点击:0 | 回复:422 思锐论坛 >  一次说走就走的旅行——思锐单车自驾穿越西藏(已更新完全程)
只看楼主 收藏本帖

我叫13号 2014-4-30 14:49:34 发表在 我叫13号

这个要顶!之前还看过一个F3进藏的,楼主这个非常不错

记流水账。

阿超的人生 2014-5-8 11:10:43 发表在 阿超的人生

很棒!楼主。。G6论坛里也有一个车主,也是自驾去了西藏。重点是他拍的照片居然和你拍的那张72拐的照片是一样的,好有缘。我复制过来让你看看

都是在一个角度拍的,那里有个观景台。

阿超的人生 2014-5-8 11:18:03 发表在 阿超的人生

哈哈!你看这里还有

看来他比我早多了。

hzaseong 2014-5-9 10:45:09 发表在 hzaseong

我也想来一次说走就走就去西藏的旅行..............

阿超的人生 2014-5-10 10:37:51 发表在 阿超的人生

思锐除了配置比G6好外。不知道还有哪些比G6好,比如做工或者细节。
论坛都逛了好久了。

好像说最大的不一样是底盘悬挂,这个我不懂,不知道实际有什么区别!

阿超的人生 2014-5-11 11:28:44 发表在 阿超的人生

我看思锐这边的(问题贴)比G 6那边少好多,

卖出去的车少,相对来说问题也就少了嘛。

绵阳车友0735387 2014-5-12 16:51:24 发表在 绵阳车友0735387

好帖,我就是奇怪你实习也能上高速?难道车上还有老司机。我也在实习

肯定有老驾啊,LD的驾照都已经换过一次了。

不过说实话,高速应该跑了怕是差不多20000公里了吧,还真没被查过。

hot14538 2014-5-12 15:41:56 发表在 hot14538

楼主你也太牛了,开始思锐去西藏,真心不是一般的牛人呀,思锐也真心给力呀!

骑自行车都能去么,开车还怕个啥嘛。

其实没什么,关键是要有时间。

阿超的人生 2014-5-12 09:38:14 发表在 阿超的人生

能告知一下,你的爱车情况是什么样的吗?
因为我这周围没多少人开比亚迪的车,所以只能在这里问问你们

我的是手动,相对来说省心一点,问题也不是没有,现在3W多公里了,换过一次夜视摄像头、后轮胎压监测模块,其他就没问题了。

我感觉很值,安全配置高,省油,我现在平均油耗6.6/公里。

咸阳车友2269301 2014-5-11 20:43:19 发表在 咸阳车友2269301

你不怕出现SVS了。思锐把你扔到青藏高原

你很不专业,也根本没看帖子,我的是手动档的, 思锐手动档的有出现地SVS的吗?而且SVS也不是什么致命性的问题,停车休息,然后重启一般都能解决了,你认为SVS比少了防撞高强钢、只有两个气囊、没有ESP的那些车可怕很多吗?

liu2hui 2014-5-18 15:54:35 发表在 liu2hui

很惊奇的卡看到思锐都自驾进藏了!看来俺的S6要进去也是可能的。就是时间及金钱目前还不充裕!羡慕你们一家子自驾西藏!楼主的拍照技术很不错啊!下大雪路基本都看不到了,怕怕,我才一年的驾龄!楼主路上有看到S6进藏吗?

S6早就有了,轿车都能去,你SUV还怕个啥,再怎么说S6也有190的离地,完全无压力。

liu2hui 2014-5-18 16:12:33 发表在 liu2hui

纳木错的天空湛蓝清洁得太让人吃惊了,

值得一去!

liu2hui 2014-5-18 16:27:40 发表在 liu2hui

花了三四十分钟仔细拜读完了,真不错阿。我也要去一下,几年内

不要等向年了,尽早,晚了你会后悔的。

liu2hui 2014-5-18 17:16:03 发表在 liu2hui

我的也是天行汇的v5,你的是什么型号?

呵呵,我也是V5

南昌车友2914670 2014-5-19 15:57:32 发表在 南昌车友2914670

比亚迪,顶。 思锐,顶

海风8001 2014-5-26 11:19:02 发表在 海风8001

通篇认真的一字不拉的看完了,因为我也有去自驾西藏的冲动,自从有了思思,这个冲动越来越强烈。仁兄的感受和分享对我来说太给力了,必须顶个。我在浙江杭州,如果真的冲动下,暑假自驾去西藏,一趟来回我估计就得破万公里了。目前我的思思1万4。

杭州的话一个来回肯定得一万多公里了。祝早日成行!

ab987654 2014-5-30 16:35:11 发表在 ab987654

唐僧娶媳妇 2014-5-23 12:15:22 发表在 唐僧娶媳妇

哥们做图水平不错啊 竟然还骑车进去过 厉害 我是现在车有了 没时间啊 真想去一次

很多人的想去一次旅行,但结果都会是这种样子,有时间的时候没钱,有钱的时候没时间,其实你可以把它们简单化。

天涯过客G 2014-6-8 07:27:18 发表在 天涯过客G

楼主威武!
请问上传到优酷有段“思锐成功穿越排龙天险”的视频是你发的吗?真的精彩!请问你发的背景音乐是什么名?很好听!赞!

视频是我发的,行车记录仪拍的, 稍稍剪了一些。

背景音乐叫:Human Legacy。

九媳妇小思 2014-6-8 08:00:12 发表在 九媳妇小思

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子