点击:0 | 回复:49 探岳论坛 >  【陪我去探岳】探岳两驱豪华多图大片分享!求版主加精!

• 我执着的只是我肯定的

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【陪我去探岳】探岳两驱豪华多图大片分享!求版主加精!

与岳同行!外观篇!

各位看官老爷们大家好!这期给大家带来的是探岳两驱豪华,这款车型应该是探岳车系里面关注度最高的一款了,也是论坛里大家讨论的最多的一款,以前就跟大家说会给大家分享一下这款车子,可惜因为买这款车子的同事经常放我鸽子,导致到现在才来给大家分享!这次是用自己的车子和上次去六安旅游带的茶叶跟同事交换的车互相开几天(这次可真算是出血了,各位看官老爷一定要多多捧场哈!)昨天拿到车子今天就顺道找了个地方先给大家来一组大片,然后再分享一下跟自己平时开的四驱豪华有啥不同,更具体的感受后面会持续与大家分享的谢谢:

大鹏展翅镇楼,阜阳的老表们在哪里?

非常内敛的正装照!有没有感觉这个地方很熟悉?

发动机舱,同事平常还是很爱惜车的,我的从提车到现在还是首保的时候人家给清理了一下!

车侧美照,与四驱豪华比没有侧面四驱标识!本来想洗一下车再拍的,可惜这边还要回公司

跟四驱豪华一样的轮毂,今天阳光真好!

这一张拍的还是比较有意境的哈!现在自己的拍照技术越来越好啦!

远观后备箱,跟我的相比同事的要整洁的多,在加装的全包围后备箱垫上又放了一个后备箱垫,桶里面是洗车工具!

与岳同行!内饰篇!

四驱和两驱在内饰方面除了没有四驱悬着旋钮之外就是一样的,但是同事是个动手能力比较强的人,在装饰爱车上面是个小能手,同时大家比较关注的油耗这边也给大家分享一下:

内饰是全黑的,也是比较有质感而且脏了也看不出来!全车搭配的养生坐垫我自己感觉一般,跟老年人一样,明明都是跟我一样的90后!

两驱豪华日常油耗--目前我的四驱油耗是在11.7,宝马X1的是在12.5左右!仅供大家参考

加装的中控台遮阳垫是皮革的,不会跟植绒的一样都是灰 还不错,方向盘是同事自己缝的,样式很不错,实际手感感觉不如原厂真皮方向盘!但是很搭配车子哦!

跟四驱比没有四驱选择旋钮,我的加装了原厂加热包,他没有加装所以也少了座椅和方向盘加热,这个手机支架看了一下还不错!

因为豪华版本没有倒车影像,就介绍同事也加装了一个跟我一样的倒车影像,只加了一个接线摄像头其他功能可以一样使用!而且很实惠才300多点

一样的后排,空间我觉得不用我多说了,充足宽敞!

后排凸起,高度还能接受,还带后排空调和双usb接口!

超大全景天窗,天气好的时候打开天窗,顿时感觉心情都不一样了!

创意小贴纸!哈喽大白!也可以用来遮挡划痕!

归途,大美阜阳!

路过以前的家,心里还是很有感触的!

试车的好地方,车子不多!

主要还是想炫一下自己的小手表!

钥匙和手表镇楼!

与岳同行!感受篇!

车子虽然暂时没有开多久,但是通过同事日常驾驶的感受和自己开的感受可以大概跟大家说下,也欢迎大家来一起补充,只有大家都愿意发表自己的感觉我们的论坛才能更加完整。    车子到目前开了6920公里,同事基本行驶道路是以城乡结合部为主其次偶尔上一次高速,目前油耗是:8.2,相对于四驱油耗低不少,四驱的油耗确时要高点,其次动力方面我俩一致感觉是两驱在提速方面要快点,四驱要慢半拍,可以说是调教问题也可能是本身因为四驱车型要重一点!总的来说如果一直是城市驾驶的话,两驱可能更适合一点,更快的动力,更低的油耗....后续会继续跟大家分享更细致的感受!

• 发信息

•  
给版主大大敬茶!

• 发信息

•  

烟台车友5914024 2019/11/22 15:35:30 发表在 地板

方向盘和座椅还是原版的好看

我觉得也是,但是原车的方向盘很容易被划到,我的就是上次带结账划到了一块...

• 发信息

•  

武家大小姐姐 2019/11/22 15:29:07 发表在 板凳

优秀!内容很详实,很好啊!

谢谢!

• 发信息

•  

zhu3080 2019/11/22 20:47:21 发表在 7楼

请问这个倒车影像是原厂的吗,怎么才300多?

不是原厂的,但是我感觉还可以

• 发信息

•  

zhu3080 2019/11/23 09:43:55 发表在 9楼

比送那牌照灯的强多了

目前都觉得还很好用,后续准备换自动大灯和自动雨刷,外面随便那家店都可以搞,还是不错的

• 发信息

•  

zhu3080 2019/11/25 09:48:29 发表在 14楼

雨刷真没太大用!自动大灯不错

还好吧,要改不如就改全套了,省的以后还想!

• 发信息

•  

那一束光 2019/11/25 20:55:27 发表在 18楼

让你再选一次,你会要2驱还是四驱呢

怎么说呢,我是属于一有时间就想出去的人,觉得四驱比较适合我一点.

• 发信息

•  

你夸金看 2019/11/26 21:07:55 发表在 22楼

你说这个坐垫套 和方向盘套 像六零后

--我也是不太喜欢这种风格自己的车基本就没有动

• 发信息

•  

带着胖胖去旅行 2019/11/27 11:47:34 发表在 29楼

不错不错

谢谢!

• 发信息

•  

那一束光 2019/11/27 11:36:29 发表在 28楼

你的双离合用的怎么样有网上说的那么差吗,哈哈。跟宝马的8AT比差距大吗。

双离合我感觉还好,与其相信网上不如自己去试试,PDK啥的咱也不敢说,但是DSG应该是还可以的双离合了,当然我不太信干式的!

• 发信息

•  

那一束光 2019/11/27 11:35:18 发表在 27楼

真皮座椅不用,过几年会被包的坐垫磨坏的。

个人不太喜欢坐垫--

• 发信息

•  

那一束光 2019/11/27 11:34:09 发表在 26楼

我也是想买四驱,以后可以去野外走走。昨天百度了下大众的这套四驱,感觉还可以的啊,随时可以介入,高速过弯还能分配每个轮子的动力。目前就锁定探岳跟欧蓝德了。

其实性价比来说,欧蓝德是很优秀的,配置也很齐全,缺点在于知名度不高,内饰比较粗糙....

• 发信息

•  

那一束光 2019/11/28 11:09:01 发表在 37楼

确实啊,内饰跟CVT我接受不了,不然早就买了

还好吧,开过CVT的 CRV 感觉还行 内饰真的是看自己,毕竟天天开车的是自己!

• 发信息

•  

那一束光 2019/11/28 11:07:41 发表在 36楼

去试驾了2次,感觉还好,没有长时间开。

我觉得还行,目前论坛说的比较多是 雨刮器 扶手箱 和大灯的问题...

• 发信息

•  

eason123666 2019/11/28 11:15:09 发表在 38楼

求推荐倒车影像,谢谢

老哥,这个我真的不知道是啥牌子,就是一个线束一般大点的改装店都会搞很简单的.

• 发信息

•  

爱伊菲莎乒 2019/11/28 11:37:40 发表在 42楼

该楼已被删除!
老哥现在这个车子优惠3万左右了-- 自己都没有想到跳水这么快

• 发信息

•  

那一束光 2019/11/28 14:10:19 发表在 44楼

CVT不适合激烈点的,急加速也不行,城市买菜倒是很好,平顺。。。。

各有千秋吧,CVT的稳定性要高得多..

• 发信息

•  

那一束光 2019/11/28 20:58:41 发表在 46楼

我看那个陈乐也是说,首选AT 其次 CVT ,实在选 双离合,还必须要湿的,

说的还是很有道理的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子