点击:0 | 回复:46 途岳论坛 >  途岳280旗舰版用车体验
只看楼主 收藏本帖 精华标准

途岳280旗舰版用车体验

坐标上海,3月25下定,4月1日提车,280旗舰,裸车194800. 据说旗舰版库存较少,豪华版销售火爆,我算比较幸运,让我去看车的几家4S店短的让我等一个月,长的让我等三个月,很难想象在汽车产业如此不景气,竞争如此激烈的时代,能有这么紧俏的车,不解。

当初本想入手途观L,冲着这个去的上汽4S,结果意外发现了新上市的途岳,感觉就是为我量身定做的,当初我就嫌途观L太大了,家人不喜欢大车,途岳的尺寸刚刚好,说说用车十多天的感受供大家参考。

优点: 1 外观大气,不像途观那样圆圆的面包样子,走在路上很拉风。外表的细节设计都很完美。
            2 内饰科技感含量很高,特别是晚上开上灯液晶盘和各种小灯很漂亮。
            3 自适应巡航对我这种每天开两个小时上下班走高架和环线的简直太实用了,彻底解放双脚。
            4 12向座椅调节的腰靠很舒适,真皮打孔座椅的包裹性也很好,坚决不加座椅套。
            5 油耗满意,高速一直是5.5. 城区在8. 对于SUV来讲表现相当不错。
            6 动力足够,作为城市里开的一款车,对于有良好驾车习惯的人,这个推背动力已经相当不错。
            7 自动泊车系统操作很精确,对于女孩子停车难得问题给予了很好的解决。
            8 B音响系统超赞,音量开到一半已经非常震撼。

缺点: 1 减震稍稍差了点,过沟过坎有明显震感,不过这车本来也不适合真的去爬山涉水。
            2 每次进驾驶室都有种钻进去的感觉,整车设计有点低,容易碰头。
            3 没有眼镜盒设计,储物空间略少。
            4 原来看的广告应该是马牌轮胎,结果现在都换乘了韩泰,完全天壤之别,这个很失望。
            5 偶尔有一键启动不好使得情况,说找不到钥匙,要反复几次,不知别的车是否也一样。

如果旗舰版和豪华版真的只差1.6万,我是真心不理解那些选择豪华版的人怎么想的,1.6万差了太多东西了。这车加沪牌和税款,超过30万的总价,难道有人这30万都拿了,还差那最后的1.6万?困惑,谁能说服我一下?

LIANGYUCHENGXI 2019/04/08 21:12:19 发表在 地板

这款是什么颜色的?

水墨灰

苏州车友9741715 2019/04/10 16:36:25 发表在 9楼

市区道路自适应巡航能用起来吗?

上海市区路况AUTO HOLD还是比较实用的

zxh1256972 2019/04/10 12:33:30 发表在 8楼

那你怎么不上2.0旗舰了,反正也差一点,1.6万,有的配置人家有没有无所谓

油耗啊,兄弟,咱又没矿。再说1.4T动力在上海市区完全够用,2.0就算能飚到200, 那也得警察叔叔允许不是?我前面一台就是2.0的,没看出优势来。 当然住西北大漠,西南山区的朋友另当别论。

George小白 2019/04/09 00:32:21 发表在 7楼

哪家哪家4s买的呢

自打我在四***修车,被没责任心的人偷偷开出去撞过,我就再也不相信四***了。

Ajianshunli 2019/04/12 11:41:38 发表在 16楼

沪牌那么贵吗?

有人说,用金子打个牌子也就这个价,买好车拍不到牌子的人太多了,现在市场行情是8W多,加上黄牛费用,小十万。

xdog 2019/04/12 11:16:53 发表在 15楼

自适应巡航在市区能用?速度20、30都能用吗?配置表上没有交通拥堵辅助啊

我每天半夜在外环开,1点前80,1点后100.畅行。

George小白 2019/04/13 17:30:39 发表在 22楼

买的国五还是国六

国五,因为考虑加1500变国六不值得,这个车开到报废,国五应该尚不过时限行。

Ray_Gao 2019/04/12 19:28:54 发表在 20楼

你这1.4旗舰版裸车为毛这么便宜.....我是昆山的,我这边要20.48w

上海的4S基本都能谈到1.3-1.5的优惠了,也没有除了保险外的多余***,反正你近,可以考虑。

JDH89砥砺前行 2019/04/13 16:24:36 发表在 21楼

有些不是钱的问题,根本不需要那么多多余的配置又何必多花1.6w呢?

个人喜好,但我觉得电动座椅,液晶屏,还有相应升级的安全系统应该算今后汽车发展的标配了。 把椅子掰来掰去,下车掰反光镜,上车掰后视镜,听劣质音响,一个劲的踩油门刹车的日子,确实难过。

George小白 2019/04/13 18:09:36 发表在 23楼

要看落地多少

裸车194800,购置税17000,保险6000,上牌费400.

y176503 2019/04/13 19:26:46 发表在 24楼

哪家4s?其他费用能说说吗

我不太相信4S,黑幕太多,以前我见过新车保养被拆零件的。

George小白 2019/04/14 16:36:42 发表在 30楼

那么便宜,上海买服务费都没?

服务费这种东西,只有4S才会有,一般的汽车销售公司,你照顾他生意找去了,他怎么也会适当在4S基础上让利的,而且保证早提车。

郁闷的阿飞 2019/04/14 18:22:51 发表在 31楼

该楼已被删除!
我摸了摸,闻了闻,不是专业的也分辨不出啊,奸商就是说它是鳄鱼皮的,我也得骗自己说是啊。 反正,坐着还挺舒服,不闷热。

y176503 2019/04/14 21:22:48 发表在 32楼

楼主,哪家店 推荐一下

我这里说店名有打广告嫌疑,推荐朋友你到紫藤路吴中路附近的几个汽车经销商那里去问一圈即可。

JDH89砥砺前行 2019/04/15 23:00:46 发表在 36楼

看个人吧,就我个人而言你上述提到的配置对于我来说可有可无。也许作为八零后,我们真的老了

啊?我是70后,我觉得我还挺年轻呢。

乐水天狼 2019/04/18 22:33:01 发表在 42楼

准备入手280旗舰水黑灰,电谈是194800,说到店谈可能还有优惠

都说,只要愿意等,大众总是会不断推出优惠的,就是个早买早用但多花钱的车。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子