点击:0 | 回复:11 大迈X5论坛 >  刚换的X5拉风不?
  • 庆阳车友8887716

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
刚换的X5拉风不?

因为我朋友是做众泰汽车销售的,所以我以前开的就是众泰Z300,也经常给众泰汽车捎的做做广告,当然我朋友也对我的车车特别照顾。Z300也开了四年了,前几天有个朋友老婆刚考的驾照,想买台二手车练练手,我就把Z300给出嫁了。自然而然换车又换了众泰。
新车到手,买税挂牌都是朋友一手包办(保险返利也给我了,朋友之间你懂得),不过,要我给他们一个月宣传车贴,贴好了,现在上图

行驶证

牌照,刚刚领回来的,不过,暂时先不挂,等临牌到期了再挂

产权证

大家看看这样好看吗?

不知道加装了行李箱后油耗能增加多少?

感觉贴着广告怪怪的

跑高速不会掉吧?

才跑了几百公里

临牌,远处那个X7很美,不过价格也美丽

这个脚垫不错,就是有点脏了

后舱垫是大包围

上图完毕
国庆节准备开X5去新疆,到时候再发帖,欢迎大家围观!

• 发信息

Perfect钛籽 2017/09/08 22:40:00 发表在 地板

目测1.6L的低配广告车

1.5T的

• 发信息

zai1984 2017/09/08 18:37:26 发表在 板凳

车顶上那个多少钱?那里有卖?

我在淘宝1600买的,没有超过50公分,合法着哩

• 发信息

尚弢 2017/09/08 18:29:05 发表在 沙发

样子很拉风

• 发信息

咸阳车友2419368 2017/09/09 08:18:27 发表在 4楼

看轮毂就知道明显是1.5t的

就是1.5T的

• 发信息

zai1984 2017/09/09 09:38:06 发表在 9楼

看了不错

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子