点击:0 | 回复:230 翼虎论坛 >  翼虎2.0T精英版提车已经三个月,请求认证。
  • smxwhl

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

钟与声 2015-9-30 20:34:38 发表在 钟与声

真服了楼主的想法全世界车企都在绞尽脑汁为车辆减重,楼主居然以车重为美

是这样,汽车轻量化,作为全球节能减排的方向,无疑是一项重要的措施。汽车整备质量每减少100公斤,百公里油耗可降低0.3—0.6升;汽车重量降低1%,油耗可降低0.7%。对于群体来讲,这是必然的趋势。节能减排的另一项措施就是小排量,如现在的1.0T发动机、1.6排量一下的车车辆购置税减半征收等等。但对于个体来讲,只要经济条件允许,每个人都希望自己的爱车排量大一些、重量多一些,这是从自身驾驶乐趣和车辆安全性来讲,你看那个富豪的车不是大排量中型、大型车。个体和群体永远都是矛盾的。

• smxwhl

• 发信息

歌利亚特 2015/10/03 17:18:40 发表在 162楼

小虎真心不错 福克斯的底盘 6at变速箱 2.0t的牛比发动机 三大件真棒 硬朗耐看的外观 大轮子 够用的离地间隙 还有神马要求呢 恭喜恭喜

就是费油,十一出门,2000公里,油耗表显还是10.4。

• smxwhl

• 发信息

呼伦贝尔车友1000040 2015/10/07 16:50:43 发表在 165楼

侧踏板是上牌后装的还是买车就装了,后装给上牌吗

买车后就装了,装个踏板不算是改装,上牌时,车检也没过问。

• smxwhl

• 发信息

青岛车友1976704 2015-9-26 18:32:00 发表在 青岛车友1976704

干嘛不加点买运动呢?

已经后悔。当时预算20万买车,实际花费已经26万,就没有在往高处想。

• smxwhl

• 发信息

kugawolf 2015/11/22 08:56:02 发表在 216楼

恭喜!!!落地多少啊?

裸车23.4万,1.98.万购置税,0.9万保险,落地大概26.3万元。

• smxwhl

• 发信息

金银大典 2015/11/22 18:47:15 发表在 223楼

15款有电动尾门吗?我二叔(同款)没有

有电动尾门,是手按的那种,顶配是感应的,伸脚一晃,门就开了。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子