点击:0 | 回复:45 雅阁论坛 >  2.4豪华9雅阁白外黑内提车两周了,迟来的照片

只看楼主 收藏本帖

2.4豪华9雅阁白外黑内提车两周了,迟来的照片

五月初定的车,月中到,车是五月生产的,到现在都两周了,一直那个忙啊,都冇啥时间拍照片,今天本来想多拍几张的,怎知那个热啊,算了吧,以后再找个计划多拍点照片吧。

到现在都行驶1100多公里了,感觉还是不错的,优点很多就不用再提了,就是黑色内饰太热了,遭不住啊,煮水声没有了,因为是五月份的车了。另外两点就是要吐糟一下,一就是大灯太暗了;二就是地盘太低了,都刮了两次了

不说了,上几张今天拍照片先,技术有限,勿扔砖啊!

先到这吧,谢谢大家!

从此心变狠 2014-5-31 23:07:25 发表在 从此心变狠

多钱?

23.5落地吧。还好了,中间水平,达到心理价位就好了。

chlyaj 2014-5-31 23:10:25 发表在 chlyaj

同样的白外黑内,5月7号出厂的,好像煮水声没有,是不是五月份出厂的车都不用换排气管了,不知道厂家有没有说明。

我的也是7号出厂,没有发现那个声音了。

wensan003 2014-6-1 01:34:55 发表在 wensan003

楼主请问黑内顶棚是灰色吗?我定的也是白外黑内,到车去看顶棚是灰色,销售说黑内就是灰顶,是吗?

是的,顶棚是灰色的,天窗板也是灰色的。

福州车友9454183 2014-6-1 01:48:53 发表在 福州车友9454183

LED也暗吗??底盘确实很低,满载115同级别最低?

LED还是没有疝气大灯亮呀。

duoziduo 2014-6-1 02:17:40 发表在 duoziduo

大家都市2.4白外黑内啊~兄弟广州哪里的~

海珠。

冰Q麒麟 2014-6-1 04:48:54 发表在 冰Q麒麟

同是白外黑内,5月6号的车

疯狂赛跑 2014-6-1 12:07:09 发表在 疯狂赛跑

好看得一B····是珍珠白··还是什么白··!

九代雅阁只有珍珠白,没有其他白色的哦。

小小喆2013 2014-6-1 12:34:22 发表在 小小喆2013

兄弟我也想买你这款车听论坛有些同学说内饰异响严重,不知道是不是车黑说勒,想问问你的车有异响吗

到目前行驶中真的没有听到异响。

wk928606147 2014-6-1 20:37:22 发表在 wk928606147

哥们你全部下来总共多少 钱啊

23.5了,订的早,现在好像论坛里有更低的价了吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子