点击:0 | 回复:26 探界者论坛 >  湖南探界者车友会 带着探友玩个不一样的玩意200公里无线电通联

• 木艮先生

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

湖南探界者车友会 带着探友玩个不一样的玩意200公里无线电通联

大家都知道我比较手懒 哈啊哈,生命在于无限的折腾中感受每一天的开心
带了两个探友 与 中国无线电管理协会的老师们学习无线电测试
国家开放了无线电的5波段通联业余次要业务实在是福啊,学习
7.1测试大家都懂我就不一一解答了,请看下图
大周末很早
我们3辆车启程
车上带着两套装备
装备请看图片
测试位置,山区小学后
                 高速服务区
                 无线电基地
测试从30米距离开始-  60 - 100-  200-信号不断加大  爽了
本次测试让我们对新的架线方式以及装也只是做了更深入的了解并学习,并且在没有以前那样的背燥了,通话质量清晰很棒,
其实还需要很多很多的文字来垫底,
我也很想再写一些】
无奈我太手懒
并且论坛大神太多,
写出来总会有很多的其他-----不多说
我认为HAM的意义在于应急
对于业余爱好者来说  
玩到最后玩的是技术,不是单一的设备比拼,虽然设备很重要,但技术才是更重要的
不急不躁不停的学习对讲机 哈哈  对 就是个对讲机  也就是说无线=无限

大家都知道我比较手懒 哈啊哈,生命在于无限的折腾中感受每一天的开心
带了两个探友 与 中国无线电管理协会的老师们学习无线电测试
国家开放了无线电的5波段通联业余次要业务实在是福啊,学习
7.1测试大家都懂我就不一一解答了,请看下图
大周末很早
我们3辆车启程
车上带着两套装备
装备请看图片
测试位置,山区小学后
                 高速服务区
                 无线电基地
测试从30米距离开始-  60 - 100-  200-信号不断加大  爽了
本次测试让我们对新的架线方式以及装也只是做了更深入的了解并学习,并且在没有以前那样的背燥了,通话质量清晰很棒,
其实还需要很多很多的文字来垫底,
我也很想再写一些】
无奈我太手懒
并且论坛大神太多,
写出来总会有很多的其他-----不多说
我认为HAM的意义在于应急
对于业余爱好者来说  
玩到最后玩的是技术,不是单一的设备比拼,虽然设备很重要,但技术才是更重要的
不急不躁不停的学习对讲机 哈哈  对 就是个对讲机  也就是说无线=无限

• 木艮先生

• 发信息

•  

伤心老麻雀 2018/07/06 10:40:36 发表在 沙发

长沙 寻探友组织

你是找什么组织 组织很多

• 木艮先生

• 发信息

•  

御峰小号 2018/07/06 12:10:26 发表在 板凳

此主帖已经被御峰小号设为精华帖帖子标题:湖南探界者车友会 带着探友玩个不一样的玩意200公里无线电通联精华理由:感谢分享

谢版主 射了

• 木艮先生

• 发信息

•  

深圳车友0398911 2018/07/06 14:33:10 发表在 5楼

该楼已被删除!
谢谢

• 木艮先生

• 发信息

•  

爱情病毒刳 2018/07/07 15:12:04 发表在 10楼

该楼已被删除!
谢谢

• 木艮先生

• 发信息

•  

鲁F594M3 2018/07/07 12:19:55 发表在 9楼

美好的73送上

谢,同样祝福73送上友台,这里是BH7FM

• 木艮先生

• 发信息

•  

东风南 2018/07/09 23:18:53 发表在 14楼

会不会被查?

被谁查 我们湖南无委的老大都在 我们在做测试 证件都带了一堆,还有谁来查?不查别人就好了

• 木艮先生

• 发信息

•  

湖南探界无疆 2018/07/09 23:10:53 发表在 13楼

BH7FM,BH7BMM发来祝贺 over

赛文斯瑞

• 木艮先生

• 发信息

•  

我愛上了黑夜妙彤 2018/07/10 10:28:09 发表在 15楼

服务真到家

哈哈

• 木艮先生

• 发信息

•  

天津车友5416357 2018/09/09 22:48:11 发表在 20楼

好丰富的活动呀,真是羡慕死我了

哈哈

• 木艮先生

• 发信息

•  

西安车友1890956 2018/09/09 21:59:17 发表在 19楼

朋友,轮胎改的什么样的,尺寸多少,钢圈都得换吗,打方向蹭车不

不用,没有任何问题,235-60-18

• 木艮先生

• 发信息

•  

qbygwgb 2018/09/20 08:51:48 发表在 24楼

湖南的车友 牛人就是多!

哈哈眨玩而已

• 木艮先生

• 发信息

•  

西安车友1890956 2018/09/20 08:46:00 发表在 23楼

原车钢圈17啊?朋友,能直接换18的吗

原车的是那个尺寸的轮毂只能更换那个尺寸的轮胎,加宽没问题,如果加大就要更换轮毂

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子