点击:0 | 回复:19 宝骏310W论坛 >  今天到货的配置一股脑安装
  • 山西冬哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天到货的配置一股脑安装

这是四门防撞条,剩下后装了尾门,还剩下装了发动机盖,可惜不够了,10米啊!建议车友们考虑12米,全车够了。

尾门拐弯处特写

前门防撞条拐角处理,剪斜角口弄成直角

全包围后备箱垫,特意和卖家联系做低了一点,这样不影响后期安装遮物帘,口袋位置也调整到灯光下

尾门口,自己安装有点偏了

整体效果还是还好哦,安装后相当于一层床垫,车内不磕碰人

碳纤维车前唇,自己装的不是很好,凑胡吧!小东西能起到一点保护,心里感觉也好。

比安装前保险杠防撞效果差,但美观

不影响整体前脸漂亮度

晴雨挡,很不错,上面带勾的,比单靠胶更可靠。有必要,下雨天开一点窗户,里面没雾气,长时间停车,开一点窗户透气,也有点防蚊效果,新车可以整夜开窗户排异味了。

带镀铬亮条,和下面很搭配

这个角度也美美的

背面带勾特写

自己贴的钢化膜

钢化膜质量还行

有膜更安心,原车膜硬不了多久就要完蛋的,干脆换掉。

仪表台遮光垫,还算可以的,尺寸有小误差,谈不上完美匹配

后视镜雨眉,尽量下雨不开电加热,那样后玻璃膜快起泡,用雨眉挡挡雨,也有一些装饰效果,倒车镜好看了,后期倒车镜加装镀铬防护,防轻微碰,订货已经在路途

右边雨眉

地垫买的双层,黑灰款,很美,很匹配没有照相。
买的座套很垃圾,不是全包,也不是310W专用,后排安装影响后排座椅翻折放倒放平,直接退货了,提醒车友注意,
座套又联系买了,据卖家说完美匹配310W,最近发货,后期待观察状况?
储物槽垫也很完美的,不多说了。
钥匙包还行,买夜光的,貌似不夜光,无所谓,皮质很好。
倒车LED牌照灯也拿到货了,等牌照拿到后安装,这个比较麻烦,看样子必须专业人士干,还要拆后面内饰板对接倒车线。
以下东西静等到货
1手刹套,排挡套,扶手箱套
2后视镜镀铬装饰盖
3拉手门碗不锈钢装饰保护。
4遮阳板多功能卡包
5全包围四季座套

• 山西冬哥

• 发信息

rgyzd88 2017/10/06 20:33:25 发表在 7楼

感觉搞了这么多还没搞到重点,我会第一就换灯,氙气灯或者LED,但感觉氙气灯靠谱点。第二个就是搞一对后门喇叭,银子宽裕的话就顺带四门隔音一起做了。再来是做全车隔音,这就真看荷包来了,。这种低端车,隔音工程的效果不错的。至于内装外观,一套脚垫,一套尾箱垫,好清洁就行,完事。每个人侧重点不同吧,勿怪。

这车我感觉如果不是经常跑高速,80迈以下噪音还能接受,灯光是差点,城市开没问题,经常跑夜路需要更换疝气灯,音响一般,不过我对于音响要求低,能放歌就行,最怕破音,这个音响对低音有破声,不要调低音还行。

• 山西冬哥

• 发信息

彼岸L幸福 2017/10/06 19:59:28 发表在 6楼

雨眉是实用,但是风噪,会加一个级别,我也纠结装是不装,我以前的车装了很多胶条一类的,不自觉的就开胶脱落了,清理很闹心的。没别的意思,楼主个人建议,我们都是爱车之人!

不经常跑高速,一般在80迈内,风噪可以忽略

• 山西冬哥

• 发信息

长春车友6043598 2017/10/06 19:24:47 发表在 4楼

多少钱?

全包围后备箱垫95元,好评返现5元,实际花钱90元,感觉很值。

• 山西冬哥

• 发信息

柳州车友9431784 2017/10/06 19:19:41 发表在 地板

能给个雨楣的链接吗,上次我在某宝买的,就是销量最高的那个,真的是垃圾,我直接丢去了

我雨眉和晴雨挡,储物垫一家买的,马云家搜店铺[捷饰卡车品]。可以联系,买家:强砖家介绍。我现在也不迷信销量第一的,那些都是会玩的,好东西还是需要找。

• 山西冬哥

• 发信息

f61uhn8t 2017/10/06 19:04:51 发表在 板凳

请问大包围后备箱垫哪里买的?给个地址…

全包围后备箱垫马云家搜店铺[车之驿汽车用品]

• 山西冬哥

• 发信息

上海车友8853912 2017/10/06 18:26:25 发表在 沙发

漂亮 高配的吧开起来感觉 怎么样呀

有优点有缺点,优点都是自己喜欢的,缺点吗?后期逐步升级改造。

• 山西冬哥

• 发信息

rgyzd88 2017/10/06 21:20:56 发表在 14楼

偏偏我就是跑夜路,高速,单人,这状态真的多。灯光不能太差了,噪音希望低点,一个人无聊音乐不能停……各人情况不一样,需求不同吧。

那你需要改灯光,改音响,做全车隔音了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子