点击:0 | 回复:12 思域论坛 >  质量反馈区 >  本田售后真是垃圾
只看楼主 收藏本帖

本田售后真是垃圾

因为一个连蓝牙打电话屏幕闪屏的问题 一个月往四儿子跑了2趟 没解决  两月了到现在还是有问题。 儿子说要拿证据 要录像。 我就想问一句打电话的时候手机能录像吗?就算是有另一个手机可以录像问题是我要是去拿手机录像撞了算谁的?   车只要有问题就说是本来就是这样的 有问题就说是这样的 一个问题两个师傅两种说法 66666666会玩会玩 买车的时候在儿子按东西上来就说不是原厂的。 真不怕出事么?

守猪戴特0 2017/05/24 09:27:29 发表在 板凳

行车记录仪绑在副驾头枕,什么时候录到了就收起来呗。打官司不也是谁主张谁举证么?既然你觉得问题不是在你车是不是贴了屏保膜,灵敏度设置为中或高,那就取证啊!

我是手机蓝牙连着车。打电话中间屏幕就一闪一闪的 有的时候还自己就给我挂了。 去儿子 去一次升级一次。TMD一个月能出两个版本么。太扯了

王者归来sc 2017/05/24 10:13:32 发表在 6楼

东风本田本来就这样,这很本田嘛!你要不是技师就别想玩转本田!

就是所有的问题都是本来就是这样的。 再有的就是自己开有问题后来去试车 试不出来就说你的没有问题

守猪戴特0 2017/05/24 13:05:16 发表在 9楼

屏幕有贴膜么?有请撕掉试试。屏幕触摸灵敏度是设置最低么?不是请设置最低。

我连着蓝牙打电话 跟屏幕贴不贴膜没什么关系吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子