点击:0 | 回复:21 北斗星论坛 >  春游,与星友分享北斗星1.0油耗,及沿路风景!

• 深蓝海9

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

春游,与星友分享北斗星1.0油耗,及沿路风景!

最近又看到大家在讨论星星的油耗,刚好前天星期天,全家出去溜达了一圈,有意记下数据,和大家分享一下油耗!
北斗星1.0,出发前油箱加满跳枪,人数五人,后备箱装满,包括5公斤液化气罐,液化气灶,7.5升水桶,一箱矿泉水,桌椅板凳,及各种食物,铁锹一把等等!可以说是满载了!山区现在是防火期间,好不容易找到一个空旷人少的地方,野外用火要格外小心!
路况,省道.乡道.山道,省道路况不错,乡道路窄人多,山道狭窄坡陡,有兴趣的星友可以根据地图所示路线百度一下!
总里程是315公里左右,其中走了一段十公里左右的错误路线!回来同一个加油站再加了15升油加满,油价4.7元!

地图所示是行驶的大概路线,以展示一下基本路况!

青龙桃林口水库,拍摄位置谷歌地图显示海拔506米!

随拍几张沿路风景

• 深蓝海9

• 发信息

•  

大于等于一 2017/04/11 16:57:06 发表在 板凳

什么油,才4.7元

这不是重点

• 深蓝海9

• 发信息

•  

咸阳车友5071933 2017/04/11 17:19:33 发表在 地板

4.7的油价?哪的油这么便宜?

这不是重点!

• 深蓝海9

• 发信息

•  

沿海巡航 2017/04/15 00:42:27 发表在 10楼

楼主,行车路线是抚宁北-天马湖水库-石门寨连接线-青龙双山子-蛇刘线-卢龙-潘庄-天马湖水库,这一圈下来你的腰受得了吗?

是这个路线!你还真别说,一圈下来我跟老婆说,这座椅还真没白改,腰没疼,要是原来的座椅,腰肯定受不了,就是习惯左手开车,左胳膊有些困!我前年改了座椅的,这个真没白花钱!淘宝买的,选的一个全新的伊兰特的主驾,天津的店,然后把新座椅又稍微改了一下,真不赖,值得费事一改!

• 深蓝海9

• 发信息

•  

waldo77 2017/04/14 21:52:10 发表在 9楼

我想知道,4.7加的是什么油?

92号油吧!我们这有好几个私人油站,一直加!就算是石油石化加油站,我们这一到星期六星期天,就打折,降八角,有时降一元!

• 深蓝海9

• 发信息

•  

你我的约定3 2018/02/20 22:26:16 发表在 17楼

满载,,县道,,4.9升百公里、。。不错。。。1.0 算省油的了。。。求4块7油站坐标。。。。我10天后去北京,,走青龙,

汽油已经涨到5.4元了!

• 深蓝海9

• 发信息

•  

成都车友3628936 2018/02/20 21:53:52 发表在 16楼

拉五个人上坡恼火吗

有些费劲,至今附近还有几个地方因为坡太陡还不敢去呢!

• 深蓝海9

• 发信息

•  

指南神车 2018/02/20 22:54:14 发表在 18楼

风景不错!

大燕的风景还是说的过去的!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子