点击:0 | 回复:204 凌渡论坛 >  【我为凌渡代言】半年用车感受+改装,只为让车友更懂它。。。。

只看楼主 收藏本帖

【我为凌渡代言】半年用车感受+改装,只为让车友更懂它。。。。

【我为凌渡代言,用车点评、不断更用车心得】

1月份提的车;16.99,一分不少那时候都还没有现车,心急的后果。。。

半年的用车+改装;

清单

1;加装坐垫+脚垫

2;全车隔热膜

3;大灯总成,LED

4;雾灯位置日间行车灯

各位车神们,下面图片有点乱,可能会看花

1、外观,内饰:

外形还是比较漂亮吧,个人觉得也绝对是这个级别中拿得出手的设计。很显档次。

第一眼就看中了,要棱角有棱角,要圆润有圆润,非常喜欢。

说到内饰我就有点痛苦,米白的超容易脏,被逼无奈购买了一套座垫,多功能方向盘,还是比较满意的,

底盘拥有比普通轿车更低

内饰用料以及夜晚氛围的营造绝对会有越级的感觉。。。

2、动力,操控:

280TSI-1.4T手动,动力不说强劲吧,但绝对充沛、得心应手。

在提凌渡之前,深度试驾过1.6的朗逸,1.6L+新CVT的雷凌,可以说差不多虽然没开过但是也能推测出凌渡的动力感受了,在这几个月开了六千多公里,实际感受和我对大众的印象也是完全一致,发动机与变速箱匹配的相当默契,在几乎每一个转速区间都能有比较得体的动力输出,最近磨合期,没有深踩油门,但即使开空调的情况下也可以说动力完全够用!如果要是舍得给油,对于家用车来说,动力可以说过剩了!手动变速箱(MT)非常平顺,几乎完全没有顿挫感,MT对于讲求激情的驾驶员或许来说并不是最好的搭档,但对于乘客,只有两个字:完美。油门调教和之前帕萨特,迈腾风格不同,起步阶段没有那么贼了,速度的提升更好控制了,刹车踏板尽管大众宣称加大了踏板初段的制动力,但实际感受么,还是以往大众的风格,并不是一点就有,只是稍微硬了一点点,也是能够给驾驶员足够的信心的,当然我个人更喜欢这样的调教,比那些一点就有,稍微踩中了就跟撞墙一样的刹车舒服太多了。

方向盘转动的手感感觉和朗逸没有任何区别,只是指向性感觉略微灵敏一点,路感什么的反正我是感觉不到太多,沉重也比较适中,确实是没有什么存在感的转向,但用起来足够顺手。

3、空间,油耗:

后面空间做2个胖一点可能有点小了,就不知道当时那个设计师是不是脑残,设计了一个超大的后备箱,后排的空间真的还满意朗逸大,严重的鄙视那个设计师

刚开始的油耗大概是100/5.5-5.8左右,可是首保后高了,开市区要7.5左右呀问了其他的车友都说差不多,夏天开空调,说到空调新车的就是不一样哦,一个字;爽

4、噪音:发动机高转速的噪音确实很嘈杂,而且并不是那种很浑厚、很悦耳的声音,但是只要缓缓的开,整车的隔音降噪还是处于一个不错的水准的,怠速时几乎没有声音。

同时在我选车的过程中,我有深深的体验到了大众中庸之道。大众凌度相比较同级对手,除了空间几乎没有拔尖的项目,但是也没有任何明显的缺点或者是理由让你排除掉它,当你不知道自己要买什么车或者不知道要怎么选的时候,那就买凌渡吧,不会错的。

下面安装整车隔热膜进行中

安装师傅小心翼翼

给凌渡再上个套,不然米白的太容易脏了

450块购买的,还可以

后面的套了不怎么紧,有时间再整一下

这个脚垫跟座套还满配的颜色

这踏板不会亮的,改装马云那找一下看看有马云带灯的

很给力的后空调。。。

天窗看着很大,打开不是很大的

这网已经很脏了,改天清理清理一下

尾灯设计的凤眼,相当的迷人了。

来张正车的,霸气的侧脸

下面就一些改装的行车灯的,原雾灯位置加装了日行灯。
为了安装更牢固更完美,特意把前杠拆卸下来,就这样卸下来了。其实安装日行灯是需要拆前杠的。

拆下小眼睛

原车雾灯、雾灯框跟日行灯放在一起,感觉日行灯档次还是非常不错的。

接线固定

接电瓶正负极跟保险丝的ACC,检测大功告成

是不的很风骚的感觉,之前安装的大灯出了问题,装好一起上图片

后屁屁是不是很撬呀

看着就很紧凑,是我喜欢的感觉。

加日行灯更有霸气的前脸。。。。

下面上场的是升级大眼睛,星期天冒着小雨拍的

更多高清大图奉上,为了拍更好的图片花了整整一个下午。

日行灯,更迷人拉,有没有心动的

大鹏展翅,拍得不是很好。

还望各位车友多多支持!帮助小弟上首页哦!!今后定当写更多的好文,与大家分享!

JUSTFORY0U 2015/07/20 21:13:01 发表在 10楼

求 雾灯日行灯 链接

朋友送的,目前应该还没有人买

Always丶OnlineS 2015/07/20 20:21:40 发表在 6楼

不错 恭喜 有点NMC的味道!!!

还真有点像

安阳车友9083739 2015/07/20 19:36:25 发表在 地板

280加的多少号油?93可以吗?

我都是加95的

419776551 2015/07/20 18:44:16 发表在 板凳

楼主拍的很好啊 蓝色的很骚气嘛 我定的同配置 外白内黑 苦苦等待中 请问一下改大灯多少钱啊

之前改的,6千米左右,现在网上很多了

hyf917 2015/07/20 18:39:12 发表在 沙发

不错 。支持

谢谢

风筝622 2015/07/20 21:55:18 发表在 16楼

很漂亮

谢谢

安阳车友0040732 2015/07/20 22:00:42 发表在 18楼

该楼已被删除!

MR邱先 2015/07/20 22:05:47 发表在 21楼

有眼光

中山杰仔 2015/07/20 22:30:17 发表在 24楼

灯是在波哥改的吗?价格 配置 求

在广州永福路

hyf917 2015/07/20 18:39:12 发表在 沙发

不错 。支持

谢谢

潮州车友0601158 2015/07/20 23:13:55 发表在 27楼

漂亮,顶一下

zell9521 2015/07/20 23:38:35 发表在 29楼

能短信下雾灯日行灯在哪改的吗。多少米

这个还真不知道在哪里有卖呀哦,朋友送的

绍兴车友0623100 2015/07/21 08:52:09 发表在 32楼

我们这里没有这个颜色

现在应该有大量了呀

xijianai1314 2015/07/21 09:46:03 发表在 35楼

怎一骚字了得,羡慕嫉妒恨,老子也要雾灯日行灯

我也不知道他是从哪里弄的,等我问问

xijianai1314 2015/07/21 09:56:16 发表在 36楼

万能的淘宝居然搜不到你这个雾灯。卧槽卧槽卧槽。求大神给链接

我也在网上找了,的确没有

珠海车友1786260 2015/07/21 10:28:54 发表在 41楼

哥们儿雾灯上面那个日行灯哪儿弄的?给个链接

一早个个找我要呀,朋友台湾出差回来带给我的,有链接肯定发给你们呀,真不好意思,我在马云上面也找不到

hyf917 2015-7-20 18:39:12 发表在 hyf917

不错 。支持

Oliver_Zhao1734 2015/07/21 11:09:53 发表在 44楼

好车,改的漂亮

a6261089 2015/07/21 11:28:53 发表在 46楼

大灯效果和质量怎么样?

质量一般一般,效果就还不错

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子