点击:0 | 回复:49 瑞虎3论坛 >  瑞虎购买到使用近一个月历程。附调整时间说明,验证贴。

只看楼主 收藏本帖

瑞虎购买到使用近一个月历程。附调整时间说明,验证贴。

好久没有发过长篇大贴了,手感相当的陌生。呵呵。

本来是一直看中了长城的腾翼C30的,但是跟我们这卖车的2S店几番交锋下来。我败下阵来。价格几天一变,实在无法认同,又听说十月节能补贴,紧急转向看瑞虎了。

为什么选择瑞虎,一是城市SUV,空间大,本人身高186,很多车都坐不进去。二是去我们这边的4S店转了转,才发现有1.6DVVT,油耗低的才7个油。呵呵,现在油价太高,油耗低也是王道啊。

当时去我们的4S店询了几次价,最低要8万4。8月份的时候才卖8万2千8。9月份一下就涨了1千
2,心有不甘啊。就在网上转了转。发现了武汉一家店。谈了下价。便宜近两千。狂喜中。已经九月底了,就不考虑了,直接交了押金,杀到武汉去提车了。废话少说。直接上照片。

这好象是提车的仪式问题,呵呵。本来想订白虎或兰虎的,听4S店的人说兰虎偏深。我实在是没有看到过实车。只有放弃。另外一个是还是对本地的4S店抱有幻想。想着要是本地的店8万2千8给我,我就在本地提,毕竟以后要保养,修车的,抬头不见低头见的方便些。到武汉去来回也要500元路费。而白虎和兰虎要订车才有货。所以最后只有在银虎和灰虎,黑虎中选择了。这几个色4S店都有现货。

呵呵。依照惯例,蒙面了。
开回来的时候,还有点怕。第一次上高速啊。幸好同回来的有个朋友,帮我开了很大一段路。老司机了,赞。

再发几张回来后拍的照,惦记着交作业,随手拍了几张。

验明正身哟。1.6DVVT的。我觉得这车好,我本来就开得慢。新车啊。起步肉点就肉点吧。正合我意啊。

在公路边哈拍的,只敢开一边车门。呵呵。因为是在网上选的牌,所以拿了临牌,要过十一长假后才能拿正牌。拿临牌好啊。偶有犯规动作也不会被拍到啊。

下面上装饰图了,买这个车,我觉得我老婆比我兴奋多了,装饰什么的全是她一手在网上淘的,我基本没操心。买的东西有好有坏,不过淘宝里面的卖家都还不错。不喜欢的就退了。也没有刁难。

第一次装修,什么经验都没有啊。自我感觉比较失败啊。由其是贴膜,贴完后贴膜师傅走了,才发觉还有一个角没有贴上,又给贴膜师傅打电话,结果第二天才来又把这个角贴上,也不知道对以后的影响大不大。

至今为止。还有网购的防擦条没有装,密封条也没有装,在就是网购的坐垫,后排中间的头枕因为不合套,没有装上去。。。。。呵呵。

贴膜师傅贴膜中,网购的。一共用了500多元。贴膜费200元。

老婆和我在贴后面的贴画,侧面的失败啊。还要重新贴。起了很多水泡和气泡。淘宝店主答应重新寄过来。

记住,不要对哥致电,嫂子有来电提醒的。

师傅也来帮忙撕外面的纸了。

淘的座椅套,光看上面看不出出彩的地方。等哪天拍个全的,就好看了,这是淘的第二套了,第一套质量不好,就退了。最后再来几张贴膜的图片,在那里看得贴,没事干,就多拍了几张图。呵呵。

贴膜后对比照。

师傅是小帅哥哟。

关于调整时钟的问题,可是摸索了好长时间,没办法。谁让咱是菜鸟呢。

期间打过电话问4S店,开车到修理厂去调,都没有成功。直到有一天晚上,偶尔开车停下来等人的时候,发现仪表盘上显示的最上面一格是行使路程的时候,抱着试试的心态,又去长按仪表盘上面那个按纽,没想到居然能调了。哈哈。调试成功。估摸着是不是要开上一段后才能调啊?反正调好了就好了。

另,以前没有调好时间的时间,经常注意中间的时间,现在时间调好了,好象也好久没有关注过时间问题了。。。。

引用:
原帖由 hnly白虎 于 2011-10-14 00:57 发表在 1新窗口中打开引用楼层
恭喜一下

谢谢。呵呵

引用:
原帖由 licejun12345 于 2011-10-14 12:11 发表在 15新窗口中打开引用楼层
恭喜老乡提车,我总觉得我们荆州的什么车都要比外地的贵哟,我们就不能买到和外地一样的价格,哎,你在武汉哪家店提得哟价格给力

在东瑞订得货。

引用:
原帖由 汽车天下2012 于 2011-10-14 01:04 发表在 3新窗口中打开引用楼层

谢谢回复。

引用:
原帖由 枫之裂痕 于 2011-10-14 01:16 发表在 4新窗口中打开引用楼层
继续期待使用感受~~~

有什么情况会第一时间和大家探讨的。至今为止还是很满意。

引用:
原帖由 飞翔的春天 于 2011-10-14 04:21 发表在 5新窗口中打开引用楼层

引用:
原帖由 不可更改 于 2011-10-14 06:45 发表在 6新窗口中打开引用楼层
银虎狠漂亮

是的。很喜欢。现在装饰了一下。更喜欢了。

引用:
原帖由 雷人的干雨 于 2011-10-14 06:50 发表在 7新窗口中打开引用楼层
恭喜了

谢谢。

引用:
原帖由 yihui790912 于 2011-10-14 08:34 发表在 9新窗口中打开引用楼层
这个认为可以射了。

谢谢。射射更健康。

引用:
原帖由 shuniao2001 于 2011-10-14 08:39 发表在 10新窗口中打开引用楼层
晚上调时钟就对了,因为瑞虎的时钟调整要先把阅读灯打开。。。

对的。我就是晚上调好的。

引用:
原帖由 lu8321033 于 2011-10-14 11:59 发表在 14新窗口中打开引用楼层
荆州的兄弟 老乡呀 关注中

呵呵。有空多来。

引用:
原帖由 腾翼C5O 于 2011-10-14 20:36 发表在 22新窗口中打开引用楼层
恭喜提车俺也是从腾翼C30那里叛变过来的

呵呵。长城的车也是好车。只是机缘错过了。

引用:
原帖由 无名哥 于 2011-10-15 04:05 发表在 26新窗口中打开引用楼层
恭喜提车,没事好好看看说明书。调时间时是要打开小灯(示宽灯)的。呵呵

谢谢。真没有什么时间看说明书。呵呵。你说的是正解。以前怎么不说呢。害我摸索了好多天。

引用:
原帖由 孔孟之乡开奇瑞 于 2011-10-15 08:49 发表在 27新窗口中打开引用楼层
A3车主前来祝贺。

谢谢了。祝A3车主天天开心。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子