点击:0 | 回复:18 昂科威论坛 >  国庆租车昂科威,电流声有办法吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
国庆租车昂科威,电流声有办法吗?

国庆今天在神州租了个昂科威,提的第一台车引擎声音不对。换了一台。但是现在发现音响有电流声。无论音响开着关着都有。但总不能再开回去换车吧。。。非常闹心。有没有快速解决办法呀?

其实除了电流声,路上遇到井盖等的时候还有异响。。。

入相出将 2018/10/02 22:31:51 发表在 板凳

你说的这个情况我觉得应该算是通病,毕竟车子在大空瓶里面,线路比较多,有点电流声也很正常。

不是一般的电流声啊。时速到100以上仍旧清晰可闻。关键是这趟旅行有跑高速,需要孩子在路上午睡。这搞得没法午睡了。。。

lige390 2018/10/03 02:50:52 发表在 5楼

带着孩子下次租个高级一点的车吧。能否晒一下你的租车订单看看。我朋友在神州租车总部可以查到订单是否有问题。

怎么看订单是否有问题啊?能问神州租车赔钱么?

火星大能猫 2018/10/03 06:39:03 发表在 6楼

没有问题车友群里也没人遇到过,估计改过音箱了

你见过租车公司改音箱的么。。。。。

大桥88 2018/10/03 02:45:52 发表在 4楼

副驾驶右脚边有一个线束插头,用锡纸包起来屏蔽一下就好了。你试试看,论坛有帖子。找找看。

找了,但是说的不具体。我自己拿根筷子能撬开那里吗?我直接把线拔了行不行?还车前再插回去。。

昨天电话找了神州租车自己来修,拆开拆去拆检查了一个小时。最后发现居然是因为防丢车的GPS被装在了音箱线束的位置,然后导致的电流声。把GPS换到别的位置后解决了。

大桥88 2018/10/05 08:51:31 发表在 13楼

有一个帖子,说是一个无线电专业的教授指点的,记得还是有图的。。你看的是这个帖子吗?

嗯,就是因为看了那个帖子,所以才跟神州租车派来修车的师傅说去拆那里,然后才发现的GPS干扰。拆了就好了。谢谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子