点击:0 | 回复:230 翼虎论坛 >  翼虎2.0T精英版提车已经三个月,请求认证。

• smxwhl

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

翼虎2.0T精英版提车已经三个月,请求认证。

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

6月28日提车,翼虎2.0T精英版,珠光白色,提车价格,裸车230400元,现金优惠2.44万。
本人喜欢旅游,自计划买车,就已经确定买一辆四驱SUV,价格在20万左右。起初想买一台自主品牌的,一心想支持国货,曾经愤青为什么国家机关公务用车不硬性规定使用自主品牌,也曾力主推荐自家人买了一台一汽轿车的奔腾X80,为我国的自主品牌轿车贡献一份微薄之力。但使用以后才知道,技术的落后,不是凭一腔感情能追上的,我们自己的品牌真的还有差距,需要我们苦练内功才能赶上。有点扯远了,确定买一合资品牌后,围绕着新奇骏、CRV、马自达CX-5、翼虎和丰田RAV4进行赛选。首先从通过性考虑,确定了新奇骏。新奇骏2.5四驱豪华型成为第一候选车型,210mm的离地高度,多次有驴友驾车直上牛背上,都成为选它的理由。只是后来家人不主张买日系车后,又对翼虎做了深入的研究和对比。首先车的重量,自重1564KG,翼虎2.0T精英版1756KG,将近200KG的重量差,说明了翼虎的厚重,真的两车相撞,翼虎肯定占便宜。其次对比前防撞梁钢板厚度,新奇骏的钢板厚度是1.08mm,翼虎是1.80mm;第三是配置上,新奇骏2.5四驱豪华竟然没有配置定速巡航,也没有导航,翼虎配置豪华,科技含量高。为了自己的安全,最终选择了翼虎。
下面上图片:

还没有上牌照,大脚让人喜欢。

后45度,尾灯造型很酷。

屁股厚实饱满。

驾车上了王莽岭。

太行山上展虎姿。

按规定上传,请版主认证并加精。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • smxwhl

• 发信息

青岛车友1976704 2015-9-26 18:32:00 发表在 青岛车友1976704

干嘛不加点买运动呢?

是的,如果让我重新选择,我会选择运动型的。当时选择精英版还是考虑性价比,钱少呀。

• smxwhl

• 发信息

蛋糕suv 2015/09/26 16:22:06 发表在 地板

翼虎屁股挺硬的,我今天验证了

别人追你了,估计问题不大。保重!

• smxwhl

• 发信息

hhy最爱捷豹 2015-9-27 20:53:10 发表在 hhy最爱捷豹

恭喜提车,优惠了多少

现金优惠2.4万,送导航模块、车膜、前后保险杠、侧踏板等。

• smxwhl

• 发信息

邯郸车友1145745 2015-9-27 20:53:47 发表在 邯郸车友1145745

恭喜,油耗怎么样

油耗偏高,目前10.9

• smxwhl

• 发信息

鹏ABC 2015-9-27 21:31:17 发表在 鹏ABC

你是晋城的吗?

河南三门峡。

• smxwhl

• 发信息

路过的人2009 2015-9-26 15:33:50 发表在 路过的人2009

此主帖已经被路过的人2009设为精华帖
帖子标题:翼虎2.0T精英版提车已经三个月,请求认证。
精华理由:鼓励一下,通过认证

谢谢翼虎论坛版主加精鼓励,十一去甘南,回来后继续上贴。

• smxwhl

• 发信息

盐城多乐优选名车 2015/09/27 22:12:58 发表在 63楼

油耗怎么样

翼虎的油耗有点高,市内道路目前是11.5,毕竟是2.0T的排量,1.76吨的自重。优势是动力充沛,没有超不过去的车,可以做到随心所欲。

• smxwhl

• 发信息

盐城多乐优选名车 2015-9-27 22:12:58 发表在 盐城多乐优选名车

油耗怎么样

翼虎的油耗有点高,市内道路目前是11.5,毕竟是2.0T的排量,1.76吨的自重。优势是动力充沛,没有超不过去的车,可以做到随心所欲。

• smxwhl

• 发信息

wndream 2015/09/28 11:34:54 发表在 106楼

你怎么这么快就认证了,我的怎么这么久……还没认证

呵呵,得认真做作业呀。??????

• smxwhl

• 发信息

Wjdhdd 2015/09/28 07:57:45 发表在 94楼

真的很美顶一下此车一共多少万下来的?

裸车23万。

• smxwhl

• 发信息

野山椒肉末 2015/09/28 07:22:53 发表在 92楼

断轴啊

劳你费心了,听说还有人吃饭噎死,你见过吗?

• smxwhl

• 发信息

小情歌Zz 2015/09/28 02:34:14 发表在 91楼

安全和车重没有关系啊大哥

打篮球你能撞过奥尼尔吗?

• smxwhl

• 发信息

myp19880915 2015/09/28 00:01:47 发表在 84楼

怎么不上运动,我也是看精英的,后来毫不犹豫的买了运动,疝气大灯,脚踢,专属轮毂,大灯清洗,氛围灯,加一万多了这么多东西!

你比我有智慧,恭喜你。

• smxwhl

• 发信息

杭州车友2706395 2015/09/27 21:47:53 发表在 56楼

奇骏是这个级别越野相对能力最好的

同意,新奇骏,我的初恋。

• smxwhl

• 发信息

唐山车友4362623 2015/09/29 11:10:04 发表在 142楼

4儿子通知十月六号提车,也是珍珠白2.0T精英版,要后悔吗?

不应该后悔。如果后悔,那就是应该再加1.3万改成运动版。

• smxwhl

• 发信息

飞车Romeo 2015/09/28 19:02:30 发表在 130楼

楼主搞错没,你这款翼虎是1.5T的吧,透镜都没,我记得2.0T的都有透镜哦哦哦

呵呵??,你想可能吗?

• smxwhl

• 发信息

渭南车友0475225 2015/09/28 15:49:09 发表在 122楼

恭喜楼主,同款同色我7月4日提的车,目前2800公里了

呵呵,比我多跑400公里。??

• smxwhl

• 发信息

马里奥奥 2015/09/28 13:29:34 发表在 118楼

说支持国货,自主,抵制日货的最后都买了美系,德系,韩系,还一副爱国的嘴脸让人恶心

我家已经买了一台奔腾X80。

• smxwhl

• 发信息

朔州车友6348197 2015/09/30 14:35:39 发表在 155楼

三门峡的朋友顶一下,我在三门峡华阳电厂工作一年多。

我们将是邻居,我们将在你们厂华阳路大门对面,即将开工的戴卡轮毂。

• smxwhl

• 发信息

极速向东 2015/09/29 15:35:34 发表在 149楼

1、5精英呢?够用吗?我是兰溪的

够用,我试驾过,在城市道路那是杠杠的。现在更合适了,购置税减半了,出手吧。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子