点击:0 | 回复:18 夏利论坛 >  夏利A+1.7WKM更换转向灯闪光器
  • 甲克虫虫

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

夏利A+1.7WKM更换转向灯闪光器

上周末发现转向灯不好用了 之前没发生过这种情况,左转向灯闪三下就不闪了,右转向灯开始还是很正常的,无奈只好双闪着走高速路出行。幸好双闪还亮。 第二天发现一切正常,本以为自愈了 昨天发现完全不管用了,偶尔闪几下,果断换闪光器。 换完正常了,修理店说是如果换完好的闪光器再不能用,就得换组合开关了。

闪光器在方向盘转向柱的位置,有个盖板,两个螺丝拧开就看见里面的保险了。上图,

这个就是拆下来的故障的闪光器

车子是11年4月下线的 闪光器是3月出厂

原车的闪光器厂牌型号规格

这是闪光器的插脚

新换的闪光器闪烁频率比坏掉的这个稍快一些,滴答的声音跟清脆,总之功能正常了就行,不然没有转向灯行车太危险了。

• 甲克虫虫

• 发信息

•  

王学民1 2012-8-21 12:35:41 发表在 王学民1

完全正确.早发现早处理.始终使车辆保持良好的状态.

感谢利友支持 感觉还是安全最重要 不能存有隐患

• 甲克虫虫

• 发信息

•  

zapper 2012-8-21 15:29:12 发表在 zapper

真是越弄越次了。这东西应该不容易坏的

哈哈哈 很多车开到报废都不会坏的东西 现在的车都能出毛病。。。 不得不说成本压得太低了

• 甲克虫虫

• 发信息

•  

motola 2012-11-28 21:13:51 发表在 motola

最近我也有这现象 也是闪几下 就不闪了 有时过一会就又好了 反反复复 左右都是 双闪也是

赶紧着 换闪光器 看来这夏利厂的采购没少吃回扣啊

• 甲克虫虫

• 发信息

•  

天津车友6904400 2012-11-28 21:19:49 发表在 天津车友6904400

换下来的正好可以制作关小灯提醒报警器
可以参考此贴
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-101-17934338-1.html

哈哈哈哈哈

• 甲克虫虫

• 发信息

•  

motola 2012-11-30 13:04:40 发表在 motola

我判断 可能是线路问题 我把闪光器解剖了 没发现问题 又安装上了

哦 还是检查一下吧 不然并道 超车 可真是危险啊 不知道的以为是老司机或者不良驾驶习惯呢 其实是故障了

• 甲克虫虫

• 发信息

•  

小鑫0505 2014/10/10 12:10:05 发表在 15楼

我的和你的闪光器一样的,是11年9月的,咋俩买车差6个月,我的车想把转向灯都换做LED的灯,不知道现在这个能用么,有的说会频闪,要是那样,应该换什么样的闪光器啊?你的换闪光器花多少银子啊??

转向灯好像不能用LED的吧 频闪的等LED灯泡不行的吧
换的那个闪光器好像就十块钱吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子