果?

第一是为了好玩,第二是省油,测试了一下,大概5分之一,就是改前雷达一起改了

姜姜姜77 2018/06/01 16:03:53 发表在 6楼

楼主车友群能分享一下嘛 我这也想装个驾驶模式选择 总感觉淘宝上自己看的那些店不靠谱

就是京东上车炫仕那下单,再过他安排的实体店激活的

戰無不勝攻無不克 2018/06/01 12:28:23 发表在 4楼

驾驶模式能够缓解低速顿挫感吗,老铁

这没感觉,今天听群里人说那个神棍支撑杆可以解决顿挫,准备下手试试

小爱硷 2018/12/28 14:29:11 发表在 51楼

该楼已被删除!
不客气。

长沙车友1578813 2018/12/24 15:35:31 发表在 50楼

看过,确实很齐全,准备下手其他的,买了套胎压,还没收到

嗯,我们车友群几乎都在他那弄,他有实体店,货放心一些

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子