点击:0 | 回复:35 阿特兹论坛 >  【许昌第一辆晶钻蓝阿特兹,耶!】
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【许昌第一辆晶钻蓝阿特兹,耶!】

【首先提醒一下,叙述过长,唠叨的也不全是没用的,本文分享了自己的购车历程,从看到买,最后是在有事情,略微简化了一些,待有时间闲了,在补充补充。】
作为一个资深的看车不卖者,主要原因在于车市车型更新太快,价格波动太大,准备买车也差不多有3年左右,不着急的原因是自己有一辆旧的比亚迪,平时代步开开也挺管事儿挺省油的,从阿特兹15或者16款的时候就关注着这款车,但是因为其丑陋的内饰设计,也就暂时pass掉了,我记得16年下半年的时候,阿特兹改款了,2017款,内饰也大变样,感觉不错,因为是新车刚上市的缘故,去过4S店,价格咬的死死的,觉得太贵就没买,那会儿也的确有资金不充足的因素在里面,最后还是保持的观望状态。
17款18款的阿特兹改的时候都是大同小异,换汤不换药,价格也其实没差多少,销售经常给我打电话说什么什么大的活动,想让我来参加,说力度很大,去了之后,发现还是跟平时优惠差不太多,,其实我都说了,我想买的时候自然会跟你联系,也怪我调皮,一直吊着那个美女销售的胃口,说有活动就通知我,我就去看看,这才有了经常给我打电话的说法儿..呵呵,也挺执着的。
今年6月份的时候吧,7月份是阿特兹2020款改款上市,具体时间我记不太清,也差不了一个月,那个美女销售打电话说有一辆18款的库存车,价格比较合适,因为是清库的原因,价格压到比以往都要低的位置,我也十分了解阿特兹的价格,所以的确她说的价格很心动,但是我看新款,也就是2020款的图片出了,各方面都得到了升级,因为阿特兹还有一个令人头疼的原因就是隔音效果不咋滴,新款的宣传说在隔音方面做了很大的提升,我就跟她说,我看看新款啥样再决定,她很着急的说,等新款出了,那这个库存车就被别人订走了,想尽办法让我尽快交订金,我给拒绝了,我才不上这个套路,反正我又不着急,都等了这么久了,也不差这一两年,我就等新款车出来后在做打算。
7月中旬,新款阿特兹上市了,销售打电话说试驾车也有了,可以来体验体验,我就去了,试驾试了我估摸着得有40分钟,我就说你们别急,我就像多体验体验新款和老款的区别,回来后,我提出再试一下老款也就是18款的车,销售说老款试驾车都卖了,我让他们想办法,然后他们就给我找了一台他们公司领导自己的18款阿特兹来开,我也不管是谁的,只管上路兜了一圈儿,的确发现一个区别,就是隔音有了很大的改变,胎噪和风噪都小了,但是发动机的声音还是一如既往的“高亢”,回去后跟销售谈,当时说的那台库存车其实还没有卖,价格但是又上升了,没有当初那个美女销售给我说的价格低了,说是因为资源稀缺什么的原因,呵呵,真真假假,没办法,谁让人家是老板呢,在对比了新老款价格之后,就回去考虑了一段时间,说来也巧,某天看手机,在之家新闻,看到了一个蓝色的阿特兹,新颜色来了,就问销售,说他们店里也有蓝色阿特兹,只是没到店呢,我说到了之后通知我,去看看新颜色实车。过了几天算是看到晶钻蓝阿特兹了,第一眼看上去就好感大增,怎么会有这么深邃的颜色呢?和我的风格性格都是一样的,深蓝偏黑,浅黑深蓝,不同角度看呈现不同色彩,这个蓝,我喜欢。然后就去算了算这个价格,美女销售还说,大哥,新款价格可是没那么多优惠的,,算了之后,发现跟18款库存车,相差1万多...回去后考虑了一晚上,第二天一大早就打电话说,我要了,这个蓝色谁都不让动。
至此,我也算是许昌第一位开上蓝色阿特兹的人了,要么就做大流中的队尾,要么就做时尚前沿的领头,我就是这个性格,我就是晶钻蓝阿特兹!呵呵,篇幅过长,能看到这的车友,想来也应该都是真心喜欢这款车的朋友,据我所了解阿特兹这么长时间,这款车入手是绝对超值的,只是价格略贵....

随手拍了两组照片,下面10几张是略做美化的,最后有几张原色的晶钻蓝,各位可以看一下。

分割线,下面的图是没有带滤镜的原色。

先占个沙发,毕竟第一次发帖

开始不等同于结束 2019/12/11 14:56:45 发表在 5楼

不是2.5  没有了大脚就没有了精髓

考虑过2.5尊崇,但是资金不足嘿嘿

来家大少 2019/12/11 14:56:54 发表在 6楼

这老哥说了半天,整个2.0的,不过也恭喜了,马自达的车型个人还是比较推荐2.5的,其实2.5运动版也没贵多少的

资金有限,没小哥雄厚

afqphzcdkdg 2019/12/11 15:23:22 发表在 7楼

2.0豪华版吗?我的这周末也可以提车啦,昨天去交钱,实车是真的漂亮!哈哈哈哈哈哈

你是第一个让我手机倒过来看车的人

Love一赛 2019/12/11 21:03:20 发表在 15楼

这个色是真TMD骚气

嘿嘿,路上跑的太多红色了,也看腻味了,再加上不吃水晶魂动红多3000的价格,省了一笔钱,做个车衣啥的也行。

马克拉 2019/12/12 12:48:21 发表在 19楼

卖你一辆车真是能把销售气死

哈哈哈,最后那个销售还专门跟我说,大哥你是我接过的时间最久的一个客户

是谁的心呀 2019/12/12 16:04:25 发表在 21楼

蓝色加钱吗?

不加

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子