点击:0 | 回复:7 沃尔沃S60论坛 >  2015款S60L换完机油如何清除保养提示
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2015款S60L换完机油如何清除保养提示

请问大家,自己换的机油,保养提示如何清零?

liht2000 2016-3-25 13:40:55 发表在 liht2000

一、插入钥匙
二、按下里程表的重设按钮并将其按住,不要松手;
三、不要踩刹车,轻轻按一下点火开关。
四、10s后,维修指示灯(SERVICE)开始闪亮;
五、5s内放开里程表的重设按钮,重设成功后,仪表板内会发出“当”的响声。
希望采纳哦

我仪表盘没有按钮啊,是不是按转向灯上的那个返回键?
按一下点火开关?然后按住那个键十秒?我试了好多次 不好使啊。

liht2000 2016-3-25 13:45:19 发表在 liht2000

1. 打开车门,进入车内
2. 不踩刹车踏板,轻按一下Start按键(就是发动机点火的那个键)。
这一步按专业说法,叫做进入钥匙状态 I
3. 同时按下方向盘左侧的转向灯拨杆上的OK键,和Start键。一定要按住,决不能松手。
如果你不能像我一样敏捷的同时按住,也可以先按住OK,再按住Start,但是两者时间差要短。
4. 按住上面那两个按钮千万别松,等待2-4秒后,仪表盘正中间偏右有个黄色的感叹号开始以每秒一次的频率闪烁。
即使你没有我这样1.5的视力,您也一定能看到那个黄叹号在闪的,并且一定能数清闪的次数的。
5. 当黄色叹号闪完第三次后,立刻同时松开OK键和Start键。松开后,你会听到叮的一声,有且只有一声。
即便...

成功了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子