点击:0 | 回复:265 奔驰E级论坛 >  正式作业 2月25日提的 e260l 时尚 赤铜棕 栗木褐

只看楼主 收藏本帖

正式作业 2月25日提的 e260l 时尚 赤铜棕 栗木褐

2月25日提的车,e260l 时尚 ,才开了200多公里。

车色和内饰都是我最喜欢的颜色,很满意。

很多人提到换挡顿挫,我一直没有遇到,感觉非常平顺,稍微深踩油门,也没啥感觉,目前只用e模式,还没试过s档。

起步还是奔驰风格,油门重,反应慢半拍,速度起来后还不错,所以起步缓慢踩下,慢慢加力,其实加速也不慢,这样开车心态好了,不冲动了,也不和别人抢了,修身养性,很好。

hold非常好用。

油耗目前有点高,市区15以上了。

赤铜棕还是不耐脏。

新车气味好大!

自动感应雨刮有时会出现狂刷,不明白为什么,明明雨量很小。

自动大灯太敏感,打到a左边那个档,可以关闭,但是仪表灯也被关闭。

方向盘自动打回确实不太好,需要手动。

转向半径不错,这么大的车不容易,好开。

纸巾、眼镜没合适地方放。

一键升降出现过一次故障,副驾驶一键失灵,再开就好了,原因不明。

避震没有想象的好。

开出去还是有点面子,保安、门卫、加油工态度好多了……,nnd。

上图

上午去郊游了下,有点脏

我的是米其林

奔驰标气门嘴,便宜,顺便买了,

老车这里惨不忍睹,这次无论如何也要加上这个,原本打算犀牛皮,询问了几家都说帖不好。

生产日期2月 提车时间2月25日,事实说话,不是展车不是试驾车不是库存车,仓库里选的,刚到4s店2天

这个头枕加腰靠 确实很舒服,不知道夏天会不会太热,不过空调很猛

提车时21公里,工作忙,跑的较少

这个是今天出去郊游,2老人加老婆孩子,开的比较慢悠悠,家人满意后排空间,我也就认了。

这样能认证了吗?

完毕!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

引用:

原帖由 yaohuanyi 于 2011-03-14 09:48 发表在 5新窗口中打开引用楼层
优惠多少提的能走外地吗

有个团购群啊,你没加吗?

引用:

原帖由 叫我小玉 于 2011-03-14 11:51 发表在 9新窗口中打开引用楼层
外观和内饰都很骚多少钱提的?
照片里不是都写着嘛,,5.7现金 5.3油卡

引用:

原帖由 叫我小玉 于 2011-03-14 11:50 发表在 8新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被叫我小玉设为精华帖
帖子标题:正式作业 2月25日提的 e260l 时尚 赤铜棕 栗木褐
精华理由:不错,继续努力

认证 加精华! 感谢感谢

引用:

原帖由 索多玛120 于 2011-03-14 21:38 发表在 19新窗口中打开引用楼层
LZ那个门把手上是贴的什么?是4S弄的吗?

防刮蹭装饰门碗 taobao上的

引用:

原帖由 爱家一族 于 2011-03-14 16:23 发表在 16新窗口中打开引用楼层
后门长了是没那么协调啊....不过坐着舒服了

恩,家人满意,孩子喜欢,还有什么比这些更重要呢

引用:

原帖由 酷酷123 于 2011-03-17 10:19 发表在 70新窗口中打开引用楼层
lz 记得把北京奔驰四个字消掉啊!!! 那样档次就搞多了!!

不去了,是啥样就啥样,没必要

引用:

原帖由 戚爷 于 2011-03-17 08:59 发表在 52新窗口中打开引用楼层
好车要顶!宁波的更要顶

引用:

原帖由 roeny 于 2011-03-17 00:53 发表在 34新窗口中打开引用楼层
不要看图片,往上的高清图比你的好看多了。多提点驾驶感受什么的,那才是重点

认证作业,必须要有图片,驾驶感受,目前开的还太少,怕误导,下次再谈,多谢关注

引用:

原帖由 豆豆的逗逗 于 2011-03-15 11:20 发表在 26新窗口中打开引用楼层
这车漆很有品味。配这内饰的很少见啊。楼主肯定是个骚人,鉴定完毕

引用:

原帖由 Best亦轩 于 2011-03-17 00:34 发表在 33新窗口中打开引用楼层
这颜色最配奔驰了、、个人认为 内饰也是相当的赞

多谢多谢

引用:

原帖由 wintimer 于 2011-03-17 16:12 发表在 143新窗口中打开引用楼层
冒昧的问一下楼主,奔驰E级,什么车档把是在方向盘后面,什么是在正常位置

你说的可能是e300吧, 300都是怀档,260 200都是普通档

引用:

原帖由 红叶斜落 于 2011-03-17 20:51 发表在 187新窗口中打开引用楼层
方向回转力度不够是后驱车的天生特性,后轮顶着前轮跑,特性是转向过度,所以不会自动回正,习惯了就好国产的e我不知道,进口的e的灯光A左边那个是示宽灯,打到这个档仪表灯依然亮着的纸巾我是放在中间储物箱里的,那种小张的软抽纸,放得进去

感谢你的回复,我好想就是打到示宽灯的,我明天再试试

纸巾放中央扶手箱里,我也想到了,曾经在glk的论坛上看见有人这么放过,

可惜我的不行,中间缝隙非常紧,纸张抽不出来,会断裂

引用:

原帖由 醉拥夜光杯6 于 2011-03-17 21:19 发表在 191新窗口中打开引用楼层
哈哈,光那些油卡不知要用到何年何月啊

呵呵,确实有点多,我自己留了1.8万,其他出掉了,当时我叫他给我做成5000一张 也正是想出掉部分。

引用:

原帖由 大菲 于 2011-03-17 21:18 发表在 190新窗口中打开引用楼层
怎么不买G37?

主要是考虑家人,另外年纪大了,自从开车以来脾气暴躁很多,现在想学着宽容点,

引用:

原帖由 木木刀 于 2011-03-20 18:32 发表在 224新窗口中打开引用楼层
带着父母,老婆孩子,开着好车,我是羡慕嫉妒恨啊--------------------------------------------------------

兄弟q5 舒适型 47万多,如果还加过价的话,50多万了,我优惠后价格45万,还羡慕我的小e索?

q5,唉,擦肩而过了。

引用:

原帖由 明天过后518 于 2011-03-20 23:02 发表在 226新窗口中打开引用楼层
恭喜提车。尺寸和300L-样吗?

一样

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子