点击:0 | 回复:11 哈弗H2s论坛 >  自己动手给二哈更换卤素灯泡

• 踩着单车去泡妞V8

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

自己动手给二哈更换卤素灯泡

由于前段时间走夜路。发现左侧大灯一闪一闪,不知是线路问题还是说快要烧掉的问题。由于听说卤素灯泡容易烧坏。同时也是为了安全起见。今天我把灯泡给换一下。顺便也把转向灯的灯泡给换掉。虽说转向灯泡没有坏,但是强迫症的我还是想要换掉。
先说说两个灯泡的来源。
   这次换了两个灯泡是之前留下来的。
去年国庆节在家里,在地下车库吧,右侧大灯的总成给撞坏了。然后报保险去4s店换,直接换掉一个大灯,总成那个旧的我也拿回来了。我把旧大灯总成两个灯泡拆下来留着备用。没想到今天派上用场了,这也算是循环利用吧。
我看有好多车友都升级的灯泡,看效果还是挺酷的,由于我不怎么开夜路,所以感觉没必要去换,有可能是个人需要吧——————————————————切割线——————————————————
先来一个大灯特写照。

这是这次要更换的灯泡

打开引擎盖,刚好这个地方也不用拆护板。也算是挺方便的。

看到在线了没?
全是灰尘。

这个地方用手稍微用力拧一下,然后再转一
灯泡就可以完整的取出来。

地方有点窄,手不好伸

这个是转向灯

这个是卤素大灯。

两个灯泡是之前换掉的,大灯总成上面拆下来

卤素大灯

转向灯

试一下灯光效果还不错,由于是白天,不怎么明显

大灯也还可以

下面几张图片是夜晚的

特写

特写

在地下车库的效果。

小区门口,试了一下灯光。

特意等到晚上去试了一下,还是以前的样子挺好。更换的步骤还不是很详细哇,车友多多指点。这个毕竟是第一次,难免有些………

• 踩着单车去泡妞V8

• 发信息

维希2018 2018/05/09 12:47:14 发表在 沙发

此主帖已经被维希出售移动流量设为精华帖帖子标题:自己动手给二哈更换卤素灯泡精华理由:感谢分享

谢谢版主

• 踩着单车去泡妞V8

• 发信息

厦门无车车迷 2018/05/09 18:36:33 发表在 地板

接线安装要是再详细点就好了

多谢指导。

• 踩着单车去泡妞V8

• 发信息

人工智能汽车 2018/05/09 19:18:44 发表在 6楼

为什么换?之前是撞坏了,现在是自己坏了?

现在的可能是接触不良,

• 踩着单车去泡妞V8

• 发信息

Nujnijoul 2020/06/13 16:39:47 发表在 8楼

右边的大灯灯泡怎么换?

从轮眉那里面换

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子