点击:0 | 回复:35 北京现代ix35/MUFASA 沐飒论坛 >  北京现代ix35 全新导航四核安卓10.2寸 转手
  • 呵呵呵呵呵520

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

北京现代ix35 全新导航四核安卓10.2寸 转手

[转卖]现代 转卖北京现代ix35 全新导航 安卓四核10.2寸大屏 性价比高,转卖现代ix35 全新导航 才在天猫店里拍的。安卓大屏10.2寸导航,30号在天猫购买了一个北京现代ix35的导航 因个人原因 用不上了。只好转卖。购买记录 物流图片都在 实拍图在下面, 绝对是全新 不知道有没有需要的老板 就这一台 全闲鱼唯一一台 安卓系统 四核 10.2寸大屏 ix35导航 只好折点价格转卖。有欣赏的来的老板 联系, 买到就是赚到 绝对正品 绝对全新,详细信息 大家可以直接天猫搜索这家店 了解,注意我发的图片。线的包装都还在 从未用过 电源线 保护套都没剪 个人全新二手 售出不退不换 接受的来 保证质量没问题, 可小刀 黑人麻烦离远点 可威联系 308943233。 不知道算不算广告 我就这一台 自己的实在不知道哪里能卖。 希望版主高抬贵手 别删帖

• 呵呵呵呵呵520

• 发信息

55X35 2016/01/06 19:13:30 发表在 沙发

2860,我记得网上不是一千多点啊

我是卖1000多的啊 活动价1980 我卖的肯定比天猫便宜

• 呵呵呵呵呵520

• 发信息

我的购买记录图

• 呵呵呵呵呵520

• 发信息

上帝禁区0240 2016/01/06 21:44:42 发表在 8楼

好好的怎么卖了?

用不上了。统一回复。本来是买给亲戚的 亲戚用不上 我自己的已经装了和这个功能差不多一样的导航 所以闲置了。有意思的可以威 308943233同 扣 聊

• 呵呵呵呵呵520

• 发信息

保定车友5806693 2016/01/06 21:44:02 发表在 6楼

多少钱卖

私聊 308943233

• 呵呵呵呵呵520

• 发信息

两元 2016/01/06 21:40:08 发表在 4楼

你哪里的?有兴趣。

嗯 那可以私聊 威308943233

• 呵呵呵呵呵520

• 发信息

liudeming0829 2016/01/06 21:57:46 发表在 13楼

你直接退款不的了吗,给个邮费的事

懒得退。因为已经好评了

• 呵呵呵呵呵520

• 发信息

保定车友5806693 2016/01/06 21:54:28 发表在 12楼

不了 谢谢

• 呵呵呵呵呵520

• 发信息

保定车友5806693 2016/01/06 22:01:07 发表在 15楼

1000收了

可以看看现在原价 在参考活动价 1000太低了 不好意思 我的是全新

• 呵呵呵呵呵520

• 发信息

保定车友5806693 2016/01/11 19:43:37 发表在 19楼

还没卖了那吗

卖了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子