点击:0 | 回复:463 桑塔纳经典/志俊论坛 >  化油器老桑改装方向助力部分图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!给个精吧

• 开心9好

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

化油器老桑改装方向助力部分图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!给个精吧

车我就不介绍了,99年的五速,我老早就想改装助力了,但是由于车子过老,没有必要花太多的钱去改装,于是就去报废厂寻觅,已经寻觅了一个多月才找到,以前还是有,要嘛他不让你拆,要麻我看不起(因为那些车的都比较烂),我前天去转的时候发现一辆03年的世纪新秀,真实里程9万多公里,我和老板先讲好价格,全套1200元,把我的旧的不带助力退回去再退我200元,我们谈好价格以后就回去找师傅来给我拆回去安装。

下面这台车就是我们拆的对象,我早上8点去看的时候还有大灯,当时看见还比较新,我还准备一起拆,可是现在已经被别人买回去了

还有ABS的

我自己先把方向盘给拆了

因为只有一个人给我拆,中间有很多图片就没有,我也在帮师傅,这车可是相当的新,因为是公车,所以提前报废了,我们从上午10点拆到1点左右才把全套拆完。

下面就是我的没有助力的和刚拆回来的     

下面就是在给我安装的 部分图片

看见了吗???     我的是化油器的哦

现在在换上下住

待换上去的上下住和新款方向盘

准备安装油壶了,因为没有支架还要找地方安装

这是安装好以后的效果图片,现在方向那是特别的棒,

排挡的防尘套也是新换的

我最后花下来的费用为 助力一套1000元,方向盘50元(前二者都是原装的),工时费300元,油一瓶30元,一共是1380元 。

这个价格改一套助力副厂的都改不到,都2000元左右,卖配件的老板都说这个还比较可以,没有一点漏油的地方,我就是在卖配件那找的师傅给我弄的,晚上8点半才正式完工,我以前那个方向机坏了左右间隙比较大,现在这个没有了 可以随便长途了

下面再上传部分内饰,哦,还有我的车到手一年半换了3根消声器尾节

这就是省钱宝典

冰丝坐垫,没有花钱的,我哥的富康卖了(他换了迈腾),我给拆的

房尘套20元

导航

DVD

环抱标志哦

保险杠上面的LED 灯

买了一张防滑殿   放抽纸   可是电动门窗哦     坐倚也是真皮的

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 开心9好

• 发信息

引用:
原帖由 开心9好 于 2010-06-05 14:35 发表 新窗口中打开引用楼层
车我就不介绍了,99年的五速,我老早就想改装助力了,但是由于车子过老,没有必要花太多的钱去改装,于是就去报废厂寻觅,已经寻觅了一个多月才找到,以前还是有,要嘛他不让你拆,要麻我看不起(因为那些车的都比较烂),我前天去转的时候发现一辆03年的世纪新秀,真实里程9…

我还有一副迈腾的原车脚殿

• 开心9好

• 发信息

引用:
原帖由 开心9好 于 2010-06-05 14:35 发表 新窗口中打开引用楼层
车我就不介绍了,99年的五速,我老早就想改装助力了,但是由于车子过老,没有必要花太多的钱去改装,于是就去报废厂寻觅,已经寻觅了一个多月才找到,以前还是有,要嘛他不让你拆,要麻我看不起(因为那些车的都比较烂),我前天去转的时候发现一辆03年的世纪新秀,真实里程9…

这么经典的贴居然没人跟

• 开心9好

• 发信息

引用:
原帖由 cs6021651 于 2010-06-05 15:10 发表在 3新窗口中打开引用楼层
我顶了, 我也想改助力方向。。我的是97老桑。

现在用起来非常不错,接下来就是做底盘防锈,喷装甲了,下个月也要年审了

• 开心9好

• 发信息

引用:
原帖由 兰K18069 于 2010-06-05 16:04 发表在 5新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被兰K18069设为精华贴
帖子标题:化油器老桑改装方向助力部分图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!给个精吧
精华理由:厉害!LZ车无敌了! 烧气拉

谢谢兰K    烧气的车   没办法油价太高了     车标是你前不久才给我发的       贴在中间感觉很好看

• 开心9好

• 发信息

引用:原帖由 xuancool 于 2010-06-05 16:48 发表在 8 楼 不错不错!!顶!!那谁03年的车,看不好好的吗?怎么开去报废了?
那可是公车!现在有助力了!爽!

• 开心9好

• 发信息

引用:原帖由 兰K18069 于 2010-06-05 16:31 发表在 7 楼 呵呵! 你还可以给 后党风玻璃左上角 和右上角 贴上车标
不错的意见!

• 开心9好

• 发信息

引用:原帖由 stnlyj 于 2010-06-05 17:32 发表在 11 楼 高手啊,佩服!
本人喜好问题!主要是方向太重了!

• 开心9好

• 发信息

引用:原帖由 wn3871198 于 2010-06-05 21:32 发表在 16 楼 单位车8年报废 楼主幸运 顶一个
我也觉得我很幸运!这个车才跑了九万公里!我的都有四十五万公里了!

• 开心9好

• 发信息

引用:原帖由 911811711a 于 2010-06-05 22:23 发表在 18 楼 我早想改了 长见识了
想改就改吧!

• 开心9好

• 发信息

引用:原帖由 miwu66166 于 2010-06-05 23:03 发表在 21 楼 我也想改,但到报废公司去淘,他们不卖。说是大件影响安全的配件不对外卖气死我了。只有去买新的配件改了!
我们这儿就没有不卖的!发动机!车架都可以买到!包括整车!那些不让拆的就是拿来卖整车的!

• 开心9好

• 发信息

引用:原帖由 miwu66166 于 2010-06-05 23:03 发表在 21 楼 我也想改,但到报废公司去淘,他们不卖。说是大件影响安全的配件不对外卖气死我了。只有去买新的配件改了!
我们这儿什么都可以买!车架,包括整车都可以!

• 开心9好

• 发信息

引用:原帖由 BMW1200rt 于 2010-06-06 10:12 发表在 27 楼 你那里报废厂里桑2000多不多。我的是99超人。
多!有六辆左右(完整的超人)!拆了的就不说了!今天又换了原厂消声器尾节270元,双铂金的火花塞150元,十元的工时费!

• 开心9好

• 发信息

引用:原帖由 我只爱普桑 于 2010-06-06 15:39 发表在 30 楼 这贴要顶,一定要顶
谢谢支持哈!

• 开心9好

• 发信息

如果改好了通知一下行吗?你改原厂还是副厂的呢!

• 开心9好

• 发信息

引用:
原帖由 z33185393500 于 2010-06-08 07:58 发表在 34新窗口中打开引用楼层
你真厉害,想怎么改就这么改,佩服楼主,我也要向楼主学习啊!

肯定3    个人喜欢就好

• 开心9好

• 发信息

引用:
原帖由 不太浪漫 于 2010-06-08 09:02 发表在 38新窗口中打开引用楼层
油气两用。。爱护环境。从我做起

我们这的车用天然气马上涨价了,  涨价过后 每立方4.53元    现在是2.7元

• 开心9好

• 发信息

引用:
原帖由 黑世嘉 于 2010-06-08 08:46 发表在 35新窗口中打开引用楼层
这都行?!! 看来很有技术心得啊.. 以后要是能摸索出装ESP的心得. 估计你就是大有前途了... 不错,帮顶一个.

我当时真的很想把那台车买出来

• 开心9好

• 发信息

引用:
原帖由 喜爱汽车1 于 2010-06-08 09:22 发表在 40新窗口中打开引用楼层
不地道 单位不用了 卖给个人不就好了!!

那车才9万多公里诶

• 开心9好

• 发信息

引用:
原帖由 o灰太狼o 于 2010-06-08 09:17 发表在 39新窗口中打开引用楼层
这才叫车啊。。。经典

现在的桑塔纳简直就是恶心中的恶心车

现在的也差不到哪里去??

• 开心9好

• 发信息

引用:
原帖由 星星人类 于 2010-06-08 09:28 发表在 41新窗口中打开引用楼层
车号曝光了哈。。。。。。改天走到路上碰到你了。。。。小心我追你屁儿 顺便问下。。。。。你说的回收公司在哪儿哦???我想切淘一套座椅。。。。。

暴光也没事     我是双流的    报废厂在白家车管所附近

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子