点击:0 | 回复:31 欧蓝德论坛 >  跟着欧蓝德一起爬衡山

只看楼主 收藏本帖

跟着欧蓝德一起爬衡山

趁着假期,去衡山,早起,几个人一起自驾奔南岳,路遇拥堵,3小时至衡山脚,如果不是欧蓝德的油耗不高,我感觉堵车的时候不仅人崩溃,油耗高的话会让人也很烦。上一次,和一个朋友一起出去玩,让朋友开欧蓝德也过一把瘾,他说刹车灵敏度很高,转方向盘也感觉不到很强硬,朋友都在欧蓝德车辆。欧蓝德入手这一年多,总体来说是满意的,无论动力、综合配置此款车都是合资车中的佼佼者。特别要赞的是欧蓝德的空间,一米八的个子坐在中间座位距离顶部一圈半。日系车的动力强劲,名不虚传,爬坡不费劲。欧蓝德外观看着还很霸气,看上去很低调,非常适合成熟的男性开。在高速上相对来讲比较省油,尤其是在山区或是提不起速度的道路就挺费油,相对来讲自己一般路线就是城市里面,偶尔会去越野。我感觉欧蓝德底盘很低,我准备把轮胎改一下,换个别的轮胎,看看会不会把欧蓝德底盘提高一点。因为之前有朋友改装了他的车的轮胎,驾车的体验好了很多,手痒痒,自己也试试。欧蓝德还是算省油,保养也不算贵,几百块钱吧,像我开的不多的,几个月保养一次,也算是划算吧。

朋友的硬派越野车!

这个是我的后备箱,塞的东西杂七杂八的

到达南天门

夹杂在人群中开始登山,5小时到了山顶,登高望远,远峰皆可见,爬山很累的……太阳很大很热,但是风景真的不错,。行走咋,衡阳爬了衡山,感受了衡山的生活,原来衡山的夜生活也还可以,衡山的马路上,一路都是身材苗条,面相娇美的美女子,我想大片,男,的都喜欢这里吧,朋友都说衡山一年四季都有他的看头,如春天的杜鹃,夏天的日出,秋天的红叶,冬天的雾凇,然而这一次没怎么看到花,倒是绿树成荫,感觉还不错。这一次征服了衡山,很遗憾的是没能在最高的顶端看到日出,但不可惜,这样才会给我征服下一座留有更美好的期待。如果要问我为什么喜欢爬山,我的喜欢,除了风景之外,更值得的是自己很久没有为了一个喜欢用尽全身的力气,为了一个喜欢不顾一切,喜欢。最后爱上,结缘这山,这树。 在山顶的时候,天气晴朗,新绿旧绿交替着 ,云彩一朵朵飘在天空中,真的很美,感觉白云可以触手可得,特别的美,爬山的人也不少,大家谈笑风生的,感觉非常好,累并快乐着……
值得一提的是,去衡山玩,山上很多卖黄瓜的,各种价钱都有,有十块钱一根的,五块钱一根的,十块钱三根,因为又饿又渴又燥热也只能咬咬牙买一根吃,结果停不下嘴,山上的吃的虽然贵,可能这就是物以稀为贵吧……各位爬山的时候可以带点吃的,以免饿肚子,下次继续带着欧蓝德出发!

蓝天!

山间的风景不错

绿树成荫!

山体!

赤丨裸裸 2018/05/15 23:42:29 发表在 10楼

换轮胎提高底盘行不通的,换绞牙试试

画画郎 2018/05/23 16:12:03 发表在 13楼

轮胎升高没有太大效果

有!

zhichao0926 2018/06/13 12:17:59 发表在 24楼

该楼已被删除!

tingting1688 2018/06/13 12:02:34 发表在 23楼

哪个车越野好

欧蓝德可以的

Olivia刺 2018/06/11 06:27:35 发表在 22楼

超级漂亮的景色 我喜欢

还可以

长沙车友7843170 2018/06/08 23:14:08 发表在 21楼

楼主是步行上衡山吗

YoungMu木 2018/06/08 21:58:44 发表在 20楼

这个云好有质感

还行

深圳车友6207018 2018/06/08 17:49:46 发表在 18楼

多大排量?

2.4

曾经年少心自狂 2018/06/08 17:59:17 发表在 19楼

该楼已被删除!
哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子