点击:0 | 回复:28 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  新车镀晶是什么意思?新车镀晶是好还是坏?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新车镀晶是什么意思?新车镀晶是好还是坏?

看论坛的朋友说新车都要镀晶才靓,而且能加硬车漆。长久不变色、。、但是好像要打蜡抛光啊,会不会损伤原车漆?到底镀晶是什么?

梦曾游天 2015-3-8 17:37:46 发表在 梦曾游天

镀晶主要是增加车漆面光度和车漆硬度。镀晶后车漆防刮,防腐抗氧化。切持久耐用。
我是X宝上,买了一套优 耐德镀晶,车友推荐的,一套才568元,卖家给联系的施工店,总共1000以内,效果确实很好,主要是比实体店省钱呵呵~

谢谢,兄弟请PM一个TB地址

西门花花 2015-3-8 19:09:44 发表在 西门花花

上面的这些都是托吗 包括楼主

我只是小白来学习下。谁都想让自己的爱车变漂亮

西安老张2015 2015-3-9 09:03:17 发表在 西安老张2015

镀晶:是目前最尖端的汽车漆面保护解决方案,将汽车美容养护理念上升到“保护”层面。可以耐划痕,耐腐蚀,不龟裂,易清洗,抗静电,更光亮,拨水强,时效长。
优点:在车漆表面形成一层牢固的晶体,对漆面能起到真正保护作用。
缺点:价格高。施工复杂、要求严苟,必须由经专业培训的镀晶工艺师施工,需要工时比较长。

回答很全面,感谢。

福州车友0754605 2015-3-9 06:50:28 发表在 福州车友0754605

镀晶跟贴膜有什么差别?

如同一个是白人贴了面膜更白,一个是黑人贴面膜扯掉之后还是黑人。。。我是这样理解的

福州车友0754605 2015-3-9 14:34:01 发表在 福州车友0754605

这么说应该镀晶咯?

镀金价格不低,一年一次。看你怎么想了。

福州车友0754605 2015-3-9 18:11:41 发表在 福州车友0754605

那贴膜是多久一次

你手机能使用多久,你手机贴膜多久一次。差不多就这样了。。。我反正手机是原厂保护膜用大半年手机坏了就扔

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子