点击:0 | 回复:30 LEON论坛 >  雪山白20T提车作业,求认证。

只看楼主 收藏本帖

雪山白20T提车作业,求认证。

煎熬了快1个月的时间,我家的小白今天终于带回家了,各种的激动啊。
SSSS店的展车。很骚吧

小白的娘家成都申蓉,嘎嘎打个广告,顺带感谢一下销售小黄。

洗得干干净净的小白,旁边露了小半个PP的是陪我提车的朋友。

给小白检查身体。怎么样小白的PP很爽吧。

强大的心脏,是男人看了都心潮澎湃,你懂的。

准备交接了,小白静静的在门口等我。呵呵门口还有申蓉的地址,再次帮申蓉打个广告。免费的哈

在来一张性感的PP。

28公里,提车时的里程。

出了申蓉的大门了,前面那辆很骚的卡宴就是刚才露PP朋友的,羡慕嫉妒恨啊,不过有小白很满足了。

带小白回家的路上了,高速下面全部是黄色的油菜花,手机拍的。没有效果

也是上图,不过位置不同哈。

6个小时小心翼翼,终于到家了,西昌,大家都懂的。

小白洗澡,妹的这个洗车店的人弄死不晓得小白是啥子车,众泰。。。。。。。。。。都这么说,哈哈哈哈,笑死我了。

从成都回西昌的油耗,很给力吧,但是不晓得市区咋个样了。

唉,我也不能脱俗,车钥匙两把,传说中的认证神器。

以上片片均用4S拍的,效果可能不咋个样,各位看官将就将就,等小白和我进西藏,在给各位看大片。

版主看在我不顾几百公里劳累,饭没吃,澡没洗,发帖第一的精神,咋个都射一下三,感谢。感谢。

leoncupra 2013-3-18 00:20:00 发表在 leoncupra

好熟悉的场景!好熟悉的流程!楼主怎么没问问那个很骚的粉红色的那个泪眼大灯咋弄的,是换的整个总成,还是可以另行添加!

总成哦,说是要3000大洋左右(一边哈)

深圳车友0154506 2013/3/18 8:49:25 发表在 7楼

该楼已被删除!
朋友下手速度了,申蓉20丅的车确实不多了,买了绝不会后悔的我的车20不到,裸车。

伊犁哈萨克自治州车友8729914 2013-3-18 11:00:55 发表在 伊犁哈萨克自治州车友8729914

该楼已被删除!

裸车19多,你如果要去申蓉的话,找一个姓黄的眼睛哥哥,车不多了速度

深圳车友0154506 2013-3-18 08:49:25 发表在 深圳车友0154506

该楼已被删除!

我裸车19万多,车是不多了,我是提前给申蓉下定了留的车。

lylcnc 2013-3-18 16:38:30 发表在 lylcnc

首先恭喜提车!
下来注意高速别乱停车,还在弯道上还拍照,太危险!
最后你说开LEON去西藏?我也准备去,但LEON行不行,心里没底:胎太薄、要97油、底盘底。。。

呵呵,虚心接受你的意见。看西藏只能换车车了,常联系吧

北京车友1676681 2013-3-19 13:52:16 发表在 北京车友1676681

此主帖已经被大鑽釘设为精华帖
帖子标题:雪山白20T提车作业,求认证。
精华理由:精华鼓励

咔咔,感谢斑猪,本人再接再厉继续努力

伊犁哈萨克自治州车友7193264 2013-3-19 17:07:06 发表在 伊犁哈萨克自治州车友7193264

该楼已被删除!

呵呵,正有此想法,不过只有一样怕不好办,加油,西藏貌似没有97

conanamd 2013-8-3 07:48:27 发表在 27楼

你确定这是雪山白?不是糖果白?

确定

JohnnyGJF 2013-8-3 23:40:25 发表在 28楼

小黄?建兵!

正确

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子