点击:0 | 回复:29 君越论坛 >  11年君越解决烦人的后座咯滋咯滋异响

• vearst

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

11年君越解决烦人的后座咯滋咯滋异响

6月底刚入手的二手肥越换这换那去了小几千,这几天突然发现后座有咯滋异响,平路上行驶异响也很明显,过坎不一定响,减震前段时间刚换应该不是减震问题,后面检查确认是后平衡杆胶套老化问题,后弹簧上下胶垫也严重老化,没有包裹感了,空隙异响,货没收到只能上点机油暂时消除异响。7年了橡胶基本都老化了,底盘承重的橡胶地方能换就换了吧,也不用多少米。检查底盘的时候还发现前轮副驾方向摆臂胶套支架也坏了,正在订购途中,前减震也换了,但是当时不懂减震胶垫和减震平面顶胶和平面轴承也老化得不成样,这次一起订货把该换的都换了。

全套

特写

这个平衡杆胶套异响

减震防尘胶套老化了,卡不紧了

换下来的后弹簧上下垫

价格不错

原厂的价格很实惠,电磁阀我也是这家买的很实惠

• vearst

• 发信息

消灭0回复顺便座沙发

• vearst

• 发信息

老曾2008 2018/08/26 11:36:20 发表在 板凳

这年份的车也正常了,换回舒适感也值了,还好价格不算高。

工时费基本和材料1:1

• vearst

• 发信息

• vearst

• 发信息

未来随我们到来 2018/10/09 02:38:09 发表在 15楼

我的是09款。你的后面路燥大吗

不大,虽然我是用倍耐力P7轮胎。这车隔音还是不错的,玻璃还是双层夹胶玻璃。

• vearst

• 发信息

ahhfhz612 2018/11/19 19:02:06 发表在 18楼

车友,你换完后弹簧橡胶垫子,做四轮定位了吗?

肯定做啊,偏差还是蛮大的,不做的话轮胎磨损不均匀,做了驾驶感觉多好些。

• vearst

• 发信息

新进小福 2018/12/28 16:19:56 发表在 21楼

你买的这些橡胶件质量怎样?现在感觉如何?我就怕买的质量不好换上去不久又不行了浪费工时费

不怎么样一般般,现在又响了,还是喷些润滑油治标实际。但是换平衡杆的胶后质感好不少,弹簧的胶垫本身也坏了,换也没错。

• vearst

• 发信息

BMW_M550 2021/02/23 23:47:02 发表在 27楼

换完之后感觉怎么样?我车在跑高速时候,a柱有共振响声

这个简单,A柱肯定是内饰响啊,买点3M发泡胶贴边止震就行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子