点击:0 | 回复:185 自驾游论坛 >  又是一年菜花时(游美丽婺源,问道三清山。)----精美海量照。

• 钱湖老男人

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

又是一年菜花时(游美丽婺源,问道三清山。)----精美海量照。

一年后又一次上首页了,感谢各位大大,各位版主,各位车友。。我会努力滴。
江湾位于江西省婺源县东部,距婺源县城28公里,也是江***的老家。我们也就路过目标是皇岭新景区。

人不多,我喜欢。。人山人海的谁看谁啊。
缆车票后来此票自己收了,冬天下雪给车刮雪用。
缆车是贵州产的进站速度有点快,上车还要人拉门拉车的。特别是小孩。没有那个三清山的缆车稳(奥地利)。
上缆车后风景是扑面而来。虽然油菜花开的不怎旺。现在肯定是全都盛开了吧。(都过去快半个月了)。

在这我要提下醒,来皇岭景区最好是缆车上下,因为他本来还有景区的观光车下山的。我们三人后来是坐车下的。那里下山路很险,路在维修再加公路边没栏杆。怕啊,3个男人是啊咪陀佛一路下来。。(下山缆车也是免费的)。

QQ里的标语。
给我们的辛苦司机同志来张。
这里的红豆杉很多。

(红豆杉属于国家一级保护植物,它是第四纪冰川遗留下来的古老树种,享有植物王国里的“天然活化石”之誉。目前我国主要有云南红豆杉、西藏红豆杉、东北红豆杉、南方红豆杉等。而分布在江西的红豆杉主要是南方红豆杉,其习性喜湿但怕涝,多分布于江西山区丘陵地带。

据了解,红豆杉又名紫杉,属红豆杉科常绿针叶乔木,属于国家一级保护植物。据考证,它是第四纪冰川遗留下来的古老树种,也是恐龙时代的植物,在地球上已生长了250多万年,这才有了“天然活化石”之誉。它材质坚硬,刀斧难入,有“千枞万杉,当不得红榧一枝桠”的俗话。)

晒秋人家,原称婺源篁岭,地处江南山区。村落依山而建,村民房屋呈阶梯状U型分布

看2货蹲马拍照样。哥乐了。

晒秋人家篁岭是人文的杰作,数十栋古老徽派民居在百米落差的岭谷错 

落排布,家家凿窗采光,户户支架晒物。村民们用眺窗为画板,支架为画笔,晒匾为调色盘,春晒茶叶、蕨菜;秋晒红辣椒、稻谷黄豆……就这样成就了一幅幅民俗风情杰作,一年四季延绵有序。

引来一群摄影爱好者猛拍。

他拍景我拍他。景区还在修建中。
U型谷。

这些开的很盛。
一路总有拍照的牛人。

各种飞人。在U型谷的半空中飞过。

索桥中的玻璃架空哥的脚有点软---谁扶我一把?。都怕扶不扶,没人扶那我走。           一个MM在摆POS。照了

坐观光车下山时发现辆摩托。

平安吓山。

三清山又名少华山、丫山,位于中国江西省上饶市玉山县与德兴市交界处。因玉京、玉虚、玉华三峰宛如道教玉清、上清、太清三位尊神列坐山巅而得名。其中玉京峰为最高,海拔1819.9米,是江西第五高峰和怀玉山脉的最高峰,也是信江的源头。三清山是道教名山,世界自然遗产地、世界地质公园、国家自然遗产、国家地质公园。

三个三贱客(说是山鸡腿10元一腿)吃了得擒柳干        看见摄影高人抓拍张。
奥地利产的。哥上山了。
强力牛人的包包。

三清山(我来了)。        女神呢?你在那值勤

各种山峰自己看吧,        梦笔生花。

远景的女神像。        有美女在照像,哥爬上点偷偷的拉镜头来一张。        小林是健步如飞,你嗲的你是在和我比吗?明知我爬不动了。
阴冷角的冰点还有没化的。

看看人家的摄影牌牌都挂山顶了。
牛回头

给你乱照。
又是各种山景。

说是玉女开怀(男人的需要,小孩的饮料,女人的原料)

一线天。

花岗岩石的特色。
看着小朋友坐着爸爸的肩就上山了。对我走着累死的人羡慕啊。

这是找的嘘嘘的地方。窗外的山景美啊。        象鼻?

又是各种山峰。

坐缆车下山,爬的累煞。晚上炒几个菜在加上带去的海鲜

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 钱湖老男人

• 发信息

•  

SuperLine 2014-4-9 14:35:27 发表在 SuperLine

不错!

谢谢。

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

beibei2011 2014-4-9 14:45:36 发表在 beibei2011

支持!

哈哈。

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

耐心等待2012 2014-4-9 14:51:21 发表在 耐心等待2012

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

江城子副手 2014-4-9 14:57:57 发表在 江城子副手

婺源几年前去过,随帖再游

谢大姐。

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

a77456 2014-4-9 15:22:57 发表在 a77456

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

吴安安 2014-4-9 15:26:49 发表在 吴安安

此主帖已经被吴安安设为精华帖
帖子标题:又是一年菜花时(游美丽婺源,问道三清山。)
精华理由:精美大图、赏心悦目!

谢安版

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

漫步者000 2014-4-9 15:54:50 发表在 漫步者000

顶起来

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

GKL你见喜 2014-4-9 16:07:43 发表在 GKL你见喜

报到!!报到!!!!

不晚,不晚。

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

GKL你见喜 2014-4-9 16:09:24 发表在 GKL你见喜

自驾游,咋没车的图片啊?

我们的小车就不拿出来现宝了。。开的同事单位老宝去的。省了几油钱。

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

沙漠之帆 2014-4-9 16:16:01 发表在 沙漠之帆

好心情啊,漂亮的油菜花。

谢好友。

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

东莞车友7949547 2014-4-9 16:20:44 发表在 东莞车友7949547

趕緊佔個位置,好遊記,好拍攝!

谢好友。这游记藏了20来天,今有空就发上来了。

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

最爱自驾游 2014-4-9 17:30:22 发表在 最爱自驾游

此主帖已经被最爱自驾游设为精华帖
帖子标题:又是一年菜花时(游美丽婺源,问道三清山。)----精美海量照。
精华理由:精彩

谢版主。

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

GKL你见喜 2014-4-9 20:56:32 发表在 GKL你见喜

有私车公用的嫌疑哦!

人家是个体单位的。

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

东莞车友7949547 2014-4-9 21:05:13 发表在 东莞车友7949547

我還在計劃幾時有空可以去一趟呢!

你那里出发的话路远多了。还是飞机吧,顺便黄山也一并给游走了。

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

东莞车友7949547 2014-4-9 21:12:18 发表在 东莞车友7949547

主要是沒時間,遠還是沒問題,不過瑞風已經喊我幾次了,看看今年有沒時間去!

别太累了自己。

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

泰安车友3847611 2014-4-9 21:15:29 发表在 泰安车友3847611

支持

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

GKL你见喜 2014-4-9 21:18:50 发表在 GKL你见喜

哦。。。我以为你会发烟给我作为封口费呢!

烟我不抽的,来宁波我请。

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

gap54321 2014-4-9 21:34:15 发表在 gap54321

来支持

谢谢领导。

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

长大才变乖 2014-4-9 21:58:10 发表在 长大才变乖

前来报道

不晚不晚,就等你了。

• 钱湖老男人

• 发信息

•  

我象风一样自由 2014-4-9 22:17:19 发表在 我象风一样自由

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子