点击:0 | 回复:24 东南DX3论坛 >  东南DX3大灯自己改装LED

只看楼主 收藏本帖

东南DX3大灯自己改装LED

由于原车卤素灯的亮度有点偏低,,在正常行驶的时候还可以,,一碰到大车或者远光??就不行了,也是为了安全起见,,在纠结了好几天下定决心改LED,,自己动手丰衣足食,,下面是自己动手的一些图片及个人观点,,给大家以后自己动手改装的时候提供一些方便,,仅供参考,对错勿喷。。

上图……

先看一下灯,,看起来有点大啊。。

灯珠看起来还不错,,效果怎样拭目以待。。

灯的控制器,电压范围还挺大的,,所谓的宽电压??

看起来比原车的长不少呢,,能行?

盒子说明书

后面的大头,,里面带风扇的。。

据说比原车灯温度低不少呢,风扇看到了吗?

这是原车的卤素灯,,我改的是远光。。

原车远光灯。。

这个角度看原车的卤素灯也可以,,一上道一挥灯就不行了。。

首先把东南小三的前机盖内的保护盖板打开,,盖板上面的固定螺丝是快启膨胀螺丝,,要小心别弄坏了。。

内盖板有点脏

东南小三的大灯设计还挺好的,,盖板打开就能看到后盖,,直接把电源线拔了就行,,是卡槽的。。然后把防尘塞拔出来,有点紧要用点力。。

换好一个灯了,,先对比下,,貌似还可以。。

两个都搞定了,,角度不一样看起来有点不同,,最后把防尘塞装好就行了,,把灯的控制器最好用扎带绑一下。

看起来比原车卤素灯好不少,,拍摄角度不大好。。

那繁华似锦的南方 2018/11/15 14:00:37 发表在 沙发

你好,请问打出的 光  散吗?

调好了还可以,,也和灯的品质有关系,,想要达到完美的效果就得装透镜。。

王子250 2018/11/16 00:22:58 发表在 5楼

动手能力超强,赞一个

多谢

麦琪的小滴滴 2018/11/15 19:01:01 发表在 4楼

此主帖已经被麦琪的小滴滴设为精华帖帖子标题:东南DX3大灯自己改装LED精华理由:精彩

多谢版主支持

2024重生 2018/11/16 07:14:48 发表在 8楼

你这个是风扇式散热的,我换的是灯带式散热的那种,防尘盖好盖一点。你这个LED灯屁股凸出来的那个防尘盖能盖上吗?

灯带散热好装,,散热效果好像没有风扇的好,,我这个防尘塞让我割掉一点

HUHCIC 2018/11/16 09:51:09 发表在 9楼

求虐杀

那繁华似锦的南方 2018/11/15 14:00:37 发表在 沙发

你好,请问打出的 光  散吗?

还可以啊,,调好了没问题

南园南楠 2018/11/21 10:52:54 发表在 13楼

自己弄总的花了多少钱?

一百多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子