点击:0 | 回复:25 本田CR-V论坛 >  05款CR-V换车灯,求助
只看楼主 收藏本帖 精华标准

05款CR-V换车灯,求助

我家车11年18万公里,走南闯北没出过问题。
最近想出去自驾,因涉及夜晚开车,小灯泡有点悲催。
去本田4S问,说原厂氙气灯2100,太贵了。
请教大家都换的什么牌子灯,亮度比较好的,多少钱。
谢谢拉。

landc576 2015-3-25 10:34:25 发表在 landc576

换灯泡作用不大,氙气大灯才是王道。4s没有骗你

氙气灯我看淘宝200-1500种类很多,怕4S给我装个200,300的。我不太懂,帮忙推荐一款吧。谢谢

VV025 2015-3-26 09:10:08 发表在 VV025

换对600左右一体化的氙气大灯OK了,简单且效果好。

您的意思是直接开到改车店,换一套?

VV025 2015-3-26 10:42:20 发表在 VV025

TB买,自己动手,5分钟的事,只要是男人都可以做到。

恩呢,谢谢啦。。已准备DIY

alexevo 2015-3-26 10:44:33 发表在 alexevo

换氙气灯泡很简单,原车直接用手扭下来,插头拔掉,扭上氙气的,对插原车插头就行了

我看论坛上说得安装安定器

太原车友6391473 2015-3-27 10:00:33 发表在 太原车友6391473

飞利浦、欧司朗的灯都不错,其实不推荐焕氙气,雾天穿透力不行,对面车看不见你

谢谢。。我家CRV的灯和大家评价一样,蜡烛。。正常晚上都看不好。。准备近光氙气,远光还是原来的。

VV025 2015-3-27 10:11:20 发表在 VV025

一体化的不用装安定器

一体化说是散热不好呢?您咋改的?

VV025 2015-3-27 10:48:18 发表在 VV025

我改了快两年了,一切正常,详情可看我以前的帖子。

谢谢V哥

深圳车友8800702 2015-3-27 16:05:04 发表在 深圳车友8800702

你那边的情况怎么样?!我也想搞个跟楼主一样的试试

我自己网购的氙气灯和安定器套件。。灯泡型号虽然一样,但是灯泡的座不一样。。我把原车卡子捏扁了才能固定,但是没有原车原灯的稳当。。不过应该还可以。。4300的近光,还是差点。

alexevo 2015-3-28 14:27:39 发表在 alexevo

买一个套装就行了,安定器都有了

谢谢拉。。我已装上。。

小雅YQ 2015-3-28 16:03:27 发表在 小雅YQ

你好,我觉得你这款本田CRV有十来年了,没有必要花两千多换原厂灯了。就买个台湾TYC的大灯就很不错了450元。

嗯呢,我已经装上了。。谢谢拉

Lazzy_Vany 2015-3-31 13:07:38 发表在 Lazzy_Vany

不要推荐旧CRV的人换氙气,05款的近光无透镜,想撸主被人打吗?
05款还不知道有无灯室,是否够宽敞,一体化散热是问题。
这么多年的车的,没必要花那么大的钱,原灯泡换银战士或者旧款如果有前保险杠,加装外置LED灯成本会低些。

谢谢技术哥,我这也不太懂,已经换了,还好近光4300的,不是太亮。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子