点击:0 | 回复:9 柯兰多论坛 >  老视频,我的蓝柯和叉水。

只看楼主 收藏本帖

老视频,我的蓝柯和叉水。

川话“叉水”,就是在水里行走玩耍之意。水里有石头,有玻璃块,有淤泥,还有不明物体乱七八糟的东西。叉水后前轮回到岸上就被划漏气。还好备胎是原尺寸,拿下来安起,把漏胎送去补好,一直到现在还在备箱里睡大觉。

论坛冷淡,发视频给大家解闷,呵呵。

通过2.5年的驾驶过程,觉得柯兰多很不错,最大问题就是售后没人管,特别是我处的民族地区,离我最近的4S,单边500公里,过路费250元,来回不算吃住,1500,吃住2000元。所以,一直都没去4S耍过。但是自己对蓝柯该怎样就怎样,让他跑,无论什么路,烂路险路都得跑。该给他喝油都是美孚0W,500大洋一次。最近又给他弄一地库住起。

蓝柯几乎被我发挥到极致,四川的牛背山把爬上去了,但油底壳打个洞,最近才彻底用电弧焊焊好,可以说一劳永逸了。跑青海年宝玉则。跨过琼州海峡到达天涯海角三亚,回来时,从湛江雷州一趟子奔跑到昆明1100公里。穿越滇藏线、川藏线很轻松。不过,平时不开蓝柯,因为到处都是车,只好骑电瓶车更方便。呵呵。

敢问路在何方3?—在线播放—优酷网,视频高清在线观看 http://v.youku.com/v_show/id_XODIzOTQ2MDU2.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!5~5~5~A

发照片看看

雅砻江边

甘孜九龙,空气好极了!

提新车,高速休息14年8月成都--西昌。

夜登牛背山

塔公

年宝玉则地区,我喜欢我拍的这张。很协调顺溜。

青海久治县

云南德钦县

德钦飞来寺旁边

川藏318,行驶中。

世界高城理塘

叉水。

为我柯兰多论坛加油!

lintangertang 2017/04/25 09:24:21 发表在 板凳

退休了的生活才是生活啊

退休,快了

荷塘月色52014 2017/04/24 17:17:00 发表在 沙发

冷门车没办法,还好有你这样的热心人,给论坛增添温暖。

这种小众车,车少人少,论坛也冷清。

hasee119 2017/04/26 08:16:01 发表在 5楼

此主帖已经被hasee119设为精华帖帖子标题:老视频,我的蓝柯和叉水。精华理由:精华

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子