点击:0 | 回复:164 悦动论坛 >  2012末日巨献,闪铜作业,精选70张,有激情,要申精,求认证!

只看楼主 收藏本帖

2012末日巨献,闪铜作业,精选70张,有激情,要申精,求认证!

俗话说的好:不当家不知柴米油盐贵,不发帖不知上传图片累啊。

为这份作业已经精心准备了三个月了。(高考时也没下这么大工夫啊),领情的夸奖咱做事细致,追求完美;不懂风情的肯定会说,楼主是不是闲的**啊。哪来的闲工夫鼓捣这些没用的东西啊。正所谓萝卜白菜各有所爱,咱一不求名,二不求利,图的就是大家过个眼瘾,闹个乐呵。个中滋味,相信凡是发帖的童鞋们,都能体会。

正所谓:“举头望明月,低头思故乡”**,这蛋扯远了,马上进入正题。。。。。

还是以这张图片开篇吧!

男人都有一个汽车情结,这种情结与财富、身份、地位无关。就像小时候,童鞋们都喜欢跟在汽车后面一路狂奔争抢着闻尾气。那感觉比现在街上偶遇妙龄美女迎面擦肩留下的阵阵余香还要妙不可言。

--------------------------------------------------------------------------------------------

先给童鞋们奉上老三篇,不喜文字的童鞋可直接跳过本章节!

用车心得篇:

1. 1.优点就不赘述了,否则自己也不会百里挑一,选择悦动了。

2. 2.减震确实硬。路感非常明显。好在操控性还是不错的。

3. 3.貌似2011款新悦动,好像没有了自动落锁功能啊。是简配吗?

4. 4.大灯不给力,晚上总是看不清路况,好几次都忍不住想开远光,想想咱也是泡过汽车之家,熟读过各种帖子的高素质的车主,怎么能做这种损人不利己的事呢,还是睁大眼睛,打起十二分的精神慢慢开吧。

5. 5.锦湖轮胎非常喜欢吃石头子,每次走完烂路后,开车时总是“哒哒哒”的响个不停。

6. 6.因为没过磨合期,高速最快跑到100,胎噪、风噪比较大,

新车花絮篇:

1. 1.头一次晚上出门练车,带上父母、媳妇和孩子,踌躇满志的等大家都在车上坐好了等待出发,却意外的发现,找不着大灯在那。顿时颜面扫地。

2. 2.十字路口左转等红灯,起步熄火,一时紧张,不小心触碰了雨刮器。慌乱中也忘记如何关掉。后边喇嘛一个劲的催。淡定、淡定,终于起步成功。哎呀,又是红灯了。雨刮器怎么还开着呢?

3. 3.媳妇坐车关门比较用力,砰的一声。好心的用专业的角度教育了一下。结果被红太狼一顿臭扁。

4. 4.第一次加油,打开油箱盖开始准备加油,服务员突然问加93#油吧。自己犹豫了一会,说好像是加93#吧。

5. 5.买了一把方向盘锁,真合适;又买了一个方向盘套,真合适。套上方向盘套再锁方向盘锁,瞬间碉堡了。死活弄不上去。搞到现在,开车时摘锁上套,停车时摘套上锁。

6. 6.提车一个多月,4S打电话来,提醒2000公里记得拉下高速,问我跑了多少公里,没告诉他;提车三月,4S又好心提醒记得做首保,这次,我告诉她,我已经跑了1200公里了。

7. 7.骑电车上班的时候,觉得开车的怎么都这么没素质,不知道避让行人;开车上班的时候觉得骑电车的怎么这么没素质,总是乱穿马路。

经验教训篇:

1. 1.注意放手刹,新车更换发动机护板,正好小区门口有汽修门市,安装完开车返回楼下停车,觉得汽车行驶无力,停好车后,准备拉起手刹,却怎么也摸不着。低头一看,手刹根本就没放下来。顿时傻眼。

2. 2.长时间等红灯还是摘空挡,拉手刹保险。提车前有一次打车时等红灯,看到旁边的车在停稳的情况下,突然向前一窜,追尾了前车,当时还纳闷,觉得后车司机脑子有病。等自己开上车了,这种情况竟然也出现在自己身上,才明白怎么回事。等红灯不摘档,踩住离合,时间长了,思想一大意。脚不自觉的就松开了。所以造成车子前冲,还好当时脚踩刹车,惊出一身冷汗。

3. 3.开车记得看路牌。国庆节赶上高速免费,想出趟门去朋友家,正好沾点国家的光。一时没操心,下高速的路口开过了。一路狂奔17公里掉头回来。省了5块的过路费,多花30块油钱。

4. 4.停车忘记摘挡。提车到现在犯过两次毛病。

5. 5.后视镜有盲区。都说后视镜有盲区,可一直不清楚盲区在那。有次上路,明明在后视镜里看不到车。等再往左边一看,有辆车已经跑到自己车头左前方了。后来才知道后车头与自己的后轮齐平的时候,是看不到他的。

6. 6.保险带的作用肯定是尽人皆知。但如何正确使用却不是每个人都知道了。头一次上高速,为了安全起见,果断要求家人都系上安全带。老妈摆弄半天也没弄好。才意识到。说明书只有自己看过。关心父母需要从小事和细节做起。

7. 7.习惯性按转速和时速加档,却总是懒得按此减档。好多时候过路口都是减速不减档。和朋友交流心得的时候,发现好多人都有这个坏习惯。

8. 8.乡下公路,多数情况下按喇叭是没人理你的。而且冷不丁的会从便道上冲出来一辆摩托车或者三轮车。还是小心为妙,速度别太快了。

--------------------------------------------------------------------------------------------

前言篇

曾经关注过的汽车

曾经关注过的汽车

4S店的交车仪式极为简单,不过拍照时遇上了爱抢镜头的小侄女。呵呵,新车啊,不带这么玩的。

白花花的银子,就这么没了。

我们是做事情挣钱,有些地方是坐等着抢钱。我给你送钱,态度还那么差,哪说理去啊,哎。

通过不断的撒钱,换回来的各种本本。那几天真觉得自己挺像ATM机。

现代确实挺贴心的,知道大家没时间仔细阅读车主手册,所以送本“使用说明书”,只捡重点的说。

杂七杂八的都是TB上买的,自打提了车,网购就没有消停过。媳妇说,你对车比对我都好,呵呵,谁让人家是小三呢。   

TB
。。。。

还是TB......

依旧是TB。。。。。。

外观篇

新车第一张!提车前,在汽车之家做足了功课,关于验车流程和注意事项也是背的滚瓜烂熟。可真到了提车现场,就像脑子进水了一样,那是一片空白啊。任由销售MM说什么是什么。感觉是被牵着鼻子走完过场的。大致看完汽车外观没有损伤划痕什么的,里边讲的什么完全是左耳进、右耳出。

上保险,还是临时牌照。

上保险的时候,路边马路牙子没敢上,只好把车停在自行车便道上,一停就是半个小时。正好赶上中午12点钟下班高峰,十字路口JC叔叔忍了好久,最后还是忍不住过来发飙。呵呵,正好办完保险,果断开溜。

我就纳了闷了,佳能EOS 7D被我把照片拍成这操行,哎,啥技术啊。真是瞎了这相机啊。

帅气的前侧脸

拍照时,赶上天气不太好,整出来跟有沙尘暴一样。

蓄势待发

知道你屁股帅,麻烦别翘那么高好吗!

正侧面

正后面

这张太帅,太俗了

细节篇

北京现代

犀利的前大灯

漂亮的后视镜

漂亮的五辐花瓣轮毂配上万恶的锦湖轮胎,真TM是绝配。

ELANTRA

北京现代

还是细节

镜中世界,到处都是开发中的房地产项目,整的全市像一个大工地一样。

侧车窗膜,价格低到无法想象,汽车美容绝对是暴力行业啊。

铭牌

内饰篇

简洁的中控台

这个是本尊的位置

网上淘的真皮方向盘套,价格不菲,手感不错!

简洁的仪表盘

实用的导航仪,非常准确,都快有依赖性了。

绿檀木的葫芦挂饰,挡视线,已经放到手套箱里了。

TB上买的记录仪,效果一般,白天还可以,晚上我看不见,它更看不见。

最炫民族风,音质不错。

处理图片的时候,总觉得这两人有点像。

绿檀木的佛珠挂饰,不过觉得它更适合在档把上呆着。几十块买的,总觉得是假货,不过,无所谓了,手上有佛,不如心里有佛啊。

孩子选的 HELLO KITTY,有U盘接口了,谁还用CD啊。家里的光盘放了一堆,就选了三张充个样子。

左侧车窗各种功能键。

右侧车窗

新车没有铺底,朋友帮忙买的大包围脚垫,价格非常的低,质量还不错。

定做了一套座套,又买了一套坐垫,这么爱干净,至于吗。呵呵

座套坐垫后部的口袋不少,弥补了悦动后排储物空间不足的缺陷。

打开天窗说亮话,光线还真是不错。

宽敞的后排空间,家用足以。

一鹿平安卡通竹炭包,后边有这货的专题片。就是少儿不宜啊。呵呵

防盗、防身利器,有方向盘锁得时候,绝对看不到方向盘套的身影。咋就弄不上去呢。郁闷啊。

留念篇

666,还真是个吉利的数字。

光棍节留念

处女蹭。提车第十五天,在一个夜黑风高的夜晚,送媳妇到她公司门口坐上去旅游的大巴(媳妇公司组织集体旅游)。返回小区楼下停车,光线不足,技术不佳,倒车时把右边前门给蹭了。还好不明显,悄无声息,偷偷上楼。

提车一月有余,把车开到一个不熟悉的小区掉头,没注意车头前有个角铁焊接的小推车。只听“咣当”一声,前脸光荣挂彩

车头上的伤都碰出底漆了,头天自己洗车还没有,第二天早晨就有了,怀疑是推着三轮车打扫卫生的大爷弄得,(因为车就停在垃圾箱旁边)认栽!

第一次自驾游,广府古城!一路上装的很自信,其实我比坐车的紧张。

没事上网查违章记录,**,还真有自己。而且还是超速。什么情况?我像是超速的人吗。

认证篇

认证

认证

还是认证

基情篇

郑重说明,以下内容,你懂得,未满18岁请自觉离开。本片纯属娱乐,如有雷同,纯属巧合。考虑到年末贺岁档,如反映热烈,票房飘红,可考虑推出续集版本。

戏演完了,还真是累啊。各位看官请留步,正所谓:在家靠媳妇,发帖靠网友,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,不求每位都能认同回复,只为您百忙之中,给面子,赞车子,看帖子,在此给各位道一声“谢了”!

一不小心,字数都够整出了一篇毕业论文了。到这吧,就到这吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

ttkx125 2012-12-12 13:25:57 发表在 ttkx125

不错 支持
你车牌是真的吗?

当然不是真的了,呵呵,用这车牌,我可不敢上路。

老捷达1996 2012-12-12 12:29:55 发表在 老捷达1996

邯大线到成安第一个红绿灯过后就要减速了,路边电线杆上装的探头,由西往东的车辆限速40公里

是啊,开40多迈,竟然都超速,多冤啊。

浪迹天涯201012 2012-12-12 15:13:34 发表在 浪迹天涯201012

看了楼主的作业 顺便问下四颗螺丝的牌照咋装上去的 我买了框子还没有换呢

牌照是让汽修师傅给装上的。螺丝实际上只有上边两个是和车体相连的,下边两个螺丝只固定牌照和牌照架,和车体没有连接。

神之狂泣 2012-12-12 16:40:18 发表在 神之狂泣

敢问楼主 第一张是你媳妇不 要是的话楼主你艳福不浅啊 呵呵,我和你同色,同款,但配置不同 我是自豪 ,
我骄傲 哇哈哈,写的很不错 诙谐幽默,图文并茂 申精+首页啊

呵呵,还真不是我媳妇,但情人眼里出西施,自认为媳妇也不比她差,呵呵,感谢大家支持,超过100楼,我就再出个媳妇当车模的帖子。哈哈。

jfx616 2012-12-12 19:59:46 发表在 jfx616

经鉴定!LZ用的是可拆卸牌照架。作业不错。顶你。我之前的牌照架也是跟你一样的。不过现在拆了。被JC发现就完蛋了。

好眼力啊,确实是你图片上的那种,不过我的牌照架和牌照都是在车管所上牌的时候给的。这个咱也不懂啊。

敢问各位前辈高人,发帖子如何申精啊。还真没什么经验啊,是发完帖子,就一直候着吧。

不会是口味有点重吧。

最近中毒有点深,没事就想上来瞅两眼,看来要戒网几天啊。呵呵,

是不是每个发帖的都这样啊。哈哈

买车男 2012-12-14 23:33:45 发表在 买车男

精华帖~!

承蒙厚爱啊,这么晚,还顶,谢谢

汽车文化界 2012-12-15 06:42:59 发表在 汽车文化界

该楼已被删除!

兄弟,早上七点钟我还闷头睡呢,你就开始回帖了,这么早,谢谢。呵呵

wangwei269 2012-12-15 13:45:49 发表在 wangwei269

那个店提的 手豪裸车多少钱,我下礼拜想提。悦动自豪怎么样

邯郸嘉华,东环(联华汽车广场)现在的价格不清楚,当时价格裸车不到9.4万。不考虑市内开车频繁换挡麻烦的话,手豪也不错。否则,就提自豪吧,开车时省心省事的多。

沧州车友4644128 2012-12-15 16:49:52 发表在 沧州车友4644128

此主帖已经被开着760去买菜设为精华贴
帖子标题:2012末日巨献,闪铜作业,精选70张,有激情,要申精,求认证!
精华理由:难得一见的精华帖,很用心精华来了!!!

多谢版主,承蒙厚爱,提车3月,闭关修炼,终于成精。
以后将继续已繁荣论坛为己任,以车友交流为宗旨,以多出精华为目标,不懈的努力,前进,前进进!

16139 2012-12-16 21:10:58 发表在 16139

不锈钢车窗条和门把手能否给个链接?我看了好多车窗条都是要成套买的

那个是买车时就带的,手豪标配都带不锈钢车窗条的。

盘锦车友5084299 2012-12-17 06:17:20 发表在 盘锦车友5084299

不错,不错,号不错

兄弟,你的牌照号比我还猛啊。呵呵,这号起码要值人民币99999吧。呵呵

海物语 2012-12-18 08:04:11 发表在 海物语

最后是亮点,我笑了,哈哈,哥们有才啊,,

也是拍照片时,看到四周无人,临时起意的行为。呵呵

here51 2012-12-18 10:06:01 发表在 here51

你这技术可以当编辑了,牛

呵呵,这都是从小,给女生留纸条,写情诗赞下的功底。
这段掐了啊,别播出去,小心让我媳妇看见。

邯郸车友5156020 2012-12-18 11:43:17 发表在 邯郸车友5156020

哥们是在城市西景和光华园附近住吧?哈哈,我是西邢台的

好眼力,照片是在光华苑西边有条没正式通车的路上拍的。

防弹衣还能怎么用 2012-12-18 12:35:12 发表在 防弹衣还能怎么用

晕了,,,看到违法信息查询邯大线才 发现是邯郸的...嘿嘿,, , 顶一个..

谢谢,支持。我差点也就买帝豪了。

以前逛其他坛子的时候,也看到过你的帖子,很好,呵呵

心平常自非凡 2012-12-18 20:53:19 发表在 心平常自非凡

3个月开了1200 买车意义何在
还不如不买车

公司距离3公里,每天上下班6公里,算上星期天,天天开,一月不超过300公里,
新人新车,没敢出远门。新手又不让上高速,长途自驾游估计要2013年了。
没事也不能总是绕着环城路遛弯啊。

鹏少1225 2012-12-18 21:19:41 发表在 鹏少1225

知道现在自豪版多少钱吗?小弟准备入手,但4S有点坑,我知道的他降一点,不知道的就不说了

每个地区的价格都不相同,最好几家经销商比较一下,然后分别试探他们的底价。我就是这么干的。

邯郸车友3158153 2012-12-18 22:42:37 发表在 邯郸车友3158153

顶起!难得的好帖子!哈哈!有机会认识一下啊!

好啊,都是邯郸的,有时间多多交流一下。回头可以加我Q号,常聊。

心宽6355 2012-12-19 09:30:57 发表在 心宽6355

防盗锁的距离可以调整的。

我已经用两把钳子加自带的小扳手,拧到最紧了。可还是弄不上。
现在已经放弃了。好几天都没用方向盘套了,要不就是好几天不锁方向盘锁。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子