点击:0 | 回复:18 花冠论坛 >  花冠多久换防冻液?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

花冠多久换防冻液?

今天去丰田4S店,还剩1千多的代金劵,买了几桶机油,几个机滤,还剩几百,就买了两桶防冻液,维修的说最好马上更换,因为上次是08年换的,马上3年了,应该2年就换,时间久了原来的防冻液变质,会损坏水箱和发动机,我也没换!把东西都拉家里,上网查一下发现第一次要16万公里才换,以后8万公里换一次!我的车现在还没到8万呢!我应该相信谁呢?????

引用:

原帖由 jjdgu55m 于 2011-07-07 15:42 发表在 1新窗口中打开引用楼层
可以换了,一般两年换一次。

看来维修的没骗我!不知道换一次用多少升?我的防冻液写着原产地:泰国,3.785升~好像一桶不够,两桶还用不了!另外手工费时150,我自己可以换吗?

引用:

原帖由 jjdgu55m 于 2011-07-07 15:54 发表在 4新窗口中打开引用楼层
可以换啊。 随便找个修车店,把放水的螺丝折下,放完水后再加就行了。 注意一下加入冷却液的量,经引擎左边有个壺,那上面有正确水面标识哈。

就卸个螺丝,放水,再安上?要我150,很贵呀!上次我换跟发电机皮带也要我150的手工费!太黑了!

哈哈,又出俩答案!而且差别很大,16万公里两年是绝对开不出来的!家用要10年以上吧!如果2年就应该换,1挺到10年是绝对不行的!如果16万才要求换,2年好像没必要换!!!!纠结!!!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子