点击:0 | 回复:43 哈弗H9论坛 >  H9第三排有儿童座椅专用插口吗?求解
只看楼主 收藏本帖 精华标准

H9第三排有儿童座椅专用插口吗?求解

H9第三排有儿童座椅专用插口吗?求解

沙发自己坐了,求解

魔9领主 2014-11-12 12:44:23 发表在 魔9领主

你喜欢吧你孩子放在第三排吗?还是你孩子太多了,必须放在第三排。。。。第二排放孩子是最合理的。也更安全

无奈之举,家里要是要了第二个孩子,加上父母,出门总不能让老人做第三排吧。所以也在纠结GL8
呵呵,乡党,我咸阳人八厂

开车很着急No1 2014-11-12 12:54:58 发表在 开车很着急No1

没有。可绑安全带连接安全座椅

可以加装吗

悠扬的夜曲 2014-11-12 13:01:09 发表在 悠扬的夜曲

我日,把幼儿放第三排。。。。这是亲生的吗

不至于吧,第三排有那么夸张吗,还有安全座椅的保护,H9的车身

宁波车友7434530 2014-11-12 13:50:54 发表在 宁波车友7434530

后排那么窄,当然让孩子坐了。孩子坐第二排,大人坐第三排吗?
孩子放第三排不是亲生的,那父母坐第三排就理所应当吗?

给你1111个赞,
小孩在第三排还有安全座椅保护,大人在第三排就没有什么保护了。
第三排的空间一家出行,只适合孩子坐,要第三排的原因就是给大人腾出空间来。
否则第三排要来干嘛

魔9领主 2014-11-12 14:52:13 发表在 魔9领主

在我的印象里儿童安全座椅一般都是三岁小孩之内座的。不可能吧2岁的孩子放到后面做吧!

呵呵 那你就说错了 安全座椅是到12岁都可以 只是3岁以下要用座椅的四点式安全带 3岁以上就可以配合安全座椅用车座椅的三点式安全带了

北京车友3842264 2014-11-12 16:59:51 发表在 北京车友3842264

第三排没有,儿童座椅放在第三排不安全。第二排有两组,分别在左边和右边座位,中间没有。

第二排其实中间也可以放,利用两边的插口各借用一个就放在中间了,我的索八就这么弄过,这样一边还可以再坐一个大人。

唐山车友1412042 2014-11-12 17:31:00 发表在 唐山车友1412042

哈哈,问的好啊

楼上很多人都不同意那位这么武断的乱喷,况且不说第三排安不安全,咱就说副驾驶安全吗?让小孩没有安全座椅的情况下还坐副驾驶的少吗?那都不是亲生的吗?

kimi_28 2014-11-12 19:20:12 发表在 kimi_28

和我纠结的问题差不多呢。
我还纠结尾箱空间放不了两个BB车,和两个孩子出远门的行李。

出远门是要考虑装车顶行李箱的,市内走的话装那个是有点不方便

kimi_28 2014-11-12 19:21:17 发表在 kimi_28

还有,楼主有没有想过,帮孩子上下车,放安全座椅要爬进去。貌似都挺考灵活性,不能有大肚腩的。

我考虑的是一家6-7人同时出行的情况下 第三排是否有插口。
如果小孩都不方便第三排上下的话,大人就更难了,那就没必要买这车了,直接GL8了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子