点击:0 | 回复:27 四川论坛 >  轿车游甘孜阿坝凉山大环线

只看楼主 收藏本帖

轿车游甘孜阿坝凉山大环线

第一次发游记,加上文字水平有限,就尽量少字多图

大概情况:由于最近都比较忙,国庆旅游的事情就一直没有安排,把决定权交给老婆,让老婆安排就是,我不过问,甚至目的地都不管,只管到时候跟到她走就是了。哪晓得老婆大大咧咧的,说安排妥妥的,1号出发,走成都出发,走汶川,映秀,卧龙,小金,丹巴,八美,新都桥,康定,泸定,石棉雅安这些,也就是说甘孜阿坝凉山大环线,一路要走雪山,山路,烂路,草原,高原,这些。。。我也不晓得要走烂路,就没有开越野车,想到轿车出远门坐着舒服,这下出去简直脚拇指都抓紧了,特别是映秀到卧龙那几十公里烂路,还有二郎山那一段,全是碎石路便道,好多地方都托底了,又遇到塌方封路什么的,不过总的来说还算顺利,一路上风景如画,特别是雪山和草原,是平时完全看不到的美景,中途还在八美藏民家住了一晚上,感觉很不错。。。另外一路上都有骑单车的驴友,真心佩服,让我们这些开车都觉得累的人情何以堪。。。还有中途有段塌方路,很多路虎,大切,陆巡什么的轻松翻过去了,把我们这些小车羡慕惨了,一个SRX和Q5也想过那个塌方砂石堆,结果就卡起了,救援搞了多久,看来上山还是要纯越野才给力啊,还好我们一路也算有惊无险,顺利回来了,我们的小车车也算是经受过了考验,好了,不废话 了,直接上图,顺序可能有点乱,将就看看吧,祝大家国庆快乐。

==============================================================================================================================================================================================================================

图片已删除

图有点乱,将就看哈

余情难了 2014-10-5 13:31:19 发表在 余情难了

此主帖已经被余情难了设为精华帖
帖子标题:轿车游甘孜阿坝凉山大环线
精华理由:支持

谢谢,下次把照片尽量整理一下

xyf789 2014/10/05 17:44:29 发表在 8楼

楼主 壮汉一枚

苦命的胖纸擦汗

zl1973982 2014/10/05 18:22:48 发表在 11楼

轿车跑这路真的难为你了。。。堵车没有哦?

还好车子底盘问题不大,基本不堵

刘毅1982 2014-10-5 16:00:13 发表在 刘毅1982

头几张就把我整晕了!!!楼主真是个有爱心的重量级人物!!!!

爱心都被看出来了。。

小野猪1127 2014-10-5 16:32:15 发表在 小野猪1127

楼主一直尾随那个POLO它造吗哈哈(虽然一看就知道是一路的)拍照有点虚有点抖哦

速腾。。。而且跑这些路费车子得很,同行的速腾发动机故障灯都亮了

zl1973982 2014-10-5 23:07:49 发表在 zl1973982

不赌就算运气好的哦 我那天回来的时候 看见一路堵的都是上行车 那长龙 没2-3个小时跑不动

很多山路只有两根道,堵车都是有些不守规矩的人造成的,有些逆行超车,有些停下来照相

黄豆_车303862727 2014/10/06 09:30:09 发表在 18楼

这条路轿车小心点,安全通过是没有问题的,当然越野更棒

还是有点恼火

黄豆_车303862727 2014/10/06 09:36:15 发表在 20楼

你还是去检查下地盘吧,我上次回来护板螺栓都撞弯了一个,

检查了,还好,没啥子

潜水行家 2014/10/07 00:30:53 发表在 23楼

这一路有97?一个大环线多少公里!

卧龙和新都桥有,公里数大概1000+吧

龙湖三泉 2014-10-7 20:27:04 发表在 龙湖三泉

支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子