点击:0 | 回复:21 宝马3系论坛 >  进口日系车也是沥青的~!~!~!~!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

进口日系车也是沥青的~!~!~!~!

铲了沥青的后备箱

刚刚到改装店一辆斯巴鲁铲掉沥青后做全车隔音!我敢说9成以上的汽车阻尼都是沥青!不管进口还是国产!有什么好大惊小怪的?我们的街道'我的小区.路,我们的马路全是沥青''太阳一晒都有味!难道你们就不活了吗?!
铲下来的沥青!~

进口  斯巴鲁 傲虎 新车

汽车音响改装店

做全车隔音··

这里只是后备箱的沥青~门板里面的不好铲 ··

重庆车友0666025 2013-3-20 15:07:42 发表在 重庆车友0666025

看来不是产地是哪里的问题,而是卖到哪里的问题呀
可怜的我们~

有图片··给你看看··
其实很好铲的··

上海车友3617409 2013-3-20 19:23:02 发表在 上海车友3617409

该楼已被删除!

梦里抽筋 2013-3-20 19:01:38 发表在 梦里抽筋

车里对人有害的有机化合物十几种 沥青只是其中一项
并且这项应该是价格最低廉的 连这200左右的钱厂家都要伤 不免让我们寒心
再有解决的话 需要把车的座椅 操作台 门 都拆掉 能不能恢复原状 如果不能 能恢复到什么程度 都是问题

你要求太高了~~!~!空气都有毒的,你还指望什么不是有害的!你这样说的话我们都要去生活在无菌的环境当中这样才达到你的要求~?根本不现实!~

pli8she 2013-3-20 16:44:46 发表在 pli8she

不知英菲尼迪怎么样呢?

备胎取下来看看就知道了!~

pierrecardin_ly 2013-3-20 19:59:15 发表在 pierrecardin_ly

是啊,如果铲掉能解决那是最好了,等厂家黄瓜菜都凉了。

自己去铲掉就可以了,前提的新车能够除掉,几年以后的老车应该没有那么容易的,几年以后那是相当的硬啊,和铁板一样!~这种沥青和我们平时看见的沥青还是有点不一样,很硬!~

pierrecardin_ly 2013-3-20 20:05:09 发表在 pierrecardin_ly

哦。我的车才2个多月,而且还没过夏天呢,估计问题不大吧,那铲掉以后该咋处理啊。就那么地能行不?》

你什么车~?铲掉重新做上止震钣,隔音止震~!~必须做要不然会有共振~!也可以不铲~~!我觉得没有必要,完全没有问题!~车内的气味主要还是来自于内饰~!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子