点击:0 | 回复:22 雷克萨斯RX论坛 >  简单介绍和分享一下我的RX450H豪华版用苹果听无损音乐经验
  • zuloon

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

简单介绍和分享一下我的RX450H豪华版用苹果听无损音乐经验

去年10月份提的RX450H豪华版,虽然不是顶配那样带ML音响,不过本身带的12个音响喇叭听起来音质还是不错的,这个不错是指用WAV无损高清音乐播放的前提下,普通的MP3就算了,
    当时车子提回来,以为很简单找些无损高清的音乐用U盘连接雷车自带的播放器,没想到听到的只是一阵阵类似收音机没信号的声音,后来用手机实验了很多个音乐播放器,包括QQ音乐,百度音乐,天天静听,还有苹果手机自带的播放器,都是听到一阵阵类似收音机没信号的声音。真是郁闷的无法形容。
     后来一直在网上寻找适合的播放器,最后终于找到以下两款不怎么常见,但是确实可以播放WAV格式的软件,
goodplayer 和 神马播放器,都可以在苹果app商店下载,其中一个好像还需要钱,要期中一个就行了。
至于操作就很简单,安装好软件后,用itunes连接电脑,在应用程序中找到对应的应用,再把歌曲直接拉进去就行了!
之后直接在雷车中控台上找到蓝牙连接音频的界面,连接成功后,直接用手机播放就行。
我认真对比过,这样播放出来的声音比一般买到的CD音质清澈很多,至于对于那些能自己灌录高清CD的高手另当别论!
至于需要WAV高清音频,网上能找到很多个可以下载的网址,但是部分需要收费,很便宜一个专集,如果需要我告诉下载地址的私信给我,免得打广告嫌疑!

goodplayer 和 神马播放器界面

找到goodplayer应用,把歌曲拉到右侧框框中

找到神马播放器应用,把歌曲拉到右侧框框中

未播放界面,说实话这两款播放器界面都不咋滴,要求高的车友请自行在朝朝

播放界面,由于WAV无损高清音频文件普遍都很大,请自行管理好空间,
我这里分享的只是我常用的一些方式,如果有哪些车友有更好的建议,欢迎相互探讨!
谢谢!

最后来张验明正身,不喜勿喷

• zuloon

• 发信息

•  

正版大光光 2017/04/12 07:04:16 发表在 4楼

nplayer的话,flac,ape都能播

找了一下好像不错,谢谢分享

• zuloon

• 发信息

•  

新一代的天空 2017/05/02 18:13:44 发表在 8楼

朋友 我想问你一下 我买个苹果ipod 把音乐弄进去 连接车子能放吗?毕竟用蓝牙的话 费手机的电

直接在车上插一根数据线充电行了,我每次都是音乐和手机导航同时开,手机插数据线充电,完全没毛病,反正我的i6plus没多大问题,一般质量过得去的手机都是安全的

• zuloon

• 发信息

•  

脸黑抽不到SSR 2017/05/02 18:50:52 发表在 9楼

手机不是能充电?

水果机插数据线充电,安卓某些手机应该可以用车载无线电充

• zuloon

• 发信息

•  

新一代的天空 2017/05/03 10:30:46 发表在 12楼

您好,那我也问问,在车上充电快吗?是直接可以插数据线?还是说要买个转接头放点烟器才能充电?

在扶手箱里面就有直接插USB的接口,无论安卓还是苹果手机USB数据线都可以啊,充电速度还是可以的,不会很慢,不需要买转接头

• zuloon

• 发信息

•  

十三在那里 2017/05/12 00:03:01 发表在 15楼

请问下载地址在哪

度娘找炫音或者5.1音乐就能找到了,不能发网站,免得广告嫌疑

• zuloon

• 发信息

•  

shanshangren 2017/05/20 16:28:26 发表在 17楼

私信一个高清音频下载地址吧

5点1音乐,炫音,自己搜索,基本需呀的都有,可能有些需要收费,但是不贵

• zuloon

• 发信息

•  

海口车友0925250 2017/06/17 08:11:08 发表在 21楼

再请教一个。用qq音乐绿钻下载几十m一首那种,音质比不上你说的这个无损格式的好吗?

你下载哪种音质也是很不错的啊,不会差的,另外我用的是蓝牙连接可以播放无损音乐的播放器

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子