点击:0 | 回复:28 晶锐论坛 >  晶锐保养贵还真不是空穴来风
只看楼主 收藏本帖 精华标准

晶锐保养贵还真不是空穴来风

晶锐保养贵真不是空穴来风,前天趁着放假兴冲冲跑了80公里去杭州捷康4S做二保,一路高速才半小时就到了六和塔,可是进城后就一路堵,之江路堵、复兴路堵,连中河高架上也堵得厉害,连续龟速和原地踏步,踩得个右脚那个酸胀痛啊。差不多十点半才到捷康,简单做了手续后马上开始保养,车子才10000出头点,保养项目就换了机油和机油格、吹了吹空滤、紧了紧轮毂螺栓、补了点气、洗了次车。收费如下:机油格:73;放油螺丝:13;尊护机油:420;工时费:150(9折后135),总共付了640个大洋,连同路费油钱差不多将近900了。看来等出保就不去4S了,就在自己附近解决,同样的保养最多400。

引用:

原帖由 heartonlyu 于 2010-09-20 12:49 发表在 8新窗口中打开引用楼层
我3300自费小保一下,原厂机油+机淲,116+65,工时费60元

都比我们这便宜,差价:(73+133原厂+150)—(116+65+60)=115,还有个13元的放油螺丝没算。这个收费也太乱了,有这么多好相差的,晕。

引用:

原帖由 sqlcool12345 于 2010-09-20 22:58 发表在 16新窗口中打开引用楼层

我12000多公里了,也要去捷康二保,而且之前也用嘉实多尊护,看来我也得准备个600大洋了

楼主10000公里就二保,对不住这权全合成机油了,好机油完全可以延长保养周期的

保的早,空滤都没怎么脏,都没换

PS:嘉实多尊护4L,淘宝上只要280元好了,要是…
    昨天回访电话打来,我告诉回访小姐,我有朋友送的一瓶尊护,能不能在下次保养时用上,她请示了上级后开始表示不能用,后来勉强表示可以用,但不承担如油路堵塞等问题。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子