点击:0 | 回复:19 高尔夫论坛 >  【乐山高尔夫车友会】赞助车友婚车队

• 拖拉机的疯狂

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【乐山高尔夫车友会】赞助车友婚车队

车友会,就是因为车而认识的朋友;是车架起了我们之间的友谊、是车让我们之间更加深刻的了解。既然是朋友,朋友的事我们就得帮忙。刚加入我们乐山高尔夫车友会的一个朋友,他跟我们说他要结婚了,想组个纯高尔夫7白色的婚车队(新郎本人也是高尔夫车主)。高尔夫就像块磁铁一样把我们聚到了一起,因为高尔夫他找到了我们的组织,因为他的一个小小愿望我们爽快的立马答应了他,那怕他跟我们从来没接触过,甚至网上还没聊过一句话。我想,我们车友会存在的魅力就在于此。新郎要求不高,比较低调的只要了8辆车,后来很多想来的都没来成。
    由于时间很紧迫,保持队形,遵守交通规则,所以拍的照片很少。今天发上来的目的,一是为了纪念新人的幸福点滴,二是为了给乐山高尔夫车友会输点新鲜血液。仅此而已,看官不喜勿喷,在此万分感谢!

首张见红包,路过的看过的朋友发大财,财源滚滚。
伴娘抢的红包,如此多,难怪我都没抢到呢,原来都在这~~~~

婚车进入景区拍照~

我们高尔夫大合影,9辆车排起看着还是比较威武的哦

车主大合照,个个都是帅哥

出发的路上 一字排开

整齐的等红灯,为了抓这镜头,请忽视我小小的不文明驾驶。

双闪的高尔夫很炫

到达饭店,是个郊外田园酒店,没有城市的喧嚣。

酒店的园林,很舒坦的感觉有木有

进入婚礼现场,感谢新郎的午餐招待

一对新人幸福的时刻

开饭了 开饭了~~~看的口水直流哦~~~

最后来一个乐山高尔夫车友会大合影。金秋的果实。祝福新人白头到老、永结同心。

在此召集乐山地区的高尔夫的车友,有兴趣一起玩耍的、一起谈论我们用车的、无聊的时候一起吹牛的朋友,来加入我们吧。

本车友会,10月25号组织一次群活动,乐山郊外自助烧烤、棋牌、钓鱼、晚宴烤全羊。。。玩耍一整天。
QQ群号就是这张图片上的号码。

最后感谢大家围观。还是老话,不喜勿喷,如有不到位地方请指正,万分感谢。同时祝汽车之家的车友们一生平安,幸福安康!!!!!!!!!!

• 拖拉机的疯狂

• 发信息

自己沙发哦~~~~~

• 拖拉机的疯狂

• 发信息

继续顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 拖拉机的疯狂

• 发信息

乐山车友7221483 2015-10-22 20:05:09 发表在 乐山车友7221483

必须赞一个

你速度太慢 第三楼被人占去了哦~~~~

• 拖拉机的疯狂

• 发信息

江门车友8333368 2015-10-22 20:03:16 发表在 江门车友8333368

可以有

必须的 红包必须有 平安必须有~~~~

• 拖拉机的疯狂

• 发信息

na个dang的小伙子 2016/09/07 17:21:03 发表在 16楼

看到了我的影子。哈哈。,,,,

哪个?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子