点击:0 | 回复:55 奔驰GLK级论坛 >  GLK蓝牙连接大致步骤

只看楼主 收藏本帖 精华标准

GLK蓝牙连接大致步骤

看到几位车友在问蓝牙连接问题,MM研究了几天,今天终于授权成功,供大家参考:

蓝牙连接大致步骤如下:

手机:打开“设备可见”

车上中控屏:电话-->系统-->系统设定-->蓝牙-->蓝牙设备列表-->更新(command开始搜索,会有             手机型号被搜到,打勾)-->选项--> 授权(输入自己设定密码)

手机 此时手机上会同时收到密码设置要求(需和中控屏一致)

中控屏显示:设备被授权

靠记忆记下以上步骤供车友参考,今日白天刚授权了多普达S700和三星,如有记错,请指出,谢谢!一般诺基亚手机直接打开蓝牙,车上就能搜到好像无需“设备可见”

引用:
原帖由 wzafei 于 2009-10-30 09:16 发表在 6新窗口中打开引用楼层
楼主MM 你的 多普达 可以搜的到呀? 我的多普达(恺撒)怎么搜不到啊? 纠结!!
你有没有打开“设备可见”呀?一开始光搜也是搜不到,放弃了,后来摸索着试试,打开手机上的:“设备可见+打开蓝牙”终于成功了

引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-10-30 11:04 发表在 8新窗口中打开引用楼层
很不错的介绍~MM辛苦啦
你比我可辛苦多啦,呵呵

引用:
原帖由 小羊咩咩咩咩 于 2009-10-30 08:52 发表在 5新窗口中打开引用楼层
谢谢小美同学 ??
不谢不谢,应该的,弄这个也纠结了好久,怕大家也会碰到问题,趁还记得住,赶快记下,以后忘了还可以来看看,哈哈

引用:
原帖由 胯下藏杀气 于 2009-10-30 03:30 发表在 2新窗口中打开引用楼层
可以接嘛?那手机有点麻烦。
应该可以的,智能的手机应该都可以的

引用:
原帖由 wzafei 于 2009-10-31 12:57 发表在 15新窗口中打开引用楼层
在试试。曾经试过蛮长时间,4S 也帮我试了。只和我说你的手机不支持,就把我打发了。
4s也不是啥都搞得那么明白的,很多也是从车友反馈那得到的信息,昨天正好去参加我们这4s的活动,就把操作步骤大致教了一下他们,呵呵,你再试试,你的多普达蓝牙如果是2.0 EDR的话,就应该没问题的。

引用:
原帖由 shit6767 于 2009-10-31 19:33 发表在 17新窗口中打开引用楼层
我的 NOKIA E90 需要授权的
所有手机都需要授权的,不然的话,旁边路过的人手机开着蓝牙不全被你搜去了呀,呵呵我指Nokia一般不用打开“设备可见”就被搜到了,直接进入授权环节,其他手机需要打开手机上的“设备可见”才会被搜到,再进入授权环节的

引用:
原帖由 ARKIVE 于 2009-11-01 23:46 发表在 19新窗口中打开引用楼层
MM,谢谢你,蓝牙的问题搞定了,同时我的宝马也一样搞好了,以后有什么好东西,请及时指导!!!!!哈哈哈。
真的呀,你都买车那么久了,还没去弄蓝牙呀?一下都搞定了,太好了,不过不要说指导哦,偶自己也琢磨了好几天来,就是实在不甘心,才最终搞定的,呵呵,能帮到大家就很开心了

引用:
原帖由 乐天乐地乐他爸 于 2009-11-02 15:26 发表在 22新窗口中打开引用楼层
俺再去试试。
试好了来吱个声啊,呵呵,看还有啥没攻克的再研究

引用:
原帖由 PLAY8888 于 2009-11-02 17:00 发表在 24新窗口中打开引用楼层
MM楼主玩IT很有一套的,赞一个。 我再帮她梳理一下。?蓝牙作为标准的无线装置有总开关“开启蓝牙”来控制是否要使用蓝牙,有身份识别开关“设备被搜索”或“被别人看到”控制是否让另一个蓝牙看到。 操作时先开启蓝牙总开关,再开启是否被搜索,有的可以双向互被搜索的如电脑和…
谢谢专家用很专业的知识解释了一下,MM偶其实是笨笨,刚开始Nokia的一连就成功,后来换了手机就是连不上,看了说明书,试了好久才发现有的设备不是自动被搜索到了,必需要先打开的,终于才搞定的,呵呵~~~

引用:
原帖由 PLAY8888 于 2009-11-02 21:02 发表在 26新窗口中打开引用楼层
呵呵,你是个聪明的“笨笨”,更是个有耐心的聪明笨笨,试了好久最终搞定还热心成文以享天下。 我那ARKIVE兄弟如果没有你这个楷模必定还在他的宝马和GLK车里捧着手机哇哇叫
呵呵,被Play大哥说得都不好意思了就是怕大家也像我一样被蓝牙搞得心烦,才决定留下一小文,看到能帮到大家,真是太高兴啦!

引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-11-02 22:00 发表在 28新窗口中打开引用楼层
P兄真的是高手中的高手,看了你的帖子以后对你越加的佩服了~
没看此帖就已经佩服得五体投地了~~~呵呵

引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-11-02 23:32 发表在 30新窗口中打开引用楼层
发现了,这个论坛主要的积极活动份子里面G兄游侠,P兄是机械高手,M兄是组织强人~

小美猩猩是夜猫子。。。。。。
再次更正,偶白天也在的,就是晚上坚守岗位到比较晚,呵呵,昨天试着早点睡,可就是睡不着,所以还是夜着,呵呵

引用:
原帖由 t355355 于 2009-11-05 19:50 发表在 33新窗口中打开引用楼层
习学习,感谢猩猩mm呀!
不用谢的,希望能帮到大家~~

引用:
原帖由 3不辣的皮特 于 2009-11-05 21:57 发表在 34新窗口中打开引用楼层
今天用NOKIA连接,一下就成功了,很方便
对的,nokia是最方便的

引用:
原帖由 稳重与豪迈 于 2010-01-16 00:15 发表在 37新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 小美猩猩 于 2009-10-30 00:23 发表 看到几位车友在问蓝牙连接问题,MM研究了几天,今天终于授权成功,供大家参考:蓝牙连接大致步骤如下:手机:打开“设备可见”车上中控屏:电话-->系统-->系统设定-->蓝牙-->蓝牙设备列表-->更新(command开始搜…
无边2009提供的参考你试过了没呀?应该就可以了吧?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子