点击:0 | 回复:53 马自达CX-5论坛 >  【镇楼贴】日版全LED大灯改装作业

• zhangbing33000

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【镇楼贴】日版全LED大灯改装作业

时隔一年,还是没能经得住勺子灯的诱惑,无奈强迫症重度患者,前前后后准备了半年时间做(nu)足(li)功(zan)课(qian)终于在今天圆梦啦,赶脚比提新车还要激动在此感谢老袁,感谢本地改灯界大咖纪总,感谢老婆的支持

话不多说上图晒福利,老司机不墨迹

袁总在发货前给我拍的图,发货的时候正好赶上华东地区雾霾,所有的物流信息都显示受雾霾影响可能延迟,心中顿时一万只**在奔腾????????????…

等了3天如期而至,还好没受多大影响正常时限就到了,刚刚显示到达派送中心我就直杀过去了送快递阿姨还正发愁呢,这么大的件还得单独拉一车,我就自己送上门自取了

铛铛铛铛~MADE IN JAPAN~马自达灯光科技担当,斯坦雷代工

装车走人咯

袁老板木架打的给满分装灯小师傅好一个拆啊

纪老板的店,在本地区数一数二,手艺没得说

当当当当当~千呼万唤始出来。这里说下日版大灯跟国内版本不一样,所以海淘的大灯拿回来是无法直接使用的,需要改线束改电阻这那,有海淘想法的小伙伴都注意了,cx5不同于昂克赛拉,昂克赛拉总成海淘回来的直接就可以对插大灯高度调节也不好用了,不过这个功能比较鸡肋也没啥用…

眼部二次手术,这是最后一次了,我以后要好好对你我的小银马!

日行灯需要单独接线喔,小师傅正在安静的做线束~在此我们大家一起鄙视下长马吧,阿特兹都改款把勺子加上了明年cx9落户一马,等价格合适把杠5给置换了吧沃德十佳2.5T

由于直接换总成没有啥难度,下面直接上福利图了,老司机发车,大家跟上…

点亮效果

测试“瞳距”

熄灯效果

点亮效果,着火点亮熄火灭

帅到没朋友

左高右低

硬伤!硬伤!硬伤…日本是右舵车,所以才是这个样子这切线…

照路效果

停车场来一张

好不容易调成这个样,对面的司机在这里对不起你了,真没办法,国产就是出不来呀

据说国产勺子尾灯正在制模中,年后就能上市了,期待国产版本勺子尾灯折腾了一天实在是太困了,后续有车友想了解更多可私信我,我会继续上图,最后跪求版主射精

• 发信息

•  
可以加新增设备险

• 发信息

•  

福州车友2813589 2016/12/26 12:46:10 发表在 12楼

为什么到还只能点火开,熄火灭?没改好实现原车日行灯方案?

原车方案是鸡肋

• 发信息

•  

佛山车友2070354 2016/12/24 07:14:46 发表在 9楼

楼主大灯缝隙大吗?我的换了挺大的

有一定缝隙…

• 发信息

•  

四川阿火 2016/12/28 16:38:38 发表在 18楼

这样过不了审车的

审车时候找人吧

• 发信息

•  

福州车友2813589 2016/12/29 00:09:23 发表在 20楼

该楼已被删除!
一般不车震,直接开房

• 发信息

•  

hjwjjj 2017/01/31 13:10:37 发表在 23楼

收藏了楼主辛苦了 等买了也改个灯

用灯愉快

• 发信息

•  

shmf4bld 2017/02/16 15:42:47 发表在 26楼

led的灯和原车氙气灯比较亮度照明范围有没有改善,差距大吗?价格方便说一下吗,或者店家说一下

这个吧,差距还是有的,小日本做的东西海了

• 发信息

•  

梧州车友5283949 2017/02/26 12:22:12 发表在 30楼

下雨天灯光看得清楚吗?会不会偏白?

挺清楚的 下雪天都很清楚

• 发信息

•  

梧州车友5283949 2017/02/26 12:22:12 发表在 30楼

下雨天灯光看得清楚吗?会不会偏白?

挺清楚的 下雪天都很清楚 偏白是肯定的

• 发信息

•  

大山之巅777 2017/03/05 23:29:44 发表在 33楼

这个总成带随动转向吗?另外多少米?请私信谢谢。

带随动的贵一点,方向盘加游丝另算

• 发信息

•  

McLaren星 2017/03/06 00:19:11 发表在 34楼

17款的cx5确定是led灯了!

太小气了17款

• 发信息

•  

culos 2017/03/14 22:31:05 发表在 37楼

就怕这切线 年检过不了

再议吧 哈哈

• 发信息

•  

临沂车友9992507 2017/07/28 16:34:20 发表在 39楼

大灯多少米

• 发信息

•  

culos 2018/01/03 09:48:22 发表在 44楼

当时我也想过咬牙换日版 可是就是因为蛋疼的近光切线相反 后来还是装的套件

凑合凑合能用

• 发信息

•  

月沐风吟 2018/01/03 09:39:51 发表在 43楼

沐风前来顶帖,原厂漂亮,不是有无损对插的么?

感谢老铁

• 发信息

•  

vivantt 2018/05/08 21:58:30 发表在 48楼

我加装的日本led也是切线 电动高低调节问题 楼主有解决了吗

解决不了

• 发信息

•  

大山之巅777 2017/03/05 23:29:44 发表在 33楼

这个总成带随动转向吗?另外多少米?请私信谢谢。

带随动的贵1000

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子