点击:0 | 回复:463 桑塔纳经典/志俊论坛 >  化油器老桑改装方向助力部分图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!给个精吧
  • 开心9好

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 开心9好 于 2010-06-05 16:19 发表在 6新窗口中打开引用楼层
谢谢兰K 烧气的车 没办法油价太高了 车标是你前不久才给我发的 贴在中间感觉很好看

• 开心9好

• 发信息

引用:
原帖由 二师xiong 于 2012-04-02 18:01 发表在 440新窗口中打开引用楼层
不错

嘿嘿   老帖子了  这个车去年10月已经退役了 至少55W公里了   我三年开了17W公里

• 开心9好

• 发信息

引用:
原帖由 茶饮南粤 于 2012-04-04 22:03 发表在 442新窗口中打开引用楼层
怎么不改成跑车啊。。。。。。。。。。

没钱折腾   这个车去年十月已经退役

• 开心9好

• 发信息

引用:
原帖由 wangningjjss 于 2012-04-05 12:07 发表在 445新窗口中打开引用楼层
你那会直接把他的电喷弄过来算了

那时真有那想法

• 开心9好

• 发信息

引用:
原帖由 开心9好 于 2012-04-09 21:43 发表 新窗口中打开引用楼层
车我就不介绍了,99年的五速,我老早就想改装助力了,但是由于车子过老,没有必要花太多的钱去改装,于是就去报废厂寻觅,已经寻觅了一个多月才找到,以前还是有,要嘛他不让你拆,要麻我看不起(因为那些车的都比较烂),我前天去转的时候发现一辆03年的世纪新秀,真实里程9万多公里,我和老板先讲好价格,全套1200元,把我的旧的不带助力退回去再退我200元,我们谈好价格以后就回去找师傅来给我拆回去安装。 下面这台车就是我们拆的对象,我早上8点去看的时候还有大灯,当时看见还比较新,我还准备一起拆,可是现在已经被别人买回去了还有ABS的我自…

起来

• 开心9好

• 发信息

引用:
原帖由 绝望的浪子 于 2012-06-03 23:15 发表在 449新窗口中打开引用楼层
作业好详细 帮顶

当年惊动汽车之家了

• 开心9好

• 发信息

谢谢

• 开心9好

• 发信息

奔跑吧皮皮虾 2012-12-14 08:09:44 发表在 奔跑吧皮皮虾

太有福气了,我们这里连拆车厂都没有。想拆车都没地方去

我们这儿的也不知道搬哪儿去了

上一页1...4567 / 7 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子