点击:0 | 回复:176 乐驰论坛 >  提高雨天驾驶安全,加强超车并线安全,改装加热型大视野后视铬镜
只看楼主 收藏本帖

中山车友8009147 2013-4-17 17:24:01 发表在 中山车友8009147

我真的没有收到啊!

发这里吧,但愿版主没看到,就不会挨删贴了//detail.tmall.com/item.htm?id=6833068136& 大 视野

原装控2019 2013-4-17 17:36:33 发表在 原装控2019

推荐给编辑了
希望上首页

如果能上首页,我会加快十分钟关闭加热的进度

老郎lz 2013-4-17 17:44:21 发表在 老郎lz

找碴兄弟,有个疑虑,你那后视镜能加热到80度,如果突然有水淋上去,镜片会不会裂掉?

冰火五重天,你懂的!理论上急速的温度的确很容易裂开,就像一桶冰水泼到后视镜上,但是下雨就像我模拟的喷水壶一样,不可能达到神速,所以实际使用不用担心

原装控2019 2013-4-17 17:46:39 发表在 原装控2019

没看懂
加电阻?

我是说会尽快改加热可以十分钟后自动关闭,像新乐驰那样,不担心烧坏东西

老郎lz 2013-4-17 18:10:11 发表在 老郎lz

嗯,看来你加十分钟断电的控制模块是有必要的,要不然忘记关电了,正热的时候突然来个阵雨……

这个很容易,加个延时继电器就可以了

灰太狼与绵绵羊 2013-4-17 21:31:14 发表在 灰太狼与绵绵羊

求大视野镜子连接,但我不要加热只要大视野镜子 不知道可不可以,乐驰的倒车镜 朋友都说跟放大镜一样 太不安全了

可以,链接在75楼

大青虫5929 2013-4-17 22:49:43 发表在 大青虫5929

我可以买粘贴型的回来,再安装原车的卡扣上面吗?

应该可以

上海车友0181536 2013-4-16 14:09:58 发表在 上海车友0181536

劳驾师傅给个链接,我也有兴趣。

在75楼

BG8865 2013-4-18 18:05:01 发表在 BG8865

找碴兄有一电路问题请教:司机座椅下面有个接插头,是连接安全带提示灯的,黄线是电源线,黑线是地线,插上后就靠安全带卡扣里面的一个开关控制提示灯的亮灭。现在我从接插头处的黄色电源线引一根电源线出来,接在一个蜂鸣器的正极上,然后蜂鸣器的负极接在手刹上,手刹拉起时就会报警,放下时就不响。但现在问题来了,接插头不插的时候蜂鸣器正常报警,但一插上接插头后就没电不报警了,这时需要把安全带卡扣插好,蜂鸣器又有电可以报警了,按理说安全带卡扣只是一个连接黄线和黑线的开关,和我直接从黄线处引电没有关系,但为什么一插上插头后蜂鸣器就没电了?我想要的是不论安全带是否扣上,只要手刹没放就会报警,现在的结果是如果安全带...

完全错误了,理论上来讲,安全带那个插头全是负极地线,如果一个是正一个是负,短接过来的话肯定烧保险,正极是先到安全带灯,然后再到开关接地,所以不管你蜂鸣器是想接手刹还安全带,必须只能并联到他对应的仪表灯上面

BG8865 2013-4-18 23:26:26 发表在 BG8865

刚才又看了下电路图,把我加装的蜂鸣器画上去,现在想通了。安全带卡扣没有插上去的时候,电路通提示灯亮,接插件那的黄色线是从灯泡的负极出来的,就像你说的那样,其实已经变成黄黑两根线都是负极了,所以如果我再从黄线那是引不到正极电的,当安全带卡扣扣上以后,切断了提示灯的负极,这时我从黄线引出来的线接在蜂鸣器上,相当于和提示灯串联在一起,通过蜂鸣器的地线形成回路,所以又响了。这样我又得到启发,像你说的那样,蜂鸣器正极在提示灯前面引电,然后负极接黄线处和手刹处,这样有两条地线控制蜂鸣器,可以同时对“安全带没扣”和“手刹没放”报警,你说对吗?

不太对,像你这样做的话,只要不扣安全带或是手刹不放的其中一项都会响,但是响的时候,他们两个灯永远是同时亮的

xiaopp1218 2013-4-19 00:17:33 发表在 xiaopp1218

该楼已被删除!

左右两个都是并联到紫色线上。
有米有正极接线的电路示意图????????????????不明白?????

yuzhi594843782 2013-4-19 16:10:51 发表在 yuzhi594843782

碴碴兄,烦给大视野后视铬镜连接来,发我QQ594843782邮箱,多谢

在七十五楼

来宾车友7961975 2013-4-30 00:05:51 发表在 来宾车友7961975

兄弟你成功后可以分享下咩,毕竟都是柳州的!252179433QQ

我是南宁的

ecofemepop 2013-5-4 14:14:16 发表在 ecofemepop

楼主,强帖正在学习中,我动手能力不行,不过大视野倒车镜看着挺给力,给私信个链接吧,我也弄个。

在七十五楼

华信志远 2013-7-4 15:28:06 发表在 华信志远

请问你改装的乐驰后视镜加热 用的什么车上的加热片

不是专车专用,商家根据大中小号给驰配的加热片,所以不能覆盖整个镜面,如果想覆盖完只能买万能贴来像窗花那样剪了

临沂车友4462999 2013-8-8 09:43:22 发表在 132楼

直播完了?.....

还有什么是你想看但没看到的

撇撇头 2013/11/26 23:27:44 发表在 135楼

你好 你的加热线直接从后窗加热线并过去就行了吗` 中间不增加什么其他的了吧?

18楼有电路图,33楼有接线图,是直接并线,开启后除雾同时加热后视镜,如果出问题就会烧后除雾的保险丝而已

撇撇头 2013-11-27 02:15:53 发表在 撇撇头

一般五金店买的花线可以接吗

柳州人才多,很简单应该很多人能接吧,就是穿线难穿点

5515556 2014-3-5 08:56:48 发表在 5515556

你好找茬大哥,我不太懂,想问下加热片的两个正极和紫色线接一起,那剩下的两跟负极线是不是打铁呢?那个位置怎么接负极线?

负极我是搭在调后镜杆旁的那个螺丝上

盘古神 2014/06/07 11:48:53 发表在 148楼

乐驰2012年之后的C203插口移到了方向盘下方保险盒的背面插口上 还是粗的紫色线

2012年之后我不清楚,接线之前先用万用表测清楚

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子