点击:0 | 回复:32 宝马3系论坛 >  关于E90的座椅
  • 公主的骑士

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于E90的座椅

E90的座椅是出了名的不舒服,我也深受其害,平时开车,无论座椅怎么调,腰部都不得劲.当时也按照林姐夫的方法,把座椅右边垫高,但是还是不行,可能每个人的身材比例不一样,所以不能通用,后来就把螺丝垫片拆了,恢复原车螺丝.
       昨晚在某宝上闲逛,想说实在不行换个座椅吧,结果让我找到了图片里的玩意,今天我按照图片里的方法,用上回买来的螺丝和螺母垫片把座椅后面垫高了大概两公分,然后调了一下座椅,发现比原来舒服多了.我是这么认为的,宝马座椅后面是凹进去的,所以整个人都窝在座位里,把后面垫高后,整个座椅就正常了.有兴趣的车友可以试试,螺丝和垫片五金店就有,成本几块钱.

某宝上卖的螺丝和垫片,两个螺丝和垫片要40几,没必要,这玩意没有任何技术含量,就是好看一些,不过装座椅底下根本看不见.

座椅示意图

这个就是我用的螺母和加长螺丝

• 公主的骑士

• 发信息

KK小子 2015/12/28 01:14:17 发表在 沙发

同是E90,座椅像板车的一样,开一天腰酸背痛

可以按我的办法试一试

• 公主的骑士

• 发信息

sunnydty 2015/12/28 08:49:49 发表在 地板

淘宝怎么搜呢?

搜座椅,增高

• 公主的骑士

• 发信息

wlld1984 2015/12/28 09:02:16 发表在 5楼

虽说座椅确实一般般,但没说的这么差吧

每个人体型不一样,所以舒适感会有差异.

• 公主的骑士

• 发信息

miaoxueliang 2015/12/28 10:21:49 发表在 9楼

F35存在这个问题吧?求解

理论上F35座椅也可以这么搞,座椅后面垫高所有车都可以的

• 公主的骑士

• 发信息

miaoxueliang 2015/12/28 10:43:58 发表在 11楼

关键是想知道F35存不存在座椅一边高一边低的问题。

坐着舒服就不用折腾了

• 公主的骑士

• 发信息

山竹0622 2015/12/28 11:02:18 发表在 13楼

老林很久很久以前就发过这个方法调座椅的帖子了,很久以前。

额...我只看到过老林垫高座椅右边的做法,也试过.

• 公主的骑士

• 发信息

ymy7773 2015/12/28 10:45:48 发表在 12楼

这个要顶!我也是按老林的垫右边,但是时间长了还是右边屁股扭着疼。过两天试试lz的办法垫后面。

可以试试,反正不好用再恢复呗,花不了多少时间

• 公主的骑士

• 发信息

山竹0622 2015/12/28 11:06:33 发表在 16楼

哦,不好意思啊,我看错了。

• 公主的骑士

• 发信息

吾诺DD 2016/01/08 20:51:28 发表在 19楼

以前福州-厦门开过一次,开怕了...现在E92 320没法开了,原来漏机油、变速箱油、水箱漏水,彻底换过以后,现在几天烧一升机油...福州有没有不开缸换油封的店?

有,万商名车,我就是在那边弄的

• 公主的骑士

• 发信息

吾诺DD 2016/01/08 22:31:56 发表在 21楼

弄了多少钱?

• 公主的骑士

• 发信息

杭州车友1228686 2016/01/08 23:46:59 发表在 23楼

你这不是多此一举么,座椅前后高低可以调啊,直接后面调高点不就完事了

呵呵,你试试就知道能不能调舒服,要是宝马座椅没问题,也不会有那么多人吐槽了.

• 公主的骑士

• 发信息

杭州车友1228686 2016/01/08 23:46:59 发表在 23楼

你这不是多此一举么,座椅前后高低可以调啊,直接后面调高点不就完事了

E90的座椅怎么才能把后面调高?

• 公主的骑士

• 发信息

过弯120 2016/02/06 15:07:26 发表在 29楼

上下前后那个控制钮是可以旋转的,用于调整前后高度

座椅后面是固定的,只有前面可以翘起来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子